모바일 (밤모드 이용시)

이젠 도넘은 악플들때문에 활동 안하시는데

첨에 당뇨 있는거 알게되는 영상으로 알게됐다가

몸무게 120kg..? 와.. 하면서 몇 영상 정주행했는데

왤케 힐링되지.. 말도 조곤조곤 잘하시고 뭔가 어렸을때 여름에 학교끝나고 피아노학원 가는 느낌이랄까

그냥 영상이 순한맛이라서 엄청 힐링된다.. 요즘 밤에 자기 전에 하나씩 보고있음..ㅋㅋㅜ[잡담] 유튜버 예몽 알아? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 분 강릉여행이 찐이여
2개월 전
나 그거 어제 봤잖아…. 그거보고 글쓴거야 사실ㅋㅋㅜㅜ 분위기 취저
2개월 전
익인2
그만두셨자나 악플때매ㅠㅠ
2개월 전
익인2
난 이분 어머니랑 캐미 보려고 봤었음
2개월 전
어머니 목소리도 높고 텐션도 소녀같으시고 진짜 친구같으시더라…
저런 부모님이면 언제나 자존감 최상일거같애.. ㅜㅠ

2개월 전
익인38

6일 전
익인3
나 이 분 영상 가꿈 봤는데 완전 안올리신다 해서 너무 슬픔 ㅠ 악플러들 진짜 싫어 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
난 어머니가 넘 귀여우셔서 재밌게 챙겨봤는데 악플 진짜 너무 심했음ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
난 이분 그 옛날에 시험기간 브이로그로 알게되었는데 보통 대학생 브이로거들 공부 안한다해도 조금은 하자나 근데 저분은 진짜 찐으로 하나도 안하길래 동질감들어서 좋아했음 악플로 받으신 상처 다 추스리셨으면 좋겠다ㅠ
2개월 전
익인6
악플 진짜 도를 넘었음 당뇨있고 그럼 본인이 어련히 알아서 뺐을텐데 댓글에 살가지고 악플도 되게 심했음 자기들이 비만되어봐라 빼기쉬웠나 본인몸 아니라고 막말하는거 진짜 짱남
2개월 전
익인7
나더 조아햇은디 넘 공격받을 포인트가 많앗던듯... 먹방도 하거 먹을거 좋아했는데 당뇨 판정 나와버리고 하니깐
2개월 전
익인8
나도 맨날 그냥 틀어두고 화장하고 닌텐도하고 청소하고 그랬어ㅠㅠㅠ 뭔가 영상 분위기가 넘 좋앗음...
2개월 전
익인9
나 예몽님 좋아했는데.. 진짜 선넘는 악플 너무 많아서 힘들어하셨음 ㅜ 에횽 보고싶다
2개월 전
익인10
엄창 착하고 해맑고 귀여움 앞으로는 상처 받지 않고 행복하게 사셨으면 좋겠음
2개월 전
익인11
동창인데 그때도 착하고 순수하고 밝았어… 지금은 연락 안하고 지내지만 한결같아서 보기 좋아
2개월 전
익인12
나 알아 혼자 여행다니는거보고 나도 혼자가고싶은 맘 뿜뿜생김ㅋㅋ
2개월 전
익인13
근데 그와중에 저 분 몸무게는 왜 까는거야..?
2개월 전
익인17
자기 마음이지
2개월 전
익인17
아 글쓴이가 왜 깠냐는 의미임?
2개월 전
익인13
아니 쓰니 말이야 유튜버분 말구
2개월 전
익인23
걍 아닌 척 까고싶은 거 아님?? 이해불가
2개월 전
?? 저분 썸네일에 다 적어두심
애초에 몸무게가 누구 깔게 되나.. 그런 의도도 아닌데 사람 의도 왜곡하지마

2개월 전
익인14
헐 이제 안올리신대???
2개월 전
익인15
나 진짜 좋아했는데.. 사람들 너무 못됐음
행복하셨으묜

2개월 전
익인16
이분 어머니도 넘 좋으시고.... 하여튼 내 힐링이었는데
2개월 전
익인18
나도 안양 출신이라 혼자(?) 내적친분 생겼었는데 내가 다 마음아팠음ㅠㅠ 사람들 사소한걸로 트집잡고 외모지적에… 지인들 신상털고ㅋㅋ… 인류애 완전 식어
2개월 전
익인19
위하는척 비꼬는 댓들이 진심 악질이었음
2개월 전
익인20
헐 머야 나도 생각날때 보고 그랬는데 이제 영상 안 올리신대..??
2개월 전
익인20
헐 정말이네ㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
익인21
아예 안하셔??? 나도 그때 귀여워서 몇개봤는데
2개월 전
익인22
집단적으로 몰려와서 위 유투버 충고하듯한 악플 심하더라
2개월 전
익인24
커뮤니티 글 읽어보니까 심각했네 댓글은 물론 갤에서 일반인 신상 털고 비난하고 조롱하고... 정신적 충격 심할 것 같은데 제발 잘 털어내고 행복하길
2개월 전
익인25
근데 ㄹㅇ 사람이 되게 밝고 가족분들한테 사랑 많이 받고 큰게 보였는데 ㅠㅠㅠ 그래서 자주봤었는데 악플 개심했음 진짜
2개월 전
익인26
헐 닭갈비 먹방 자주 봤었는데….. 중독성 있으
2개월 전
익인27
왔어요 왔어요 왔어요 닭갈비가 왔어요?
2개월 전
익인28
예몽님 너무 좋아했는데 이젠 안하신다니까 너무 슬프더라
2개월 전
익인29
나 예몽 진짜 좋아했는데......ㅠ내 힐링이었는데 진짜 안타까움 무슨 숨만 쉬어도 욕하는데 나라도 그만 두겠다 어휴...
1개월 전
익인30
헐 그만두셨구나... 가끔 알고리즘에 뜨면 봤는데... 악플러들 다 죽었으면ㅇㅇ...
1개월 전
익인31
프아 정신병자들이 식욕 감퇴하려고 예몽님 영상 본다고 했을걸
1개월 전
익인32
디시가 사람 망침 진짜 몰랐는데 개가튼넘들 내 밥친구를 하
1개월 전
익인33
진짜 잔잔하고 그래서 좋아했었는데...
30일 전
익인34
헐 그 방송때문에 당뇨알게되신분이야? 살 많이빼셨네
19일 전
익인35
순수하고 착하신 분이라는게 영상에서 느껴짐
13일 전
익인36
댓글 안보고 영상 시청했었는데 악플이 많이 달렸어? 싫으면 안보면 되는데
13일 전
익인37
이분 혼자여행하는거 화장하거나 자기전에 봤었는데 잔잔하니 좋았음... 이제 활동안하신대?ㅜㅜ 아쉽다
13일 전