모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57756228?category=1

꺄하 쏠쏠하당

[잡담] 안입는옷 수거해간거 정산 받았는데 18000원 받음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 이거 앱?뭐야?
2개월 전
2개월 전
익인1
고마워! 나두 해봐야징
2개월 전
익인2
우와 32키로 모야 옷장사해?????
2개월 전
아뉘… 그냥 스타일도 바뀌었고 안입는 옷도 많아서……
2개월 전
익인3
헐 나두 담에 저러케 해야겠다.. 스타일 바뀌어서 작년에 옷 다 버렸는뎅..
2개월 전
익인4
대박 못입는옷같은것도 수거해가? 예를들면 내기준 약간이라도 목늘어난것같으면 안입거즌??
2개월 전
응 그런건 걍 기본매입으로 킬로당으로 가져가고 상태좋은건 플러스 매입으로 돈 더 주는듯
2개월 전
익인4
오호! 좋다 나도 팔아야지 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
헐 나 연휴때 옷 정리해서 한바가지 나왔는데 저거 신청해야겠다
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인12
5키로는 얼마 나왔어?
2개월 전
익인7
헤엑 저정도면 중고로 팔아도 좀 나왔을거같은데
2개월 전
약간 지그재그룩 이런거밖에 없어서… 팔릴만한건 없얐으 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
아하 나도 저렇게 하고는 싶은데 산 가격이 아까워서 하나하나 올려서 파는중,, 근데 되게 안팔려,,, 핫핫,,
2개월 전
마자 중고옷 잘 안팔린다고도 들어서… 걍 귀찮아서 다 보냈음
2개월 전
익인8
이거 말고 굿윌스토어 이런데 기부 정산금으로 하지! 연말정산 소득공제듀 되고 좋은데,, 나도 비교해보니까 연말정산이 돈 더 되더라구! 저정도면 금액 괜찮게 나왔을텐데
2개월 전
익인9
ㅠㅠㅠ 나는 플러스매입 안해주던디 부럽다
2개월 전
익인10
헐 저번에 안 입는 옷 다 정리해서 의류 수거함에 넣었는데 ㅠ
2개월 전
익인11
엇 기부금으로 바꿔주는 그건갸??
2개월 전
기부금??? 은 잘모르겠다 리클내에서 쓸수있는 포인트로 주거나 현금으로 입금해주던데
2개월 전
익인13
80벌에 18,000원이야?
2개월 전
익인14
와 난 그냥 의류수거함에 넣었는데
2개월 전
익인15
나도 80키로에 삼만원인가 사만원 받음 ㅋ... 아직도 더 남았는데 귀찮아서 미루는중
2개월 전
익인16
왜 이걸 지금 알았을까.....복학기념 옷정리 하면서 몇봉지나온거 헌옷수거함에 다 버리고왔는뎈ㅋㅋ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인17
아 옷 정리하면서 헌옷수거함에 다 놔버렸는데ㅠㅜ 일찍볼걸
2개월 전
익인18
난 저거 내놨다가 누가 훔쳐감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
쓰레기라 신고 하기도 그래서 넘어갓다 . . .

20일 전
익인19
32키로치곤 짜다..ㅠㅠ
20일 전
익인20
ㅇ옷이 32키로..
20시간 전