모바일 (밤모드 이용시)

살 빼는것도 본판이 되야지 본판이 못생겼으면 살 빼도 똑같이 못생겼음 김신영봐봐 살 뺐는데 이쁘냐? 똑같이 못생겼잖아 ㅋㅋ 뚱뚱하고 못생긴 이국주, 배리나, 장미란, 정종철, 김제동이 살 뺀다고 잘생기고 예뻐지냐? 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 결론은 살 빼는것도 본판이 중요함. 본판불변의 법칙이 괜히 있는게 아니야 ㅋㅋㅋ. 니들은 살빼도 안돼니깐 오바 좀 떨지마 ㅋㅋㅋㅋ 자기합리화하고 정신승리하고 망상하지마라 주제파악 좀 해라.

[잡담] 살 빼는것도 본판이 되야지 본판이 못생겼으면 살 빼도 똑같이 못생겼음 | 인스티즈

[잡담] 살 빼는것도 본판이 되야지 본판이 못생겼으면 살 빼도 똑같이 못생겼음 | 인스티즈

아직도 뚱뚱하고 못생기셨나요? 이제는 못생기기만 하세요!

이런 글은 어떠세요?

익인1
살 빼도 못생긴거면 자존감이 땅끝까지
2개월 전
익인2
혼자 왜이리 화나있음 ㅇㅅㅇ
2개월 전
익인3
당연하지! 본판불변의 법칙이 괜히 있는게 아니야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
왤케 화가났어 쓴아
2개월 전
익인5
본판불변의 법칙
2개월 전
익인6
팩트폭행이네ㅋㅋㅋ 팩폭ㅋㅋㅋ 아 뼈 맞았다ㅠㅠㅠ 고소장 발부했으니까 내일 보자 법원에서 보자
2개월 전
익인7
남자가 볼때 뚱뚱하고 못생긴 여자 보면 욕부터나옴 얼마나 게으르고 운동도 안하고 먹기만했을까라고 이게 현실임 여자가 뚱뚱하고 못생기면 평소받은 차별이라든지 시선때문에 인성도 쓰래기에 성격도 이상해지드라, 성격이 이상해서 차별이나 시선을 그렇게 받는건지는 모르겠는데... 뚱뚱하면 ... 이미 성격도 망가질대로 망가졌다고 봄. 90키로에 진짜 뚱뚱하고 못생겼으면 누가봐도 땀내나고 더러워 보이는 외형이지 상식적으로 여자가 90키로가 말이돼냐? 어후 상상만해도 역겹다 누가봐도 90키로면 진짜 뚱뚱하고 못생겨서 땀내나고 더러워 보이지
2개월 전
익인30
아파서 수술하고 오래 입원해서 90키로 됐어도 그렇게 보여지겠지?ㅠㅠ
퇴원하고 일년간 노력해서 체중 싹 감량했지만...

1개월 전
익인7
뚱뚱하고 못생긴 존못 오크족장 돼지는 보기흉하긴해... 초고도 비만은 육체적인 문제뿐만 아니라 정신적인것도 글러먹은 경우가 대부분임... 나는 외형적인 모습이 곧 실질적인 내면의 모습이 형상화 된거라고 생각함. 뚱뚱한 사람치고 인성 바르고 성실하고 뭘 열심히 하는 사람 한 명도 못 봤음 노력하려고 시도조차 안 하고 쉽게 포기하고 남탓만 해대고 나태하고 정신력이 너무나도 나약함 그냥 민폐덩어리.. 흠.. 제가 선입견이 있다고하시겠지만.. 남자든 여자든 과체중 비만은 자기관리자체를 하지않는것이고 엄청나게 게으른것이다 라고 생각합니다.. 외모지상주의는 잘못된게 맞음 외모는 태생부터 성형전까지는 바꿀 수 없는건데 외모만으로 무차별적 비난 비판은 옳지않다고봄. 근데 비만? 그건 그냥 자기관리 부족이니 외모지상주의로 같이 엮여서 묻어가려는건 이해안감 특별한 병으로 인한게 아니라면 비만은 그냥 나태,자기관리 부족임 ㅇㅇ
2개월 전
익인29
너어는 뇌과학 공부 좀 해봐
1개월 전
익인7
보통 뚱뚱하고 못생긴 애들이 굉장히 예민하고 피해의식있고 시기질투 심하고 피해망상 있고 열등감 진짜 심하고 완전 열등감 덩어리임 열등감이 이렇게 무섭다
2개월 전
익인7
근데 외모로 평가하면 안되지만 날씬하고 이쁜여자들이 착하고 말도 이쁘게하고 예의있음 뚱뚱하고 못생기고 멧돼지년들은 자격지심때문인가...싸가지가...어휴... 여자가 뚱뚱하고 못생기면 평소받은 차별이라든지 시선때문에 인성도 쓰래기에 성격도 이상해지드라, 성격이 이상해서 차별이나 시선을 그렇게 받는건지는 모르겠는데... 90kg이면... 이미 성격도 망가질대로 망가졌다고 봄
2개월 전
익인9
아저씨 왤케 흥분하셨어요
2개월 전
익인17
댓글에서 나이가 보이누
2개월 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ 솔직히 공감함 팩트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
윗댓은 뭔 난리가 났네~
2개월 전
익인10
나 이글 예전에도 봤는데
2개월 전
익인10
위에 연달아 쓴 댓은 무섭다 진짜 병원가봐....
2개월 전
익인9
익잡은 연예인 언급 금지란다^^,,, 글쓸때 위에 뜨는데 안보고 글쓰니?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인12
긍까 정병들 다 튀어나온듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
내말이 그리고 나 이글 예전에도 봤었거든 진짜 병원 좀 가봤으면
2개월 전
익인13
댓글 조현병인가
2개월 전
익인14
댓글 개무섭다
2개월 전
익인15
본판이 있는건 맞는데 저 사람들이 너에게 피해를 주길 했어 아님 욕을 했어 왜 니 기준에 안 맞는다고 본인 열등감과 사상을 여기에서 풀고 그래?! 일단 너부터 잘하고 남한테 상처줄 시간에 본인 발전을 위해서 노력이나 해라
2개월 전
익인16
여러 사람이 댓쓴줄 알았는데 한 사람이네..
2개월 전
익인18
남의 사진 갖고 뭐하는 짓이냐
2개월 전
익인19
거울 본겨???
2개월 전
익인20
맞지만 뚱뚱하고 못생긴 거보다 그냥 못생기기만 한 게 낫지
2개월 전
익인21
연예인 언급 금지
2개월 전
익인22
선거철이 오긴왔나보네
2개월 전
익인23
엥 제정신 아닌 사람 많넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
좀.. 옛날사람이야..?
2개월 전
익인25
살 뺐는데 차였니?
2개월 전
익인26
뭐얔 한 10년전 글인ㅜㄹ
1개월 전
익인27
되게 무례하다 너 김신영 사진 가지고
1개월 전
익인31
마음이 못생긴 사람이 제일 싫어
1개월 전
익인32
워....놀람
1개월 전
익인33
우와 여기 글이랑 댓글 어질어질하다...
21일 전
익인34
이런게 왜... 추천글로 뜨냐
21일 전
익인35
이 글 인셀판독기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인36
뭐야 이거? ㅋㅋ 한 20년전 글인듯..
21일 전
익인37
댓글 몰려왓니? 상태 왜저래
13일 전
익인38
와 이게 무슨 글인가싶다 어지러워 뭐야..?
13일 전
익인39
?????? 무ㅜ여 이게
13일 전
익인40
제정신인가..?병원가라 남한테 피해끼치지 말고
13일 전