모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르고 싶다
2개월 전
2개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
학교괴담,,
2개월 전
익인2
진짜 무서운데,, 지금도 혼자 못 볼 듯
2개월 전
익인3
와 개추억
2개월 전
익인4
멀라유
2개월 전
익인8
맻살이야..
2개월 전
익인5
아는듯해..
2개월 전
익인6
해미야!!
2개월 전
익인7
이걸 누가 몰라... 제발 다 안다고 해줘
2개월 전
익인8
누나~~~~
2개월 전
익인9
라떼는 이거보면 밤에 잠 못잤다 이말이야~ㅔ
2개월 전
익인10
멀라
2개월 전
익인11
이걸 어케몰라 ~!~!~! 이제 가라귀신도 무섭지 않은 어른이 되어버렸다
2개월 전
익인12
rgrg
2개월 전
익인13
이건 지금봐도 무서움
2개월 전
익인14
이걸 모른다고.....?
2개월 전
익인15
재밌었쥐
2개월 전
익인16
모르고싶다...
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고 잠 못잤던 기억이 케
2개월 전
익인18
알지알지~~~!!!
2개월 전
익인19
모를수가 없다
2개월 전
익인20
안다...........
2개월 전
익인21
목잘린 오토바이 귀신 짱무섭 ㅠ
2개월 전
익인22
너무 재밌어
2개월 전
익인23
저 보라머리언니 최애였음 리아였나
2개월 전
익인24
입에서 눈알 도륵도륵 하는 귀신
낫 들고 쫓아오는 귀신
목 잘린 오토바이 귀신
요 세개가 진짜 무서웠음ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인25
다크시니!
2개월 전
익인26
05 몰라융
2개월 전
익인27
이거 여름이면 주기적으로 정주행했었는데ㅋㅋㅋ ㅠ 추억임
2개월 전
익인28
나 학교괴담 지금 봐도 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
거울 귀신 때문에 화장실 가는 거 너무 무서웠고
피아노 귀신 엘리제를 위하여 무서웠고
가라 귀신(? 이랑 어둠의 눈 너무 무서웠어 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인30
학교괴담..
2개월 전
익인31
이걸 모르다니..지금봐도 개재밌음
2개월 전
익인32
힘겨운날엔~~~
2개월 전
익인33
당연 알지
2개월 전
익인34
다크시니!!!
2개월 전
익인35
이걸 모르는 사람이 있다는 게 괴담이다...
2개월 전
익인36
힘겨운날엔~~~~~
2개월 전
익인37
무서움..
2개월 전
익인37
끝에 나오는 ost도 무서웠어
2개월 전
익인38
아직도 자주봄 볼거없을때...ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
힘겨운 날엔~~~~ 상처받은 날엔~~~~~
2개월 전
익인40
98.....애기때 넘 무서워해서 지금도 못 봄💖
2개월 전
익인41
이건 모를수가 없다
2개월 전
익인42
목잘린사나이편 진짜 울면서봄...
2개월 전
익인43
모른다
2개월 전
익인43
재밌어?? 댓글들 보면 재밌어보이네
2개월 전
익인44
재밌아
2개월 전
익인45
몰라..
2개월 전
익인46
당연히 알 지
2개월 전
익인46
빨간마스크편 보고싶었는데
2개월 전
익인46
어렸을때 봐도 무서웠는데
지금어른이되고 봐도 짱무서움....

