모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 8644l

사과문도 성의없이 스토리에 띡 올려놓고

내용도 성의없었지만 스토리는 어차피 시간 지나면 사라지는데

물론 국대와 팀은 별개라지만

그냥 아무렇지 않게 경기 뛰는 게 어이없음

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
바로 경기 안뛰고 아파서 챔스 못뛰었는데? 뭘 알지도 못하면서 까고 싶어서 눈 돌아있냐
3개월 전
글쓴꾸공
그 건 아파서 못 뛴 거고 그 이후에 입장문 발표한다고 하고서 제대로 해명 없이 뛴 건 맞잖아
3개월 전
꾸공1
입장문 언제 발표할거다 시점 정한 적도 없는데 니가 뭔데 재촉이야ㅋㅋㅋㅋ 당장 코 앞인 구단 경기가 중요하지 입장문 쓰느라 프로답지 못하게 경기 빠져야 맞다는거임? 속 옹졸한거 봐 지 개인 집안 사정 있는데 왜 회사 나오라고 하냐고 회사가서 따질 웃긴애네
3개월 전
꾸공3
주급받는 프로선수인데 자국에서 있었던 개인적인 일로 뛰지말란다 ㅋㅋㅋㅋ 감독이 뛰라면 뛰어야지 강인이가 감독이야? 프로팀 소속 선수인데?
3개월 전
꾸공2
얘가 아이돌이냐 더 심한 황의조도 경기뛰었는데 못뛸 이유가있음?
3개월 전
꾸공2
그리고 구단에서 돈받고 하는 일인데 저 못나가요 해야함? 위에서 나가라는데??? 개어이없네 니도 잘못하고 위에서 출근하라는데 저 실수해서 못나가요 이럴거임?
3개월 전
꾸공3
강인이 잘지내서 얼마나 꼴받을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 냥좋네
3개월 전
꾸공4
왜케 못까서 난리났농 축구선수가 연예인마냥 자숙해야됨??
3개월 전
꾸공3
자숙은 커녕 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 잘나갈거아님 아 생각만해도 행복해...
3개월 전
글쓴꾸공
과연 국대에서도 행복할 수 있을 지 보자 ㅋㅋㅋ 어차피 팀 위에 선수 있는 거 아닌데 그 팀에서는 잘 할런지
3개월 전
꾸공4
뭐 이강인이 망하길 바라는 거 같은데 그럴 일은 없어 돌판은 어떤지 모르겠지만 스포츠는 잘하면 됨
3개월 전
꾸공1
너같은 애들 때문에 국대 안온대도 상관없어~ 그 딴 경기력으로 월드컵 예선 탈락할텐데 거지같은 축협 응원하는게 멍충한거 아니냐고 ㅎㅎ
3개월 전
글쓴꾸공
축협 응원하는 거 아닌데 또 그렇게 필터 껴서 보는거봐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공3
황의조 김민재도 잘만 뛰었는데요...? 아직도 아이돌 빠는줄 아나... 니 최애보고 축구나 잘하라고해...
3개월 전
꾸공2
미안한데 파리에서 개잘하시는중
3개월 전
꾸공5
이건 뭔소리임 왜 경기를 뛰면 안돼?
3개월 전
꾸공5
잘하면 선발로 뛰는거지 축구선수가 뭘 해야함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공6
돌판에서 왔니? 나 이강인 팬도 아니고 이번에 이강인한테 실망해서 나도 좋게 안 보이는 쪽인데 이건 아니지 축구선수가 뛸 경기는 뛰어야지 무슨 소리를 하는 거야 그게 장난인 줄 앎? 니 잣대로 세상을 바라보지 말아줄래?ㅋㅋ 얘 머리가 꽃밭이네
3개월 전
글쓴꾸공
응 너 댓글 신고할게 고마워 ^^
3개월 전
꾸공7
씁 소속팀이랑 국대일은 다르지 않을까 이번 일로 감독한테 못뛴다고 할수도 없고 할일은 해야지
3개월 전
꾸공8
별 걸 다 딴지 거네 하극상 했다고 클럽 경기까지 지장 받아야 됨?ㄹㅇ 뭔 아이돌 인성 논란인 줄 아나봐 개웃기네ㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공9
난 이런식의 한국인 종특이 웃김ㅋㅋㅋ 욕하고 린치가한 사람은 막 풀죽어 있고 경기도 안나와야 직성이 풀리나봄 걔가 너같이 멘탈 유리인줄 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 일이 있어도 할 일은 하고 사는거지 사회생활 안 해봤나 어제 가족이랑 싸웠다고 회사갈 기분 아니라고 회사 무단결석 할 애네 한심해라
3개월 전
꾸공10
그럼 파리에 항의하삼 왜 뛰게했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별..
3개월 전
꾸공11
에혀...축구 엊그제부터 본거 티내냐 좀
3개월 전
꾸공12
너가 이런말 하는게 더 어이없음
3개월 전
꾸공13
축구선수도 구단에 소속된 회사원임
까라면 까는거는 당연함
우리랑 같은 처지임
다만 돈을 많이 받을 뿐

3개월 전
꾸공14
난 네가 악플러랑 뭐가 다른지 모르겠어
축협도 꼭 이런 잣대로 매질해주라 글도 많이 써주고어디 국민서명도 올려주고 ㅈㅁㄱ부터 물러나야 선수들 환경이 좋아지지 꼭 네 선수한테도 도움되는 키보드질 해줘

3개월 전
꾸공15
...???
3개월 전
꾸공16
미친 이게 대체 뭔글이여
3개월 전
꾸공17
경기를 뛰어야지 얜또왜이랴
3개월 전
꾸공18
이곳은 돌판이 아닙니다
3개월 전
꾸공19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기 뛰고 말고를 그렇게 정한다고? 성범죄자도 잘만 뛰드만 잣대가 신기하네
3개월 전
꾸공20
먼.... 넌 회사에서 실수하면 담날 회사 안 나오니.....현실을 좀 살아
3개월 전