모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 235l 1

진짜 자기 의견과 다르다고 득달같이 달려들지 좀 말았으면…

추천  1

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
커뮤라 어쩔 수 없음 보기 불편하면 안 하는 게 맞음
3개월 전
글쓴꾸공
아니 내가 불편하다는 건 아니고 하나하나 불편해하는 것 같아서
3개월 전
꾸공2
본인이 돈 받고 해야 할 일 정상적으로 하고 사는 걸 불편하게 보는건 그 사람이 문제가 있는거지 뭘 불편하게 볼 수 있대 또... 욕하고 싶은 마음에 보는 사람 마음이 삐뚤어진거지. 돈 안벌어봤냐
3개월 전
글쓴꾸공
각자 다른 의견들이 있을 수 있다고 얘기하는 것뿐이야 나는
3개월 전
꾸공2
얼마나 의견이 말이 안되고 옹졸하면 여러사람이 뭐라고 하겠냐. 아직 2001년생 밖에 안된 어린 애한테 대중들이 집단 린치 가하는게 진짜 득달같은건데 거기가서도 이렇게 좀 말하지 왜
3개월 전
꾸공4
2 황의조도 클럽에서 뛰는 건 다들 어쩔 수 없다 하고 넘어감 이 문제는 의견이 다른 게 아니라 그냥 억지인 건데 이걸 의견다름이라고 하는 건 걍….할 말이 없어진다
3개월 전
꾸공5
33걍 뭘 해도 아니꼬운건 알겠는데 소속클럽 경기는 뛰어야짘ㅋㅋㅋ거기서 돈 주는데 그거도 뭐라하면 어캄..?꼬투리잡는걸 정당한 비판여론이라고 생각하지 말길
3개월 전
꾸공3
돈은 구단에서 주는데 왜?
3개월 전
꾸공6
이 사건에 선수 하나만 욕하는 국민들이 득달같은거지 뭐가 득달같은지를 모르나... 직장 생활 안해봤어? 나한테 뭔 개인적인 문제가 있든 돈 주는 직장에는 아무렇지 않은 척 괜찮은 척 사람들이랑 잘 지내야하는게 직장인데 뭔 클럽에서 뛰는 것 까지 아니꼬워하냐고ㅋㅋㅋ 속은 썩어 문드러져도 가면쓰고 아무렇지 않은 척 해야하는게 직장인데 무슨 울상쓰면서 경기 안뛸래요 해야해? 억지를 정상적인 의견인 척 포장하지 마
3개월 전
꾸공7
와..득달같이 달려드는 게 뭔지 모르네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구자 응원하는 선수48 06.10 21:222905 1
축구기싸움 오진다ㅋㅋㅋㅋ22 06.10 17:594901 0
축구이강인 인터뷰 거절 기사는 진짜 누구봐도 걍 인터뷰 못따서7 06.10 19:56645 0
축구설영우는 이번 여름에 해외 나가나 했더니7 13:33204 0
축구 김도훈감독님🥺🥹🥺🥹5 06.10 20:14515 2