모바일 (밤모드 이용시)

같은과 동기고 1년동안 갠톡한적 없는데 갑자기 이렇게 연락왔어 나는 솔직히 처음봤을때 내 스타일이라 좋아했다가 내가 학교 늦게와서 나이차이도 많이나기도 하구..개인적으로 연락하는 것도 없고 나한테 관심 없어보여서 맘 접었거든ㅜㅜ 이거 그냥 내 설레발이지ㅜ

[잡담] 관심있던 애한테 연락왔는데 착각하는건가?????? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
모야 설레
3개월 전
익인2
이걸계기로 가까워져보자!
3개월 전
익인3
이건 관심 있는 거 아님??
3개월 전
그치 맞지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발
3개월 전
익인4
일단 답장ㄱㄱ하고 반응본다
3개월 전
3개월 전
익인4
하 어렵다!!!! 음...

ㅋㅋㅋ왜 갑자기 생각났어?

음 나 너무 티라서 도움안될듯 ㅎ

3개월 전
나보다 5살 어려서 뭐라해야할지 모르겠어ㅜㅜ
3개월 전
익인4
헐 완전 애기네...!!!!!!!!
3개월 전
그러니까ㅜㅜ 그래서 내가 긴가민간한거야ㅜ

3개월 전
익인5
헐 직진해
3개월 전
익인6
아 설레!!!!!!
3개월 전
익인7
확실히 모르겠는데 연락 더 해봐!!! 이게 기회다
3개월 전
익인8
시작하도록.
3개월 전
3개월 전
익인9
어? 호감 같아 보이는디야~~~~
3개월 전
익인10
와 강아지가 누나같타요 플러팅
3개월 전
익인11
와 근데 카톡 시간차봐 그 사이에 저 분도 여러 생각을 했던거잖아
3개월 전
익인12
사랑한다 해
3개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
연하남의 시간차카톡.,. 설렘다
3개월 전
익인14
아 뭐야 백퍼네 결혼해
3개월 전
익인15
아 뭐 부산 왔어? 하면서 뭐했어~~ 하면서 물어바!!
3개월 전
익인16
왐마야~!~!~!~! 설렌다
3개월 전
익인17
어머 그래!? 널 위해 짖어볼까 왈와르르르르오아르를라왈왈
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 꽂히면 ㄹㅇ 천생연분
3개월 전
익인63
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶다
1개월 전
익인18
답장갈겨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인18
후기 기대할게요 ❛˓◞˂̵✧
3개월 전
ㅠㅠ 애들아 미안하다 내 착각이였어
3개월 전
익인18
아니 누가봐도…? 맞는디…????
3개월 전
익인21
후기 기대한다아아
3개월 전
내 설레발 맞았어….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
왜지?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
아개빡친다..ㅋ..(<부럽다는뜻)
3개월 전
빡치지마 내 설레발이더라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
에???? 누가봐도 ...... 누가봐도 아냐... 왜 ??
3개월 전
익인22
나도 저렇게 오는 연락 받아주다가 사겼는데
3개월 전
익인24
왜지?? 진짜 누가봐도 호감표현이였는데ㅠ
3개월 전
익인25
헉 어ㅐ왜ㅐㅐㅐ 모라왓어?
3개월 전
익인26
왜??? 뭐라고 답 왔길래 설레발이었단거여 ㅠㅠㅠ 궁금해
3개월 전
익인27
누가봐도호감인줄앙악는데 왜?...
3개월 전
익인27
다른사람이랑 착각해서 보냈나?
3개월 전
익인28
에에에ㅔ에엥 너무호감인데????????
3개월 전
익인28
혹시 강아지가 못생긴강아지임 ??? 대체왜??????! (강아지 미안 …)
3개월 전
익인29
와 나 진짜 냉정하게 판단하러 들어왔는데 저 카톡만 보면 너무나도 호감이라 생각했어
3개월 전
익인30
왜 설레ㅏㄹ이야? 갑자기?
3개월 전
익인30
놀라서 오타나오네
3개월 전
익인18
아니양 계속해서 톡을 이어가봐봐
이번 기회에 이야기 물꼬를 틀어봐봥

3개월 전
3개월 전
익인26
대체 왠데 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 알려주시와요
3개월 전
익인31
궁금해서 못 나가는 중.......
3개월 전
익인31
왜 설레발이야..? 너무 관심이라고 생각했는데..
3개월 전
익인34
3개월 전
익인32
어이없어,,, 누나가지고놀지마라
3개월 전
익인33
>>강아지가 누나 같아요<< 이거완전플러팅아니였냐고
3개월 전
익인18
어머
저도 그리 생각했는데.. 왜 아닐까요…?

