모바일 (밤모드 이용시)

새벽에 쓰레기 버리러 집 앞에 나갔다가 들어오는데 누가 내 뒤에 붙더라고..

1층 비번 치고 엘리베이터 타서 내 층수 누르는데 그 사람이 층을 끝까지 안누르더라

모자도 푹 눌러쓰고 ,,

아무튼 엘베 타자마자 너무 무서워ㅛㅓ 바로 남자친구에게 전화걸었고 일부러 “오빠 나 이제 집 들어가 좀만 기다려” 이러면서 내리는데 따라 내리지도 않고 1층버튼도 안누르고 그냥 엘베 안에 가만히 있더라고 ㅠ

나 고층 사는데도 그 때까지 그러고 있으면 확실히 이상한 거 맞지..

내리자마자 바로 비번치고 들어가는데 너무 손떨려서 남자친구에게 말하니까 일단 경찰에 신고하래서 했어

방금 경찰 왔다갔는데 ㅜㅜ 내가 이런걸로 신고해도 되냐고 하니까 당연히 수상한 거 맞고 신고해야하는일 맞대ㅜㅜ..

상황 설명하고 인상착의 같은거 한 10분 말씀드리고 가셨어ㅠㅜ

미안 두서없이 썼다 진짜ㅜㅜㅜ 아무튼 순찰 돌아주신다고 하셨고 관리사무소 전화번호도 받아가셨어 씨ㅛㅣ티비 확인하신대 하 ..

[잡담] 나 방금 이상한 일 경찰 신고했어 .. | 인스티즈

혹시나몰라서 신고번호는 잘랐어ㅜㅜ

신고 잘한거맞지ㅠㅜㅜㅜ하 …

이런 글은 어떠세요?

익인1
살아있어다행이다 별 ㅁ ㅊ 놈다보겠네진짜 ㅠ
2개월 전
하 진짜ㅜㅜ 아직도 손떨려.. 집오고 울기만 했어 너무 무서워서 ㅜㅜ
2개월 전
익인2
술 냄새 안났어?
2개월 전
2개월 전
익인2
무서웠겠다 그래도 집에 잘 들어가서 다행이야
2개월 전
익인3
와 침착하게 잘 행동했다
2개월 전
하 진짜ㅜㅜ 이 글보는 익인들이 이 계시로 이런 일 있을 때 어떻게 할지 생각해봤으면 좋겠다 ㅜㅜ
2개월 전
익인5
아이고 많이 무서웠겠다ㅜㅜ
2개월 전
익인6
잘했어ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
와 개무서워..
2개월 전
익인8
와 뭐야 개무섭다...
2개월 전
익인9
신고하면안되지
2개월 전
익인6
??
2개월 전
익인36
무시좀해라

2개월 전
익인10
무시무시~
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으
2개월 전
익인10
와 너무 놀랬겠다.... 진짜 침착하게 잘했어.. 당분간 조심해ㅠㅠㅠ!!!!
2개월 전
익인11
헐씨 예전에 나도 이런적있었는데...
난 내가 저 남자 입장이였지만
밤새고 술 미친듯이 마시고 집와서 엘베 탔는데 같이 탄 사람이 나랑 같은 층먼저 눌렀길래
구석가서 눈감고있다가 그새 졸아버림 정신차리니까 다시 1층이여서 무서웠던 경험떠올랐네...

2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ황당하넼
별개로 쓴이 진짜 무서웠겠다... 차라리 이런 댓 썰이었다면 좋겠는데 술냄새도 안났다는게 더 공포

2개월 전
익인12
억ㅠㅠㅠ너무 무서웠겠다
2개월 전
익인14
오ㅓ 이 새벽애 그런사람 만나면 개무서울듯
2개월 전
익인15
헐 쓰니 외출할때도 조심해 몇호인지는 몰라도 그 사람이 층수는 기억할거 아냐
2개월 전
익인16
아무일 없어서 너무다행이다 진짜 놀랐겠다ㅠㅠ 따뜻한 차 마시고 릴렉스하자ㅠㅠ
2개월 전
익인17
진짜 대응 잘했다..
2개월 전
익인18
아니 나 지금 강아지 산책 나가려고 했는데 이 글 봄 ㅇㄴ 너무 무서워
2개월 전
익인19
잘했다 쓰니야ㅠㅠㅠ 신고기록이 나중에 도움될 일은 없었음 좋겠다…ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
너무 무서웠겠다.. 이상한 ㄴ 많다 진짜 신고 잘한 거 맞아.. 얼른 잊고 푹 쉬자
2개월 전
익인20
그리구 배터리 충전 잘하고 다녀!
2개월 전
익인21
잘했어 쎄할때는 직감대로 행동해야함
2개월 전
익인33
2개월 전
익인23
아무일 없어서 다행이다ㅠㅠㅠ 어우 진짜 무서웠을것같아 쓰니....
2개월 전
익인24
아 소름 돋아 ㅜㅜㅜㅜ 아무 일 없어서 진짜 너무 다행이다.....
2개월 전
익인25
개무섭다..
2개월 전
익인27
혹시모르니까 내일 비번 바꾸자
2개월 전
익인28
천만다행이다 아무일 없었어서
2개월 전
익인31
와 뭐야..진짜 무섭다
2개월 전
익인32
이상한거 맞아…난 초딩때 아파트 놀이터에서 혼자 놀다가 집 들어가는데 누가 따라오는거야 그상태로 엘베 탔는데 층을 안누르는거;그러더니 나한테 뽀뽀한번만 하자고 막 들이댔어…어디 좀 모자란 분 같긴 했는데ㅠ..개무서워서 얼굴 허옇게 질린채로 집 들어갔는데 날 따라오진 않고 엘베에 걍 가만히 남아있더라,,이상한거 맞아……층수 안누르는거 ㄹㅇ의심해봐야돼 난 그래도 대낮이었는데 쓰니 너무 무서웠겠다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ경찰에 신고 잘했어 그 순간에 남친함테 전화한것도 너무 잘했고ㅜㅜㅜ아 무서워
2개월 전
익인34
신촌…
2개월 전
익인35
나는 뭔가 쎄하면 엘베 같이 안 타 ㅠㅠ
2개월 전
익인37
잘했어 잘했어 무조건 신고해야지
2개월 전
익인38
신고 잘했어 ㅠㅠㅠㅠ 술취한 사람들도 발견하면 신고하는데 다행이야 판단력 좋았다
아니 너무 무서웠겠는데..? 그때 엘베에서 전화한게 신의 한 수였을 수도

2개월 전
익인39
와 진짜 세상이 점점 미쳐가 ㅠㅠ 너무 무섭다 ㅠㅠㅠ 항상 조심하고 신고 잘 했어
2개월 전
익인40
혹시 모르니까 비밀번호도 바꿔둬
26일 전
익인41
나도 중학생때 이런 경험 있어서 휴대폰으로 친구 전화받는 척 하면서 12층 살았는데 4층 눌러서 내려가지고 1층에서 기다리고 있다고??아니 뭘 놓고 갔길래?하면서 계단쪽으로 내려갔는데 그 엘레베이터가 12층에 그대로 올라가서 내리는거야 그때 당시에 우리집 맞은편은 주말부부가 살았고 우리집이랑 꽤 친했어서 나중에 엄마한테 얘기해서 같이 앞집 찾아갔는데 그런 사람 안왔고 이모도 당시 집에서 하루 종일 있었는데 아무도 안왔다길래 그 이후로 학원 마치고 항상 아빠랑 같이 집 왂음 ㅠㅠ
4일 전