모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 솔직히 나보다 쿠팡 많이 쓴 사람 없다 | 인스티즈

아님 말공ㅎㅎ 이것도 이주전에 찍은거라 지금 더 썼을듯

이런 글은 어떠세요?

익인25   글쓴이가 고정함
일등인가
2개월 전
익인1
뭐샀어? 옷?
2개월 전
2개월 전
익인2
가전제품 산겨?
2개월 전
가전제품은 전자레인지 하나밖에 안 샀엉
2개월 전
익인3
이거 어서봐???
2개월 전
2개월 전
쿠팡캐시 그쪽인가 그랬던거 같은데
2개월 전
익인4
허걱쓰
2개월 전
익인5
이거 어디서봐???
2개월 전
나도 기억이 안 나.. 아는 익인이 있음 달아주라🥺
2개월 전
익인5
와우...
2개월 전
익인19
어ㅏ우,,
2개월 전
익인24

2개월 전
익인8
쿠팡캐시들어가서 혜택확인하기인가 누으면 밑에잇더라
2개월 전
익인6
내정보->쿠팡캐시키프티카드제휴포인트->카드그림 아래 혜택바로보기
2개월 전
익인6
난 쓰니 반 정도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 얼마나 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
난 올해 이사해서 이정도.. 허허
2개월 전
익인8
어머나
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
어머나...!
2개월 전
헐 조금만 더 써보자!!!!! 3000원 남음
2개월 전
2개월 전
익인8
아나 삼처넌이네진짱ㅋㅋㅋㅋ 면봉이런거 사야댈랑갘ㅋㅋ
2개월 전
익인9
와 멀 산거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
대박
2개월 전
익인40
와 대장
1개월 전

익인3
어어캐보ㅏ ㅜ? 나만 안봐지나
2개월 전
익인10
졌다....2천얼마 차이
2개월 전
2개월 전
익인11
와360썼네
2개월 전
익인12
쓴거에 비해 먼가 포인트가 소소하다
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인12
나도 먹을거랑 옷 화장품 다사 ㅋㅋ 가족 필요한것도 내가 사줘서 그런가바
2개월 전
익인13
왐마야
2개월 전
2개월 전
익인15

2개월 전
익인16
(내용 없음)
2개월 전
익인16
쿠팡 헤비유저들 여기 다 모였네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
얘들아 내가 졌어. 하 더 분발할게..
2개월 전
익인17
계좌 연동 이런걸 해놓는거야?? 나는 카드 등록해놔서 그런가 캐시는 안쌓이던데
2개월 전
익인18
껄껄껄 남편하고 같이 쓰는 거긴 함
우린 4인 가족이긴 함
장보기 포함 거의 모든 쇼핑을 쿠팡으로 하긴 함...ㅋㅋ

2개월 전
익인20
워 ㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인21
쿠팡와우 하나도 안아깝겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ👍
2개월 전
익인22
머 등록 해야 뜨는 건가 나는 왜 안뜨지
2개월 전
익인23
난왜 아무리봐도 안보이지..
2개월 전
익인25   글쓴이가 고정함
일등인가
2개월 전
익인26
와 짱먹어라
2개월 전
익인24

2개월 전
익인18
내가 지다니!!!!😭😭
2개월 전
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2개월 전
익인38

2개월 전
익인43
롸 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전

익인27
난 뭘 이렇게 쓴거지..
2개월 전
익인28
카드 등록 해놓으면 캐시가 안 쌓이는구나 어째 안 쌓이더라고
2개월 전
익인29
난 왜 안뜨지..ㅠㅠ
2개월 전
익인31
하하
2개월 전
익인32
오호
2개월 전
익인33
쿠팡에 1년동안 1400이나 썼다니 ㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
난 1인가구라 식자재를 쿠팡에서 자주 사서 그런듯.. 다들 뭘 사니?
2개월 전
익인35
1등일듯ㅎ
2개월 전
익인36
쓰나 계좌랑 카드 연결 안해놨어?
2개월 전
2개월 전
익인37
이거 나는 안뜨는데 뭐 들어가야돼???
2개월 전
익인39
와 나 얼마 안썼다고 생각했는데 130이나썼네..... 이렇게나 많이 사다니 쿠팡에서...
2개월 전
익인41
다들 쿠팡 카드로 결제해서 포인트 받는거야?
1개월 전
익인42
전자제품 사서 그런가... ㅎㅎ
1개월 전
익인44
돈도없으면서 난 멀 저렇개 많이삿는가..
17일 전
익인45
나 카드 결제해놨는데 왜 캐시 안 주지ㅠㅠㅠㅠ 겁나 쓰는데... 계좌를 등록해야하나?
17일 전
익인46
와우카드로 결제해야 주는 거 아녀?
17일 전
익인47
418만원 아니 2인가족인데 왤케많이썼지ㅜ
12일 전