모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 파업 의사들 업무 자료도 다 삭제하고 나온다는데 세브란스.. | 인스티즈

[잡담] 파업 의사들 업무 자료도 다 삭제하고 나온다는데 세브란스.. | 인스티즈

......걍 지능이없는수준..공부만잘하면뭐해

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회계팀 팀원이 자기 일하려고 회계 자료 정리한 것도 개인자료라고 하나
3개월 전
익인2
와...왜 저러는 거임?
3개월 전
익인3
고소감 아닌가요?
3개월 전
익인4
아니 진짜 왜조래...
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ pa 못쓰게 바꾸라는게 ㄹㅇ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 지들 싸 놓은 똥 지들 의사끼리 책임지는 것도 아니고 간호사 pa들이 똥 닦아주고 있는데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
니들이 그렇게 세트 오더로 해두니까
맨날 긁어 내고 처방 바뀌어도 그대로 복붙하니까
간호사들이 항상 더블체크를 필수로 하고 ㅋㅋㅋ
처방 똑바로 내면 우리도 오더 매번 거를 필요도 없잖아
물론 환자 상태봐서 당연히 처방 체크하지만 본인 교수가 바꾸자한 처방있으면 제발 정신차리고 수정 좀 해라ㅏㅏㅏ
그니까 간호사들이 계에에속 수정 콜 하는거 아니니..

3개월 전
익인5
수정 확인 연락오면 잘받기나 해라
3개월 전
익인6
파업 아니고 사직이라 그런 것 같은데
3개월 전
말만 사직이지 쑈잖아 지들 원하는대로 되면 바로 복귀할텐데
3개월 전
익인6
그렇다고 파업이랑 사직이랑 같진 않지 어쨌든 직장 아예 관두고 무직으로 있는 건데
3개월 전
일반회사에서 사직할때 자료삭제하고 가면 고소엔딩임
3개월 전
익인6
편하려고 만들어서 쓰던 개인 자료라잖아 전혀 다른 거지 환자 정보 이런 걸 지운다는 게 아닌데
3개월 전
오더 바꾸라고 적어둔거는안보임?

3개월 전
회사에서 작성한 업무자료는 개인자료가 아니에요^^ 그걸 본인 태블릿으로 했으면 모를까 회사 컴으로 했는데 뭔개인자료

3개월 전
익인15
6에게
그니까 예를 들면 디자인팀에서 근무하던 A씨의 작업물이나 템플릿을 완전 0으로 해놓고 가도 잘못이라고...

3개월 전
익인24
6에게
업무시간에 회사 컴으로 작성한 업무자료는 회사꺼임

3개월 전
익인7
사직이라도 자료는 삭제하면 안됩니다~
3개월 전
익인8
포토샵 레이어 다 합치고 나가서 고소당하는 사례를 니가 못봤구나?
3개월 전
익인4
사직하면 더더욱 자료 지우면 큰일나요
3개월 전
익인15
사직이라도 안됨 이직 사직 퇴직 다 ㅇㅇ 이건 완전작은중소기업에서도 고소한 사례 꽤 되더라
3개월 전

익인9
"pa가 로그인 못하도록 다 바꾸세요” ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 웃긴 부분인듯
3개월 전
익인11
대학친구들도 전부 의사 동료도 전부 의사라서 저사람들은 현실 감각이라는게 없음 … ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
얘네 진짜 회사 안다녀서 모르는구나
3개월 전
익인13
의사들 여태까지 공부만 하고 다른 계열 사람들 안만나봐서 우물안 개구리인 사람들 개많음 진짜 사회성 떨어짐..지네가 최고 잘났지 원래 그만둘때 인수인계 제대로 하고 가는게 당연한건데
3개월 전
익인14
이거 업무방해 고소 당해..
3개월 전
익인15
wtf... 아니 커뮤로 배운 사회생활 아인교 아니 배울대로 배운 사람들이 왜..저래???
3개월 전
익인16
진짜로 저거 처벌받음 제발 참교육 감성 좀....ㅎ
3개월 전
익인18
와… 의사는 직장인이랑 달라? 걍 사회생활을 아예 안 해본 수준인데
3개월 전
어릴때부터 공부만 잘하면 다 해도된다 오냐오냐 받고 자라서 수능치고 의대들어가니깐 다 떠받들어서 주고 의사선생님의사선생님하고 어른들도 굽신거리니깐 뭐라도 되는지 아는 머 가리 꽃밭 완전체..ㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅇㅇ 사회생활 거의 안해본 수준임 진짜 우물 안 개구리들임. 자기 상사도 다 의사고 친구도 의사고 다른 부서 사람들이랑 얘기하는건 간호사가 다해주니까 뭐..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
진짜야..?
3개월 전
익인20
이게 개인자료면 당당하게 지우지 왜 변명거리를 추천해주겠음
3개월 전
익인21
변호사가 법에 저촉된다는데 개인꺼라고 우기면 다 되는줄 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 진짜
3개월 전
익인22
사회적 지능 처참ㅋㅋㅋㅋㅋ 글부터 뭔 이상한 정치 유튜버 같은 똥내남ㅠ
3개월 전
익인23
의사들 개처맞았으면 좋겠다 위선자들아
3개월 전
익인25
너무하네 환자생각은 1도안함 직업윤리가 ㅜㅜ
20일 전
익인26
의사...진짜 직장생활이 대한 상식이 없는 글인데 저게 통용된다는게 너무 좀 깨네
20일 전