공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2280l 20

[잡담] 난 대통령실 이게 제일 소름임 | 인스티즈

[잡담] 난 대통령실 이게 제일 소름임 | 인스티즈

시민들이 분노한 사진을 대통령께 감사를 표한다고 쓴거...진짜 북한인줄 알았어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 사패냐고
2개월 전
익인2
진짜 개어이없었다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
저사진을쓰냐…
2개월 전
익인4
와 진짜 소름끼친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람새끼냐
2개월 전
익인4
와 진짜 나라꼴..진짜...
2개월 전
익인5
와 뭐임 싸패같아
2개월 전
익인6
ㅋ..
2개월 전
익인7
독재국가임 기사도 다 통제하는 듯
2개월 전
익인8
소름끼쳐,,,,,,,,,,
2개월 전
익인9
저기요
대통령 자리 내려오세요

2개월 전
익인9
자격있는 사람이 해야지
진짜 너무하시네

2개월 전
익인10
개소름돋는다
2개월 전
익인11
ㄹㅇ인간말종 싸패같음 쟤 하야안함?
2개월 전
익인11
왜 저런게 대통령이 된거지? 난 아직도 세상이 날 몰카하는거 같음
2개월 전
익인12
와 ㄹㅇ 싸패야?
2개월 전
익인13
무섭다..
2개월 전
익인14
진짜 무서워
2개월 전
익인15
와 날조 소름끼친다ㄷㄷ
2개월 전
익인16
돼지끼리 하는짓도 닮았어 소름
2개월 전
익인18
역대급 대통령인 듯 진짜.. 최악이라 불리는 대통령들도 이렇게 까진 안했는데
2개월 전
익인20
쟤는 어쩌다가 대통령이 됐을까
쟤를 앉힌 사람 누구임..?
악이다 진짜

2개월 전
익인21
와.,..
2개월 전
익인22
저 정도면 ㄹㅇ 싸패지 진짜 뭔;
2개월 전
익인23
와 진짜 여기 북한 같음
2개월 전
익인24
에휴....역사가 현대식으로 되풀이되는 것 같다...
2개월 전
익인25
눈막귀막 개쩐다..
2개월 전
익인26
와 그냥 북한아님? 미쳤다
2개월 전
익인27
와…소름돋아
2개월 전
익인28
진짜 소름돋네
2개월 전
익인29
(내용 없음)
2개월 전
익인30
그러니까 누가 뽑았니, 화난다🤬
2개월 전
익인31
진짜 탄핵시켜버리고싶다
2개월 전
익인32
헐..
2개월 전
익인33
진짜 도대체 누가 뽑음
2개월 전
익인34
하 난 안뽑았다고
2개월 전
익인34
나라 반으로 갈라주실?
2개월 전
익인35
진짜 다른 의미로는 일 더럽게 못하는듯
2개월 전
익인36
이럴 때마다 너무 무력해져... 어떻게든 끌어내리고싶은데 할 수 있는 건 없고 지들 마음대로니...
2개월 전
익인38
왜없어 곧총선이야 포기하지말자
2개월 전
익인36
응응 총선 당연히 투표해야지!!ㅜㅜ
2개월 전
익인37
진짜 무섭다
2개월 전
익인38
와..........
2개월 전
익인39
저러면 모를 줄 아나 화나 진짜
2개월 전
익인40
이건 좀..
2개월 전
익인41
아니 저런게 어떻게 대통령을 했냐고
2개월 전
익인42
집단 싸패아님? 국민을 얼마나 xx로 보면 저런 날조를 숨쉬듯이 하냐고
2개월 전
익인43
여기 북한임..?
2개월 전
익인43
무슨 독재국가냐고ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인44
진짜 싸패다
2개월 전
익인45
진짜 레전드 싸패
2개월 전
익인46
이거 진짜...ㅋㅋ
2개월 전
익인47
두개다 혹시 링크 있나요?
2개월 전
익인48
김정은보다 더한놈
2개월 전
익인50
와 미친
2개월 전
익인51
아 소름돋아 저 근처 최근에 갔는데 진짜 건물이 홀랑 다 탔던데 어떻게 위로 한마디도 안 할수있을까...
2개월 전
익인52
진짜 언제 죽녀
2개월 전
익인53
싸패
2개월 전
익인54
GIF
물구나무서서 봐도 울분을 토하는 표정인데.....

2개월 전
익인55
하 진짜...
2개월 전
익인56
미친건가
2개월 전
익인57
소름 북한인줄...
2개월 전
익인58
감사할게 있어야 감사하지
2개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ북한 뭐라할수 없네
2개월 전
익인60
와 저건 고소 안되나…? 진짜 얼척이 없네
2개월 전
익인61
요새 언론 보면 진짜 정부한테 유리하게 쓰인거 보임
진짜 다 걸러들어야함

2개월 전
익인62
새끼
1개월 전
익인63
와...
1개월 전
익인64
미친 북한 같아,,,
1개월 전
익인65
2024년 맞냐 무섭다 그 입막고 끌고 간 사건도 그렇고
혼자만 과거로 회귀했나

1개월 전
익인66
이젠 뉴스에 사용되는 컬러와 분량까지 감시 통제하려 들던데 대박이세요
1개월 전
익인67
네 이래봤자 별다른 화제도 안되죠
망함 ㅋㅋ

1개월 전
익인68
와...
1개월 전
익인69
소름돋아 싸패 레전드
1개월 전
익인70
사악하고 무능한 정권
1개월 전
익인71
저밑에 눈물로 어려움을 호소하고있다는 말 안보임?
1개월 전
익인72
진짜 교묘하게 썼다..,
1개월 전
익인73
소름ㄲ쳐
1개월 전
익인74
아니 이건 보수 진보를 떠나서 그냥 일을 안하는거잖아요
1개월 전
익인75
충남… 업보임
아산이랑 천안 서북구 빼고 다 보수임
그나마 개표율 비슷했던게 이례적이었지만 …
천안 동남구는 공장 겁내 돌아가서 보수 집권 해야하는거 이해하는데 그 외 농어촌으로 주로 먹고 사는 곳들은 왜 그러는지 모르겠음

1개월 전
익인75
충남익인데 진심 당해놓고도 국힘 뽑아 … 짜증남
1개월 전
익인76
지금 서천 사는데 이래놓고 이번 총선도 국힘이 승리함....ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 코미디...
9일 전
익인77
와…할말잃는다ㅋㅋ이런거보면서도 따르는 사람들도 웃기고ㅋㅋㅋ
3일 전