모바일 (밤모드 이용시)

아 진ㅁ자 다 망했너!! 아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나ㅠ흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스에 다른 초콜릿들도 많거든 내가 만든거 말고 산거.... 걔네만 줄까? 아니면 웃으라고 걍 넣어? 아 진짜 ㅆ 손재주 없으면 이렇게 된다

[잡담] 와 ㅆ 나 이 초콜렛 어케 주냐 | 인스티즈

[잡담] 와 ㅆ 나 이 초콜렛 어케 주냐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 근데 진짜 고마워 초콜릿 연구햇다 생각하고 오늘은 상자만 주고 다시 만들어서 줘야겟음 우리한테 발렌타인은 두번인 걸로 하자해야디 얘드라 진짜 고마워 물어봐서 다행이다 내가 야무지게 먹을게 헤
2개월 전
2개월 전
익인1
따로 챙겨가서 분위기 봐서 줘 ㅋㅋ
2개월 전
저거도 귀엽다고 좋아해줄 사람이긴 한데 다이소 다 털려서 포장도 진짜 손수 내 손으로 다 함 상자부터.. 아 진짜 골때려 어카냐
2개월 전
익인2
막상 받으면 기엽고 좋을듯 ㅋㅋ
2개월 전
정말..? 아ㅠㅠㅠㅠ아 진짜?ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이거 똥같애 진짜... 하... 그냥 보고 웃고 버리라고 줘야뎃다 위장약 하나 챙겨줫음 상자에
2개월 전
익인2
아냐~~!! 포장이 조금 단순해서 그렇지 초코 자체는 맛있어보여 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여웡 그냥 줘도 될듯
2개월 전
익인4
좀 수북하게 담았으면 더 예쁘긴 하겠다
2개월 전
익인4
포장도 그냥 동여매지말고 빵 포장 하듯이 주름 잡아서 했음 더 있어보였을 거 같애
2개월 전
익인5
종이컵 자른거야?
2개월 전
익인6
좀 예쁘게 포장하면 괜찮을 것 같은데
2개월 전
익인7
다이소가서 포장을 이쁘게 해봐...
종이컵 자른거 진짜 아닌듯

2개월 전
익인8
아냐아냐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ크
2개월 전
익인9
찐으로 종이컵임??? 내일 다이소 가라 야 진짜 종이컵은 아니다 진짜 아니야 이건
2개월 전
익인9
위에 동여맨 거 저건 뭐야.. 시커먼 거 리본이야?...
2개월 전
ㅆ 아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리본이야ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄴ 아 다시 만들어야겟다 아 고마워
2개월 전
익인10
다이소에 투명 컵 파니까 거기에 담아서 줘
2개월 전
익인10
아니면 아예 미니잼병 같은것도 ㄱㅊ함
2개월 전
익인11
작은 상자에 초콜릿이나 쿠키 포장할때 쓰는 종이같은거 깔고 초콜릿 나란히 담아주면 훨 나을거같애 지금 저거는... 포장부터 탈락... 포장때문에 별로 먹고싶지 않게 생겼스...
2개월 전
켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 보고 배탈날가같다함
2개월 전
익인12
다이소 가봐 일회용품쪽 가면 피크닉 뭐시기 하면서 투명컵 있음 과일도 담고 저런거 담는..
2개월 전
ㅇㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 가봤는데 두 곳 다 진짜 다 품절이야ㅛ어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아쉬워!! 다시 만들어야게따
2개월 전
익인13
난 저런거 조음 진짜 직접 만든 파베초코 같아서ㅋㅋㅋ 포장은 좀 그렇긴하다ㅋㅋㅋ 하필 포장용품이 품절이래ㅠ
2개월 전
익인14
그냥 산거줘......
2개월 전
익인15
나 주면 엄청 야무지게 먹을텐데...
2개월 전
익인16
차라리 컵 빼고 초콜릿만 넣어서 주는 게...
2개월 전
익인18
222!!!
2개월 전
익인17
.. 포장 다시 하자
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 근데 진짜 고마워 초콜릿 연구햇다 생각하고 오늘은 상자만 주고 다시 만들어서 줘야겟음 우리한테 발렌타인은 두번인 걸로 하자해야디 얘드라 진짜 고마워 물어봐서 다행이다 내가 야무지게 먹을게 헤
2개월 전
익인19
걍 줘
나 전여친한테 되게 못생긴 초콜릿 받아봤는데 그거는 아까워서 못 먹다가 한달 뒤에 먹었는데 양초맛이어도 맛있더라

2개월 전
익인19
걍 만들어줬다는거 자체가 좋음
툴툴대면 싸대기 날려

2개월 전
정말?ㅠㅠㅠ 너무 아니라길래 못 줬는데 너 마음씨 되게 착하네.. 다시 만들어서라도 죠야겟다 꼭 고마워
2개월 전
익인19
근데 우린 둘다 여자이긴한디 사랑하면 상관 없지않음? 내가 초콜릿 좋아해서 남자 사귈 때도 받아봤는데 하찮아도 만들어준것 자체가 좋더라
2개월 전
나도나도 사실 그런 마음이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 남자친구도 무조건 귀엽게 봐줄 사람이라 그냥 웃으라고 넣어줄까 했는데 포장이 조금 아니라는 반응 있길래 나도 그리 보여서 후퇴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하면 상관 없는 것도 맞제~ 나도 같은 맘이여
2개월 전
익인19
마져~ 걍 줘 ㅋㅋㅋ 이것까지 사랑하라 해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
난 이런게 더 귀엽고 좋더라
2개월 전
쀼ㅜㅜㅠ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그렇게봐줘서!!
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ군데 컵만 빼고 주면 더 예쁠것 같아!!!! 포장때문에 잘 안보이긴 하는데 나고 오늘 이상하게 만들어서 나눴는데 다들 좋아하더라~~~ 받은 사람들도 분명 만든거에 감동해서 좋아하실거야
2개월 전
고마워!! 포장 컵이나 틀을 다시 사야겠어 익 마음도 참 이쁘네~
2개월 전
익인22
근데 오히려 어디서 본 거같은? 포장보다 귀엽다 생각해보면 ㅋㅋㅋㅋ이쁜 건 아니거든? 귀여움은 100점
20일 전