공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 252l

뉴비 가이드 이런거 보는중인데 평판 주간퀘 뭐 이런거도 많고..눈동자? 먹으면 지도에 표시해야 나중에 후회안한다하고

원소반응도 잘 모르겠어 걍 딜찍누 하는중..ㅎㅎㅎ

모르는게 넘 많아 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

행자1
원소 반응 첨엔 좀 어렵지 나두 그랬어 ㅋㅋㅋ
스킬 써주고 다른 캐 불러 와서 또 스킬 써주고 로테이션 돌리는 게 웬만한 캐릭터들의 플레이 방식이라고 생각하면 편해

3개월 전
글쓴행자
유튜브 보니까 번갈아가면서 쓰던데 영상만 봐도 복잡쓰..ㅎㅎ
3개월 전
행자2
괜찮아
이것저것 신경 쓰는 것도 좋지만 오픈월드 장점답게 풍경도 보고 퀘스트도 음미해보고 여기저기 돌아다니면서 천천히 즐기기만 해도 충분쓰

3개월 전
글쓴행자
오키 일단은 10레벨이니까 스토리 진행한다~!
3개월 전
행자3
나도 처음에 체하는줄 알았어ㅋㅋㅋ 알아야 할 정보가 너무 많아서.. 근데 하다보면 다 익숙해지고 나중엔 컨텐츠가 부족하네~ 이런닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴행자
오그렇구나 꾸준히 해볼게 ㅎㅎㅎ
3개월 전
행자4
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원소반응 몰라서 초반에 딜찍누함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
행자5
눈동자 신경안써도돼 조금 남으면 공명석 만들어서 찾으면 되니까
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신너네 클로린드 뽑을거야? 15 05.31 01:24246 0
원신픽뚫 체감 확률 어때?6 05.31 12:01191 0
원신타탈 복각 언제쯤할까5 05.31 12:12116 0
원신친구창에 다들 31일이야…3 05.30 22:1953 0
원신폰타인 지나고나서도 생계캐가 많이 나올까?5 05.28 19:5399 0
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위