모바일 (밤모드 이용시)

윤석열 경호원들이 학생인 척 앉아있다가 항의하는 학생들 끌고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연구개발 예산 반타작 시캬놓은 ㄴ사람이 뭔 낯짝으로 저길 갔냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
에?? 거기에 경호원이 왜 가?
3개월 전
익인1
아 설마 윤씨가 갔어?
3개월 전
웅웅 윤이 연설하는 동안 뒤에 학생들이 항의하니까 끌고 나감
3개월 전
익인2
미안한데 어디서 봐?
3개월 전
트위터에서 봤어 ㅋㅋ 유툽엔 하나도 안 올라옴
3개월 전
익인2
ㅠㅠ하 보고싶은데 지금회사라 집가서 봐야겠구만 고마어!!
3개월 전
웅웅 인티에도 영상 조금씩 올라온다!
3개월 전
익인3
????이게 뭐임
3개월 전
익인4
??
3개월 전
익인5
와 ㄹㅇ 실화야?? 지금 2024년이 맞냐... 참 나..
3개월 전
익인6
드디어 나라가 망해가는구나...하
3개월 전
익인7
미쳤다 진짜
3개월 전
익인8
유튭에 올라왛는데 실시간으로 비공개처리됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화가
3개월 전
익인39
진짜 북한이랑 다를바가 없네
3개월 전
익인9
...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10

3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징 코리아
3개월 전
익인12
학생인 척 경호원이 앉아있던거임? ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인13
와 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인14
미친거 아닌가??
3개월 전
익인15
와시150ㆍ와시반ㅇㄹ와이게진짜현실맞냐 하
3개월 전
익인16
전두환인줄
3개월 전
익인17
학교 학생들을 학교에서 내쫓냐
3개월 전
익인18
진짜…?
3개월 전
익인18
헐 트위터에 있네…
3개월 전
익인19
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라가 레알 한 40년은 거꾸로 가는 것 같다? 투표한번 잘못됐다고 하..
3개월 전
익인20
허허 우리나라 지금 80년대지??
3개월 전
익인21
와 지금 2024년 맞냐고
3개월 전
익인22
아진짜 역겹다 언제 쳐내려와
3개월 전
익인23
진짜 개레전드 ㅋㅋㅋㅋ 영상 보면 경호원들 학위복 입고 학생 들고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
하필 카이스트를 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연구쪽으로 비중 높은 학교를ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
아니 너무 과하게 제압하는거 아니야? 거리도 먼데...그냥 통째로 들고 뒤로 나가네
3개월 전
익인26
미쳤네..
3개월 전
익인27
헐..
3개월 전
익인28
어휴
3개월 전
익인29
제정신인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
주적은 북한이라더니 북한 따라하는중이노
3개월 전
익인30
미쳐돌아가는구나...
3개월 전
익인31
나라의 민폐다 진짜 어떻게 대통령이 나라의 큰 암덩어리냐
3개월 전
익인32
여기가 공산당인가??? 미쳐돌아가네ㅔ
3개월 전
익인33
나라가 왜이래..
3개월 전
익인34
저번에는 정의당 국회의원 끌고 나가더니..ㅋㅋㅋ그 인간에 그 경호원 저급하고 더러움
3개월 전
익인35
독재자 ㄷㄷ
3개월 전
익인36
뽑은 애들 먼 생각할까 ? 제일 궁금함 ^^
3개월 전
익인37
돼지 누가 끌어내리냐
3개월 전
익인38
미친건가ㅋㅋ 여기 뭐 중국임???
3개월 전
익인40
독재자
3개월 전
익인41
원래도 이상했지만 아주 대놓고 티를 ,, ㅋㅋ
3개월 전
익인42
지금 정권이 하는 일 아무것도 못 믿음
3개월 전
익인43
지가 카이스트 가서 연설을 왜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3개월 전
익인44
근데 학생들이야? 학생 한 명이 아니라? 진짜 돌았네
3개월 전
익인45
하 저런 사람을 뽑은 사람들은 대체 ㅋㅋㅋㅋ...
3개월 전
익인46
진짜 지금이 80년대인 줄 아나..
3개월 전
익인47
삼청교육대도 만들지 그러냐 ?ㅋㅋㅋ 레전드네
3개월 전