공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 283l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

잘못했지 ㅇㅇ 근데 이게 국민역적 될정도로 욕먹을 일인가 무슨 범죄자 처럼 욕하는거 같음

굳이 선수들 사이 일 끄집어내서 일 키운 인간들을 뭐라해야지 대상이 잘못된거 같달까

20대 선수랑 잘못도 없는 가족들은 죽일듯이 욕먹고 있는 이 상황이 너무 이해가 안감…

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
선수가 한 행동에 대한 비판은 몰라도 아무 잘못없는 가족들한테까지 욕하고 과거영상까지 끌고와서 욕하는 거 진짜 문제임,,
3개월 전
꾸공2
그니까 너무 과해.. 이강인 당연히 잘못했지 근데 얼마나 뇌절을 하는 건지 무슨 국대 아웃...
3개월 전
꾸공3
아니 잘못한거맞다고 맞는데 이게 이렇게까지 사람 하나 잡을일이냐고 너무 과하다
3개월 전
꾸공4
여기도 본성이니 하면서 흥분한 사람들 천지임 본인이 흥분한 줄도 모를듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공5
그니까 뭔 제대로된 삶을 영위할 수 없을정도 까지를 바라는건가 너무 과해ㅋㅋ..
3개월 전
꾸공6
내말이 그냥 까고싶어서 안달나있었다가 기회잡은것마냥 달려드는거같음
3개월 전
꾸공7
잘못을 떠나서 사람 한명 죽을때까지 까려고 하는게 역겨움
3개월 전
꾸공8
잘못한건 맞지만 이렇게까지 가족 sns 가서 욕하는건 좀 그래
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구⚽️6월 맞이 축구방 출석체크⚽️ 27 0:19623 0
축구 여축 세리머니 조회수 세계 1위래!!!🇰🇷6 05.31 22:14618 1
축구/OnAir아니 오늘 졌는데 걍 개빡치진 않는데10 18:32369 0
축구전북이들ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 재성이가 아이스크림 나눠주고 있대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 15:26409 0
축구/OnAir졸라 심장 토할 거 같다 두버지 너무 좋다5 18:07305 0