3개월 전
익인35
그래서 왜 설녜발인지 말해달라구
3개월 전
익인20
아니 쓰니야 근데 애초에 카톡이 먼저왔는데 정말 아무것도 아니고 끝날 내용도 아닌것같은데 너무 빠른 단념한거아니야??
저걸 발판삼아서 톡해보면 백퍼 뭐있을것같은데

3개월 전
익인30
여기서 설레발이 맞을경우 하나인데 여친이랑 간거
3개월 전
3개월 전
익인37
힉ㅠㅜ고렇다면 원글 수정해서라도 올랴주라주라!!!넘 궁금쓰ㅠ
3개월 전
익인36

아아ㅏ앙 궁금해

3개월 전
내가 강아지가 성격이 급한가봐라고 보냈는데
네 계속 넘어져요 이렇게 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 나랑 5살 차이나는데ㅜㅜㅜ 내 착각이지 뭐ㅜㅜ

3개월 전
익인29
..?
3개월 전
익인29
대체 왜 이게 설레발이라 생각하고 그만둘 포인트가 되는 것임요
3개월 전
익인29
너가 하이킥 꽈당민정 느낌으로 귀여웠던 거ㅠ아닐까
3개월 전
익인27
엥 이게왜망한거임...? 걍 대화이어가.. 너 모쏠이야?
3개월 전
익인36
아니 뭐 이거가지고 판단해…? 쓰니 모솔임?
3개월 전
익인34
엥????? 이어가 계속 왜 망했다 생각혀???
3개월 전
익인33
이게왜망한거임
3개월 전
익인11
너 계속 넘어지는거 안다는거면 지켜봐왔단거자나 너 왜글애 계속 진행시켜 …
3개월 전
익인20
그럼갑자기 네 그니까 저랑 사귀어요 이래야 망하지않은거긔 ???? 왜그래 .. 애초에 갑자기 저걸로 카톡오는것도 충분히 여지있는건데
3개월 전
익인18
아니. 저기요…?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인38
?
3개월 전
??? 아니 다들 뭐라고 이을거야??
3개월 전
익인27
귀엽겠다~~애기인가보네 이러고 걍 대화할것같은데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나 관찰이라두 한거야잇? 이런 식으로 하지
3개월 전
익인26
계속 이어가 어서
3개월 전
익인20
근데 어떻게 나를 닮았는데 ?? 사진있어 ? 이렇게 보내...
3개월 전
익인18
이거 조타!!
3개월 전
익인40
강쥐 사진 보여달라구래
3개월 전
익인31
카페는 어땠어? 음료는 뭐 먹었어? 이런 식으로 더 이어가면 되지!!!!!!!!!
3개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 사딘 안찍었어?
일케 뷰내바

3개월 전

익인39
뭐가 망해…당장 이어가!!
3개월 전
익인30
나는 자주 안넘어지는데 누구랑 헷갈린거야? 라고 장난식으로 말할듯
3개월 전
애들아 알겠어! 내가 처음 카톡보고 기대가 너무 커져서 그랬나봐! 답장하구 올게!
3개월 전
익인18
빠른 단념 노노야.
3개월 전
익인34
이건 되는 주식임.. 부럽다 나이 부담 느끼지 말고 걍 즐겨~~!~!
3개월 전
애들아 그냥 내가 고백 갈겼엉 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
상대빙한테
답은 왔궁..?

3개월 전
1은 사라졌는데 답이 없어서 나혼자 별 생각 다 했는데 전화와서 사귀기로 했어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인4
야!!!!아니 미친!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩 축하햌ㅋㅋㅋㅋ근데 급발진쪈다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
헉 궁금해서 들어유ㅏㅅ는데 관심멘트는 맞는데 갑자기 고백 …??????? 어케됨 …..?
3개월 전
3개월 전
익인41
이런 글 떠서 왔는데 뭐야 이 급해피엔딩은…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 쓰나
2개월 전
익인42
희노애락이 아니라 희희희희 밖에 없구나
2개월 전
익인43
아니 이게 뭐지 축하햌 ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
익인44
기승전결이 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기결 해피앤딩이네
2개월 전
익인45
뭐야 급전개 뭐야 축하해!!
2개월 전
익인46
아니 갑자기 급결말 해피엔딩 ㅋㅋㅋ 축하한다 쓰니야
2개월 전
익인47
부럽다 내스타일5살연하남친
2개월 전
익인48
갑자기 급결말이네 축하해!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인49
와 이건 백퍼 관심 있다 생각하고 댓글 쭉 내려서 읽는데 사귀기로 했다니.. 축하해 쓰니야!
2개월 전
익인50
대박대박
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 다 읽는데 쓰니 넘 순수하고 귀야워보영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 보고 아니라고 착각한 건지도 모르겟고 근데 냅다 고백갈긴것도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 매력넘칠듯
1개월 전
익인52
부럽다
1개월 전
익인53
쓰니기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
키스해!!
1개월 전
익인56
급발진 연애 개부럽다
1개월 전
익인57
뭐야 중간과정이 이렇게 생략되어도 되는거예요?
1개월 전
익인58
뭐야 뭐가 어케되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기????
1개월 전
익인59
행복해라..
1개월 전
익인60
좋겠다..
1개월 전
익인61
저거 누가봐도 플러팅멘트인데 쓰니 혼자 설레발이었다면 그건 그거대로 이상한 상황임.. 암튼 잘돼서 다행이다 행복해라,,,ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인62
모야 급발진연애 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해라,,
1개월 전
익인63
쓰니야 추카행🎉 행복햐!!? 오면 잘 지내는지 후기도 써주라아랑
1개월 전
익인64
머징 잘사귀고 잇어?
1개월 전
익인65
뭐야 이 급발진 전개는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
강아지가 누나같대... ㄱㅇㅇ...
16일 전
익인67
진짜 부럽다… 행복해야해
16일 전
익인68
훈훈해 카톡부터 베이비냄새 진하게 나더라니...
16일 전
익인69
전개아 다박 장난아니넼ㅋㅋㅋ
행쇼중인가아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

16일 전
ㅠㅠㅠ애들아 글썼던 전남친이랑은 헤어졌어ㅜㅜ
14일 전