모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애들아..... 이거 애니 진짜 제발 보지마!!!! | 인스티즈 

작화 개 구림... 내가 작가면 울었을듯 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 봤당
3개월 전
이거 없는 작품이라고...... 제발
3개월 전
익인2
ㄹㅇ 작화 개웃김
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 얼탱이없어서 하차할뻔....
3개월 전
익인3
뭔데 더 흥미생곀ㅋㅋ애니말고 만화는 재밌어?
3개월 전
3개월 전
익인3
오키 접수ㅋㅋ 만화봐야지
3개월 전
익인4
진또배기 그냥 솟대라는 뜻이야 진짜배기 아니고
3개월 전
3개월 전
익인11
아놔 후비고 대체 얼마만이야 너무 반갑다
3개월 전
익인5
뭔내용이야?! 잼써?
3개월 전
여주가 야쿠자 집안 손녀딸이고 남주가 이제 여주 옆에서 보좌하는 보디가드..... 나중에 남주가 나이 속이고 입학하는 장면도 있는데 분위기 쥐김
3개월 전
익인5
헉 재밌겠다…
3개월 전
익인6
제목뭔데
3개월 전
3개월 전
익인7
번견군 어쩌구 그건가
3개월 전
아가씨와 충견군! 이거네 변견군이 아니였네
3개월 전
익인8
근데 애니는 저 작화가 최선인걸.... 어쩔 수 없음 만화책만큼의 효과를 내기 쉽지 않음...ㅇㅇ
3개월 전
3개월 전
익인39
클립보면 작붕 진짜 심함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아니 근데 이거 진짜 남주 외모 진짜 이상해짐... 진짜... 진짜로...
3개월 전
애니 팬메이드라서 공식적으로 나온거 없음.....
3개월 전
익인10
이 그림체가 아니라능거지?
3개월 전
만화 작화가 ㄹㅇ임.... 애니는 진짜 저거 팬들도 없는 작품 취급 중....
3개월 전
익인12
ㄹㅇ 아이실드에 이어 애니 없는 만화임
3개월 전
아이실드가 그건가 하키하는 만화 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
미식축구입니다.......애니 나올 거라고 믿고 있어요.....
3개월 전
익인13
와 방금 검색해보고 왔는데 원작 만화 작화 미쳤다 겁나 예쁘다
3개월 전
이건 만화가 찐이야......
3개월 전
익인14
이거 재밌어?
3개월 전
만화는 재밌음 애니가 문제임...... 작화만 버티면 나름 괜찮을수도..?
3개월 전
익인15
애니 먼저 보고 만화 작화봐서 충격 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 반대는 절대 충격먹을듯
3개월 전
난 만화보고 애니로 본 사람이라..... 하.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
진짜 보고 충격먹었음 이렇게 구린 작화 처음봄
3개월 전
휴..... 기대했는데 차라리 팬메이드라고 해줬으면 인정함.....
3개월 전
익인17
이거 e북으로 볼 수 있어 ??
3개월 전
익인18
헐 이거 내 최애 만화였는데 애니 나옴?
3개월 전
애니 나왔는데.... 음 작화가 음..... 음....
3개월 전
익인18
검색해봤는데 오키….
3개월 전
익인19
만화 작화 지림... 원작으로 봐줘 얘드라
3개월 전
익인20
ㅇㅈ 남주 무슨 도리벤 나오게 생겼다 ㅠ
3개월 전
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 애니에 나오는 ㅋㅐ릭터 중에 한 명 ㄹㅇ 도리벤 애처럼 생긴 애 있어
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지 궁금하다
3개월 전
익인34
나도 사진만 보고 도리벤 스핀오프인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
222 나도 도리벤인줄
2개월 전
익인21
아 이거 개재밋더라...
3개월 전
애니도 작화만 견디면 나름 괜찮긴한데 작화가 너무 진입장벽임 흐흐.....
3개월 전
익인22
어 이거 어디선가 본 만화다 근데 애니도 있었구나
3개월 전
익인23
야해?
3개월 전
좀 므흣한 장면은 있음 갠적으론 야하다고 한번도 생각안했음 ㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅜㅜ 지금은 못 보겠다 다음에 볼게
3개월 전
익인24
나 원작 있는줄도 모르고 애니로 제일 먼저 봤는데도 작화 인삐 오져서 너무 웃겼음 ㅜ
3개월 전
익인25
원작 궁금할까봐 e북 1권 미리보기 분량 캡처해옴
3개월 전
3개월 전
익인44
와 애니만 봣는데 만화그림체 쩐다..
17일 전
익인26
아 ㄹㅇ 나 보자마자 ,, 충격먹음
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안 웃김..... ㅠㅠ
3개월 전
익인27
애니 보고 만화 볼려했는데 그냥 애니 안보고 만화만 봐야겠다…
3개월 전
ㅇㅇ 제발 보지마.... 차라리 손끝과 인연인가? 그거 보자 작화 잘 뽑힘
3개월 전
익인27
아나 너 좀 나랑 잘맞는다?? 손끝과 연연 나 안그래도 1화 보고 개설레서 묵히고 있어 한번에 볼려고
3개월 전
3개월 전
익인28
성우도 구림
3개월 전
아냐 성우 연기력은 괜찮던데..... 유일하게 호평받는게 성우 연기력일텐데 연기톤 안맞는거일수도 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
아 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 축제 때 서로 케이크같은 거 먹여줄 때 진짜 웃겨서 배잡고 구름ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인30
일단 여캐 눈 사이즈부터 에바임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
어디서 보는구야..?
2개월 전
익인33
남주 그림체 지 혼자 너무 도리벤 같네 ㄹㅇㄲㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
오바짱과 충견군
2개월 전
익인37
이거 애니 너무 동태눈깔이라 백스텝했는데 만화 검색해보니까 보고싶어지더라...
2개월 전
익인38
이거 만화 어디서 봐?
2개월 전
익인40
진심 눈에 안광이 없어 동태임
2개월 전
익인41
쓰나 손끝과연연 말고 또 추천해줘 애니 작화이쁜거
2개월 전
바이올렛 에버가든, 빙과 순정은 작화 이쁘게 나온거 최근엔 거의 없던거같은데.....
2개월 전
익인41
그치 나 순정판데 요즘 볼거 ㄹㅇ 없음,,,
2개월 전
익인42
이거 아가씨와 충견군 맞아??
2개월 전
익인43
난 만화를 먼저 안보고 애니를 먼저봐서 재밌게봤는데
2개월 전