모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 16863l

ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
..같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공2
제명은 무슨 ㅋㅋ
3개월 전
꾸공3
사과문을 좀 진심으로 쓰라고. 패스지시는 앞으로 따르게요가 진심이니 농담하는 줄알고 사람들이 웃지
3개월 전
꾸공12
사과문은 아픈 날이였긴 함 그날 팀에 위장 바이러스 돌았는데 제일 심해서 새벽 챔스 경기도 명제였어 제대로 다시 올린다니까 기다려봐야지
3개월 전
꾸공1
입장문 새로 올린댔지ㅋㅋㅋㅋ 그거는 사과문이랑 별개인거고 그리고 사과를 해도 뭔 우리한테해 자기가 국대 생활 할려면 팀스포츤데 선수들한테 하든 징계받을 일 있으면 징계받는거지ㅇㅇ
패스지시는 뭔 유툽썰을 듣고선 헛소릴 하는지 모르겠다;

3개월 전
꾸공12
사과는 개인적으로 조용히 할 사람들한테도 했겠지 그것도 정확하게 모르면서 왜 손흥민한테 공개 사과안하냐고 할 거린가..? 축구 팬들 실망시켰으니 팬들한테도 사과해야 하는 것도 맞고 입장문에 자세한 상황 정리하겠다고 했으니 그러면서 사과는 또 하겠지 ㅋㅋ 그리고 징계는 받는게 맞는데 난 단지 영구제명은 에바란 소리임 몰카범도 영구제명은 안했어서. 근데 패스 지시는 뭔 소리야? 사과문에 '패스 지시는 따를게요' 라고 했어? 진심 뭔 소린지 몰라서 그럼
3개월 전
꾸공1
몰라 나도 모름; 그런거 사과문에 없었음 있었으면 패스 얘기 주구장창 나왔을텐데 저거 그냥 썰방에서 팩쳌안된 얘기임 숏폼에서도 겁나 돌아댕기던데ㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공3
이강인 농담하는 줄 알고 사람들이 웃어준다고 ㅋㅋ재명 시킴
3개월 전
꾸공4
범죄일으키는누구도 제명안했는데ㅋ.. 징계만 받아야지
3개월 전
꾸공5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제명이 되겠냐
3개월 전
꾸공6
여론 나락간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공7
제명 같은 소리하네ㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공8
응 제명 절대안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 바람 말하지마
3개월 전
꾸공9
제명은 모르겠고 징계는 받아야지
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
꾸공9
그럼 이제부터 마음에 안든다고 팀분위기 박살내고 매일 싸워도 괜찮겠네
3개월 전
꾸공10
몰카범이 국대 뛸때는 제명 소리 한 번 안하더니 진짜 선택적 제명 졸라웃기다
3개월 전
꾸공11
아휴
3개월 전
꾸공12
에휴... 별개의 얘긴데 걍 유튜브에서 패스 횟수로 욕하면서 영구 제명 얘기하는 사람들 보니까 한숨 나오더라 그리고 미안한데 국대는 몰카범도 제명 안됐어 끝까지 안고 가려다가 자꾸 뭐가 더 나오니까 겨우 명제 시켰지 걍 잠깐 징계 때리는거면 몰라도 이걸로 영구 제명은 아님
3개월 전
꾸공13
범죄는 입다물고 관심도 안갖더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전