모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 양악수술 D-day세요 개떨려도라버리세요 | 인스티즈

나 죽어 이뻐조서 올게

주걱턱 니도 이제 빠이다 2n년간 튀어 나와있느라 수고많았고 다신보지말자

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
ㅎ화이팅이야 잘 받구와!!
2개월 전
2개월 전
익인2
헉 홧팅!! 긴장하지 말구 무사히 잘 받고 왕
2개월 전
2개월 전
익인3
맛있는 거 많이 먹고 갔어ㅠㅠㅠㅠ?
2개월 전
웅 새벽 2시까지 고기 딸기 콜라 밀어 넣고 잤어 8시간 금식이라 ㅎㅎㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인3
괜히 내가 다 심란하네 ㅠㅋㅋㅋ 나는 하악 했었거든... 고생할 걸 알아서 맘이 안 좋다 근데 확실히 달라지긴 할 거야 잘될 거야
2개월 전
익인4
화이팅!!!
2개월 전
익인5
천팔백이야 ???
2개월 전
익인6
와 가격
2개월 전
익인7
홧팅!! 잘 받구와!!!
2개월 전
익인8
화이팅!!! 잘될거야!!!
2개월 전
익인9
화이팅 잘될거시야🍀🍀🍀🩷
2개월 전
익인10
홧팅!! 잘 될거야🍀🍀
2개월 전
익인11
잘받구와!!!!
2개월 전
익인12
수술 무사히 받길..!
2개월 전
익인13
와 전후사진 꼭 찍어
2개월 전
익인14
꿀잠 한방 빡~ 때리고 일어나면 다 끝나있을거야
2개월 전
익인15
수술 건강하게 잘 받고 와🥰🥰❤️
2개월 전
익인16
더 이뻐지겟다!!!
2개월 전
익인17
수술 잘 받고와!🍀🍀🍀
2개월 전
익인18
아 개부럽다 나도 주걱턱 수술하고 싶은데.. 구강악안면외과에서 하는거야? 진심 부럽다..
2개월 전
익인19
잘하구 와!! 파이팅!!!!
2개월 전
익인20
화이팅!!!!❤️❤️❤️❤️!! 후기도와줘!!!!!
2개월 전
익인21
가격 후덜,, 나도 하고 싶다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
원래 저렇게 비싼 수술이야? 진짜 몰라서 물어봄..
2개월 전
익인22
가격 ㅎㄷㄷ 하다
2개월 전
익인23
나 수술한지 3년차얌! ㅎㅎ 입원하고 나서 좀만 고생하쟈!! 너무 겁먹지마!! 화이팅!
2개월 전
익인21
혹시 쳐지는 건 있는 지 물어봐도 돼?? 부작용이라던지!!
2개월 전
익인23
난 부작용 없이 잘 사는중! 약간 무던한 스탈이기도 해,,, 쳐지는건 따로 없긴해! 근데 병원에서도 다이어트 하고, 최대한 어릴때 하는걸 추천하긴 하더라
2개월 전
익인56
다이어트는 왜??
1개월 전
익인64
피부가죽만 있어도 살 쳐지는데 살이 많으면 무거워서 더 쳐지니깐
1개월 전
익인24
파이팅!!! 한숨 자고 와!!
2개월 전
익인25
잘 받구 와 !! 파이팅 🎀
2개월 전
익인26
화이팅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
아 눈물나앜ㅋ!!!!!! 익들아 넘 감동이다 고마워 잘 받고 올게 사실은 지금 너어무 무섭거든... ㅎㅎㅎㅎ 🥲🥲
2개월 전
익인27
잘하구와!
2개월 전
익인28
화이팅!!!
2개월 전
익인29
파이팅 💚💚💚
2개월 전
익인30
원하는 대로 나왔으면 좋겠다!! 겁먹지 말고 ~~ 좋은 꿈 꾸고 와
2개월 전
익인31
잘될거야 파이팅
2개월 전
익인32
수술잘받고와!!! 다 잘될거야🍀
2개월 전
익인33
떨지말고 수술 잘 받고와~~ 예쁘게 잘 될거양
2개월 전
익인34
잘받고 와!!!! 후기 기다릴게❤️
2개월 전
익인35
잘하구왕~
2개월 전
익인36
축하해.. 난 윤곽 2년 반됐는데 너무 만족한다.. 양악 잘 결정했어 수술 잘 받고와 돈들이고 고생하는 만큼 값진 결과 있을거야!
2개월 전
