모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
1 난 아빠한테도 그랬는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투썸 조각케이크에 초 붙여소 불고 그럼
2개월 전
익인4
케이크는 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 잘 안먹어서 구색만 갖추면돼..
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
1 기억하고 챙겨준게 어디야
근데 돈 없어서 고생하는 상황이면 괜찮은데
놀러다닐거 다 놀러다니면서 나한테만 그런거면 2

2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
2... 1년에 한 번뿐인데 어떻게든 할 수 있지 않나... 적게라도 저금 해놨을 거 아니야
2개월 전
익인9
2개월 전
익인9
레터링 케이크도 젤 작은 도시락 사이즈 하면 2만원든다 애인한테 그정도도 못 쓸 형편이면 그냥 미래를 위해서 연애를 하지마라 연애질할때냐 현실을 봐라
2개월 전
익인10
절대 불가 ㅋㅋㅋㅋ 성의문제죠 ㅋㅋ 부모님한테라도 못빌림? 그리거 수중에 5천원밖에 못쓰는 사람이 뭔 연애여 안하는게 맞음
2개월 전
익인11
2개월 전
익인12
2... 수중에 돈에 오천원밖에 없는데 무슨 연애야... 그냥 하지마....
2개월 전
익인14
ㄹㅇ
2개월 전
익인16
나도 생일은 구색만 맞추고...케익 별로 안좋아해서 1
2개월 전
익인17
연애를 왜 함?
2개월 전
익인17
돈도 없는데 가난하면 연애 좀 하지마셈
2개월 전
익인18
2개월 전
익인19
2 돈이 없으면 연애를 안 해야지..
2개월 전
익인20
나중에 취직하고 나면 그것또한 추억이 되더라
대신 생일 축하송 불러주고 편지도 써줘야 함ㅋㅋ

2개월 전
익인21
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!473 05.10 16:1261843 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라394 05.10 13:3353668 5
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3724247 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3417 05.10 08:4715852 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위135 05.10 22:1510258 0