2개월 전
익인47
힘겨운 날에~
2개월 전
익인47
사람들은 저마다 사는 일에 관해서 자신만의 해답을 찾아내죠~
2개월 전
익인47
내가 아직 어리고 철없다고 하지만 난 정말 자신 있어요~
2개월 전
익인48
뭔지 몰라서 인터넷에 검색했는데..
아줌마들 진짜 많네

2개월 전
익인52
네? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
9N인데 몰라,,
2개월 전
익인50
이거ㅠ진짜 개무서워
2개월 전
익인50
아빠 앉혀놓고 등뒤에 숨어서 봤음
2개월 전
익인51
ㄹㅇ추억이다
2개월 전
익인52
목잘린 그 편 ㄹㅈㄷ...
2개월 전
익인53
이걸 모를리가 있나!! 진짜 좋아했는데
2개월 전
익인54
모른다
2개월 전
익인55
ㅇ너무잘안다
2개월 전
익인56
처음봐
2개월 전
익인57
02 어릴때 넘좋아했었다.. ㅠㅠ
2개월 전
익인57
말해줄래요~~ 아직 많은~ 세상 일들이~~!!
지금은 내게 어렵겠지마안~ 내일은 다르다 구 !

2개월 전
익인58
몰라요
2개월 전
익인59
헉 이걸 모른다고??
2개월 전
익인60
힘겨운 날엔~~~
2개월 전
익인60
나 이거 때문에 엘리제를 위하여 4번 이상 못 들었음
2개월 전
익인61
몰라
2개월 전
익인62
무서워서 잘 안봤는데 오프닝 노래는 넘 좋었던
2개월 전
익인63
목없는 사나이랑 몇몇화는 혼자보기 무서울 정도로 무서워서 못 보고 특히 가라귀신 이거에 대해 내 일화 있어서 더더욱 못 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인65
몰라
2개월 전
익인66
난 방송실.. 진짜 아무말도 없이 갇힌 공간에서 허어어어어어어ㅓ 거리는게 아직더 소름 그거랑 설녀?였나 피로 변하는 바다인가 강 그 편도... 무서움
2개월 전
익인67
목잘리고 오토바이 타는 귀신 개무서웠는데..
2개월 전
익인68
그 립스틱으로 귀신 잠깐 묶어두는 그 편 진짜 무서웠는데
2개월 전
익인69
나는 괴담레스토랑이었는데 ㅎㅋㅎㅋ
2개월 전
익인70
몰라
2개월 전
익인71
이거랑 괴담레스토랑 번갈아 봐야해
2개월 전
익인72
개무섲
2개월 전
익인74
모름.. 05
2개월 전
익인75
이제는 모르는나이가
많구나 ....

2개월 전
익인75
힘겨운 날엔~ 상처받은날엔~ 부끄러운날엔~ 지쳐버린날엔~
2개월 전
익인76
어둠속에~~~뒤틀려버린 지친영혼~~
2개월 전
익인77
이게뭐야
2개월 전
익인78
아 난 마지막 화 생각하면 눈물 나
2개월 전
익인79
진짜 나만 모르는거야..?99 난생 처음봐..ㅠ
2개월 전
익인80
99년생 엄청 봤음
2개월 전
익인81
00인데 괴담레스토랑은 많이 봤는데 학교괴담은 들어보기만 했지 본적은 없는듯 밤 늦게 했어서
2개월 전
익인82
다크시니❤❤
2개월 전
익인83
04인데 덜덜 떨면서 봤었다
겁나 추억이네

2개월 전
익인84
너무 잘알지
2개월 전
익인85
제일 무서웠던 편은 어둠의 눈? 이었음..
2개월 전
익인86
99 봤음! 괴담 레스토랑 + 학교 괴담 다 븀
2개월 전
익인87
힘겨운 날엔~ 지쳐버린 날엔ㄴ~
2개월 전
익인88
ptsd
28일 전
익인93
왜 ptsd얔ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인89
98 알아 자주 봤어ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인90
힘겨운 날엔~
25일 전
익인91
개잼
23일 전
익인92
초등학교 저학년때 제일 좋아했지 7신가 8시면 해서 기다리고 그랬던 거 기억나 오프닝 가사 넘 좋아서 성인돼서도 듣고 엔딩노래도 좋아했었어 뚠두루둔둔 둔둔둔둔 tell me tell me
22일 전