익인37
잘하고 와~~ 나도 양악 고민했는데 후기 기다리께
2개월 전
익인38
잘하고왕 ㅠㅠㅠ 나도 주걱턱이라 절실한데 가격이 쎄구나......
2개월 전
익인39
내 친구도 몇달전에 했어 !!!! 한 일주일 진짜 엄청 고생하고 그 다음에는 계속 행복해 하더라.. 거울 보는 게 즐겁대 !! 잘 하고 왕 ㅎㅎ
2개월 전
익인40
와..천팔백..
2개월 전
익인41
가격 빡세다 ㅜㅜㅜ 어려운 결정한 만큼 좋은 결과이길
2개월 전
익인42
잘하고 와 나도 4년차야 문제없이 교합 잘맞아 ㅎㅎ
2개월 전
익인43
고생스럽겠지만 잘 하구 와!!
2개월 전
익인44
왕 나두 하고 싶은데..! 잘하고 와-!-!💪💪
2개월 전
익인45
홧팅~~~!!
2개월 전
익인46
진짜 떨리지.. 그래도 그만큼 버텨내면 엄청 만족스럽더라!!! 잘 하고와 몸조리 잘하구!!
2개월 전
익인47
싸게 했당 나는 5년전에 2천주고 했다 퓨ㅠㅠㅎㅎ 파이팅 !
2개월 전
익인48
잘 다녀˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ !! 나도 양악 7개월 차인데 너무 만족하는 중 쓰니도 수술 잘 끝내고 보자!!!! 파이팅!
2개월 전
익인49
헐 천팔백만원... 쓰나 돈 쓴만큼 어~~~엄청 예뻐질 거임!!! 아니!!! 예뻐진다!!!!!! 수술 잘 하구 왕!!!!
2개월 전
익인50
헐 개비싸구나.. 헐헐
2개월 전
익인50
잘하구와 잘될거야!
2개월 전
익인51
쓰나 어때??
2개월 전
죽다 살아났어 근데 이렇게 힘들줄 알았으면 더 고민했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
헐 많이 아파..?ㅜㅜ 수면마취아냐? 하고 나서가 아픈거지
2개월 전
전신마취야 깨고나서 아픈것 보단 호흡이 힘들고 갑갑하고 물 마시는거 하나도 힘드니까 걍 세상 만사 사는게 사는건가 싶드라 ..3일이 3달 같애 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 지금도 힘든데 첫날에 비해선 훨 나아 ㅎㅎ
2개월 전
익인52
요즘은 어때?
2개월 전
익인53
조아졋서??
2개월 전
익인54
지금은 어떠세여...
1개월 전
익인55
지금은 어땡??
1개월 전
익인57
지금은 어때 쓰나??! 후기가 너무 궁금해
1개월 전
익인58
헉 나도 수술한 지 8년? 정도 된 거 같은데 처음에 진짜 고통스러웠어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생 많았어 쓰나!!!
내가 젤 후회하는 건 수술해서 살 쫙 빠졌을 때 근육 만들고 몸 관리 할걸이야..!!

1개월 전
익인59
헉...혹시 부작용 같은건 현재는 없어??
1개월 전
익인58
웅! 근데 수술 받기 전에 해주신 말이 작은 신경들이 모여있는 곳이라서 수술 후에는 앞니쪽 신경이 100% 돌아오지는 않을수도 있다고 하셨는데 확실히 위, 아래 앞니쪽은 신경이 많이 죽은 거 같기는 해ㅠㅠ
평소에는 잘 몰랐는데 워터픽 쓰면서 느꼈어!!

1개월 전
익인59
쓰나 요즘읔 어때..?병원 알아보는건 대학병원 위주로 알아봤어??
1개월 전
익인60
에구 잘하구와!!!!
1개월 전
익인60
오잉 옛날거구나 어때???잘 회복중?
1개월 전
익인61
나도 햇는데!! 하악수술!! 진쩌 인생에서 젤 힘들엇던.. 그래서 그런가 그뒤로도 다쳐서 수술 몇번해봣는데 웬만한 수술 이제안무섭드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
저렇게 비싸?…
1개월 전
익인63
이거 후기 올라온거야??
1개월 전
1개월 전
익인63
❤️
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함