모바일 (밤모드 이용시)

이쁜데 가격 때문에.....ㅠㅠㅠㅠ 윗옷 말하는거아[잡담] 얘들아 이 옷 4만원 주고 살만함??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 맘에들면 살듯
2개월 전
익인2
이쁜데?
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4

2개월 전
익인5
사셈
2개월 전
익인6
환승연애 봤구낭
2개월 전
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
오잉 이쁘네
2개월 전
익인10
니트류 4만원이면 ㄱㅊ은거 아닌가 ..?
2개월 전
익인18
2개월 전
익인11

2개월 전
익인11
디쟌 별루
2개월 전
익인12
깔끔하니 예뿌
2개월 전
익인13
4만원이면 ㄱㅊ은듯
2개월 전
익인14
예뿐데 어디꺼얌??
2개월 전
익인15
예쁘다!!!!!!!! 살살 무조건 살!!! 정보줄 수 있을까?
2개월 전
익인16
오 나도사고싶은데? 공유햐줄 수 있을까?
2개월 전
익인31
제로스트릿!
2개월 전
익인17
ㄱㅊ무난템 아
2개월 전
익인19
예뿐딩 살
2개월 전
익인20
이뽀 질도 좋을거같아
2개월 전
익인21
나도 이거 고민중인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부해보인다는 후기 있어서 고민중…^^
2개월 전
익인22
이쁜데 상체에 살 없어야 이쁘겟다
2개월 전
익인22
가슴 크고 팔뚝살 많은 나는 못입어...
2개월 전
익인23
ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인24
내 눈엔 촌스럽당
2개월 전
익인25

2개월 전
익인26
별로 딱 올해 입고 안입을듯..
2개월 전
익인27
가격이 왜..? 너무 싸서??
2개월 전
익인28
ㄴㄴ3이면 살
글고 환연땜에 너무 알려져서 살짝 민망

2개월 전
익인29
헐 나 사고싶다 이거 어디야??
2개월 전
익인30
사람들이 다 환연 보는것도 아닌데 왜 나도 안봐서 댓보고 알았어 이쁘다
2개월 전
익인32
나도 환연보고 넘예뻐서 알아봣는뎈ㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인33
이쁘당 4만원이면 퀄 딱 적당하겠는데?
2개월 전
익인34
4만원처럼 보이긴 해
2개월 전
익인35
이뿌다 어디꺼야?
1개월 전
익인36
비슷흐게생긴거 더싼가격으로사는게나아보임
1개월 전
익인37
엄머 이쁘다
1개월 전
익인38
이거 유정이가 입은거 보니까 예쁘더라.. 4만원이면 한번 사도 괜찮을 것 같기는해
1개월 전
익인39
나도 환연보고 고민하는중…이걸 사 말아
1개월 전
익인40
오 예쁘다 살가치가 있엉
내가 사고싶넹

1개월 전
익인41
환연에서 누가 입었어??
1개월 전
익인42
유정
1개월 전
익인43
나 이거 입은사람 교양수업에서 봤는데 뭔가 항해사 옷 그런거 같으면서도 괜찮던데..
1개월 전
익인44
싼데
19일 전
익인45
ㄴ 개흔 그리고 한번빨면 저 핏 애매해 질듯
8일 전