모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이런 식의 도톰한데 부담스럽지 않은 맑은 눈썹 | 인스티즈

[잡담] 이런 식의 도톰한데 부담스럽지 않은 맑은 눈썹 | 인스티즈

이렇게 도톰한데 부담스럽지 않게 여리여리~~ 한

눈썹으로 그리고 싶은데.. 어떤 제품이 좋을까

내가 그리면 다 부리부리.. 텁텁하고 뭉쳐져,,,

(눈썹문신 자연눈썹〈제외하고 ㅠㅠ 추천 부탁할게

이런 글은 어떠세요?

익인1
저분 눈썹 탈색한거 아님?
2개월 전
아 일단 탈색부터 해야되는건가?!!!!
2개월 전
익인2
최~~소한으로 그리고 브로우 마스카라!!!
2개월 전
브로우마스카라 밝은색사면 따로 탈색은 안해도될까..?!! 집에서 잘못하다 주변피부 탈날까 싶어서..^_^ㅠㅠ
2개월 전
익인2
머리가 밝은색이야?
2개월 전
첫번째사진이랑 비슷해!!!!!
2개월 전
익인3
파우더 ㄱㄱ
파우더로 그리고 펜슬로 끝부분 모양만 잡아줘

2개월 전
밝은색파우더 사봐야겠다 고마웡~!! 🩷
2개월 전
익인4
브로우카라 필수고
브로우는 클리오에 그 뭐더라 잠만 찾아올게

2개월 전
끄학 친절하여라,,,, 바로 올영 담아야겠다 ..🎵🎶
2개월 전
익인5
헐 나도 그래 일부만 찐하구 난리남
2개월 전
익인6
눈썹 탈색!
2개월 전
익인7
브로우 마스카라
2개월 전
익인7
탈색했더니 어두운 모발이라 너무 안어울림^^
그리고 햇빛 아래에 눈썹만 노란털이라
다들 물어봄ㅋㅋㅋ

2개월 전
….. 지금 장바구니에 탈색약 담았는데………………..
2개월 전
익인7
한번 해봐! 눈썹 금방금방 자라니깐
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠ그럼 복구되기까진 얼마나걸렸어…?
2개월 전
익인7
2주 지나면 검은색 털 올라오거든??
노란색털이랑 검은색털 지저분하게 섞이는데 그거 거슬려도 버티면 돼ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
탈색말고 염색해봐
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 노랑털 검정털 섞일거 생각하니까 웃기다 안전빵으로 갈색염색도 괜찮겠구나…?!!! 🩷🩷

2개월 전
익인8
색이 옅어야하는거라 숱 정리하고 브로우마스카라
2개월 전
익인9
브로우 마스카라나 염색/탈색하고
클리오 오토 하드 아이브로우나
나는 브로우 치고너무 비싸서 웨이크메이크에 내추럴 하드 브로우 이거 씀!! 애쉬브라운이 딱 좋았어 라이트 브라운은 좀 노란느낌

2개월 전
익인9
꼭 탈색 안해도 됨 나는 10~12레벨짜리 염색약 쿠팡에서 사서 했는데 충분히 밝아짐
2개월 전
맞아 지금 올영 보는중인데 아이브로우 색이 생각보다 되게 노랗더라구…?! 그래서 이러다 모나리자되는거아닌가 싶었는데 색깔 추천까지 고마웡 ~~ 🫶🫶
2개월 전
익인10
눈썹 탈색 짧게하거나 염색하면 갈색돼서 ㄱㅊ음
2개월 전
익인11
/> 다필요없다 이게 짱임

2개월 전
다들.. 친절익인들이야……… 내눈썹이 고맙다구 전해달래
2개월 전
익인16
와 이거 ㄹㅇ이다
2개월 전
익인12
두꺼운데 색이 연해서 그런듯
2개월 전
익인13
두꺼운데 여리하고 싶으면 탈색이 체고여
2개월 전
익인14
나 숯검댕이인데 써본 것 중에 에스쁘아 브로우 마스카라가 젤 잘됨 개강추
2개월 전
익인15
눈썹 탈색 말고 염색을 해 봐 나 주기적으로 하는데 좋음
2개월 전
익인17
진짜 개두꺼운 눈썹은 탈색이 짱임.. 브로우카라도 별로야.. 색이 안밝아지거나 오히려 눈썹모가 더 두꺼워보이거나
2개월 전
익인18
나 걍 컨실러 스큐류브러쉬에 묻혀서 쓰는뎅.. 이것두 ㄱㅊ아
1개월 전