모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 179l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

정병이 제일 활발함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 피신이 답일까 [잡담] 축방은 사람도 적은데 | 인스티즈

꾸공1
여기정도면 사람 많지않아? 그리고 저런 정병도 있어야 재밌지머ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 시작이구나..생각하면됨
4개월 전
꾸공2
축방 은근 규모 큼ㅋㅋㅋ 활기찬 정병들 덕분에 눈팅이 많을 뿐... 걍 저런 정병들 안보려면 선수별 팀별 독방이 활성화되는게 낫지않나 싶기도 하구
4개월 전
꾸공3
원래 우린 독방이 불타는 팀이었는데 축방으로 통합돼서 정병드글거리는거 진짜 초반엔 너무 심해서 난 한동안 아예 안들어왔었음 그나마 지금은 좀 머끔되고 정상적인 글 많아져서 묻히니까 볼만하긴 한데..암튼 그래
4개월 전
꾸공2
큰방엔 온갖 선수팬 팀팬들이 모이니까 사실 모두가 생각이 다르고... 개중에 몇몇이 긁고 긁히고 그러니까 정병이든 다툼이든 없어지기가 쉽지 않은거 같음 나도 정병들 나대면 한동안 안들어 옴ㅋㅋㅋ 정병 거르느라고 눈팅이 많아진 것 같음ㅠ 지금도 독방이 있긴 하니까 전체 파이가 커져서 생각 맞는 사람들끼리 독방에서도 활발하게 달리는 날이 오면 좋겠당
4개월 전
꾸공3
독방만 있을때는 보이지도 않더니 카타르끝나고 축방생기니까 스멀스멀 생긴거 보면 걍 가소로움..ㅋㅋㅋ
4개월 전
꾸공4
그러게ㅠㅠ본인들이 정병인 줄 모르는거 같애...분위기 파악도 못하고 좀 안타까운거같기도? 축방이니까 팀별 독방으로 가면 낄 데 없는 애들은 좀 걸러질 수 있을거 같긴 함
4개월 전
꾸공5
축방에서는 눈팅 심하더라 국대 경기 있는 날에는 큰방에서 축덕 엄청 보이고ㅋㅋ 정병한테는 먹이 잘주는데 앓는 글에는 댓글도 없고 그냥 정병글은 1주일동안 안 보기 그거 누르고 신경 ㄴㄴ하면 되는데 걔네는 말해도 모른다니까 반응을 다 해주고 앉아있어ㅋㅋ 걔네한테 뭐라 반응해봤자 뭐 어쩐다고 그게 일상인 애들인데... 걍 신경 끄고 나 좋자는 덕질했으면... 걔네는 그리고 애초에 축구도 안 보는 애들임 까는 선수들 봐봐 다 인지도 있는 선수들임ㅋㅋ아니면 그런 글써도 반응 없어서 노잼이니까 인지도 있는 선수들만 타격감 좋은 선수들 골라서 까는거임ㅋㅋ 반응이 계속 오니까ㅋㅋ 걍 악플러
4개월 전
꾸공6
아니 자꾸 플을 늘러주니까ㅋㅋ… 파생글도 걍 안쓰면 그냥 지나갈텐데 그것도 안하잖음ㅎ 대놓고 정병글에도 댓 주렁주렁 달아놓고 앓는글엔 댓 안달아주고 그러던데 기껏해봐야 여기 정병이 정상덕들보다 많겠냐고ㅠ 내가 정병이라도 어그로끔… 그리고 팀독방 활성화 되는건 별로임 나름 활발하개 굴러가는 여초들도 축구 팀독방 따로 없는 이유가 있음ㅋㅋ 솔직히 나는 여기 팀독방들 활성화되면 안올거같음ㅎ…
달글같은거 빼고 여초중에선 여기 축방도 그렇게 리젠 없는편은 아녀…

4개월 전
꾸공7
아 그와중에 사진 개욱기네 성냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전