공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 11263l

진짜 그렇게 많았으면 우리 온에어 토트넘이랑 비슷했을듯^^…. 그 반이라도 나왔으면 말을 안함

반의 반도 안될듯 쌍..

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㅠㅠㅌㄷㅌㄷ
3개월 전
꾸공2
그러게…ㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공3
난 사실 이강인맘 아니고 그냥 축덕인데 그냥 파리 경기 보기에는 경기가 솔직히 너무 재미가 없어........ㅠㅠ
3개월 전
꾸공8
33.. 음바페말고는 ㅠ 보면 답답하던디
3개월 전
꾸공7
근데 요즘 엔리케가 실험실 좀 접고 전략 제대로 쓰는 중이라 좀 재밌는데 전후반 전략 다른 것도 재밌고 음바페 없이도 시원시원하게 이김... 물론 리그앙 수준 낮아서 질까봐 걱정하는 경기가 별로 없는건 공감한다...
3개월 전
꾸공9
이 얘길 왜 여기서ㅠ… 본문 잘 못 이해한거 아닌지… 허허
3개월 전
꾸공10
ㅇㅈ 재미가없고 시간대가 극악
3개월 전
꾸공15
근데 그래도 요새는 괜찮던디.. 이번 시즌부터 보기 시작했는데 시즌 초반에는 재미없었고 엄청 답답했던 기억이 남 ㅋㅋㅋ 엔리케 전술때메 그런것도 있고...아무래도 epl 보다가 리그앙보면 속도 차이도 있으니 ㅋㅋ 그래도 그때보단 지금이 훨 나은듯
3개월 전
꾸공5
나 파리경기 챙겨보는데 근데 영단어 보면서 대충 버는데.......달리고싶은 마음까진 없음
이강인 안나온 챔스도 봄

3개월 전
꾸공5
마요르카에 있었을 땐 큰방에샤 달렸었음
파리는 달린적 ㄹㅇ 한번도없다ㅋㅋㅋㅋ
아니근데 이강인맘 진짜 개듣기싫음

3개월 전
꾸공6
댓글들이 많은데 본인 의견이랑 다르면 다 이강인맘이다 그래서 이런 글 쓴거 같은데?? 경기 아예 안본단 소리가 아니라ㅋㅋ 이럴때만 말얹고 그거 팬취급해서..?? 경기는 뭐 딱히 누구팬!!이런거 아니라도 볼 수 있긴 한데 평소에 축방에서 글쓰면서 경기 달리진 않으니깐?
3개월 전
꾸공7
파리 경기 시간이 워낙 극악임 나 달리는데 축방은 못왔다... 그냥 강인이 글에 댓글 잘 안달리길래 혼자 위축돼서 걍 혼자 달렸음 같이 달리면 너무 좋지 내 바람이다...
3개월 전
꾸공11
선수팬이니까 경기 보는거지ㅋㅋㅋ… 재미없는걸 왜 여기서 말해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 재미없어도 선수 응원하는 차원에서 보는거지 물론 재미없으면 안볼수도 있지만ㅋㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 댓글 좀 당황…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이강인 플레이가 재밌어요…
3개월 전
꾸공12
맘이라 하는애들 어디서 튀어나오는거냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ 평소에 축방 이용하는 것들도 아닐듯
3개월 전
꾸공13
웃프네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
꾸공14
우리팀도ㅎ… 반도 안바람ㅠㅠㅠ
3개월 전
꾸공16
진짜..ㅋㅋ토트넘국대밖에 안보는 토트넘손흥민팬인데 강인맘 취급 당함 어이가 없어서
3개월 전
꾸공17
걔네특 커뮤에서 맘맘 거리는게 최대 업적ㅇㅇ
3개월 전
꾸공18
매번 새벽 5시 경기라 실시간으로 보기가 어려워..
3개월 전
꾸공19
여기서 경기재미없고 시간이 어쩌고 하는 건 말귀를 못알아 듣는 건지 아싸화법인지….
3개월 전