모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1989l

배울점이 너무 많은선수라.. 실제로도 음바페한테 배우는게 많다고도했고

1년동안 같이 뛰는게 좋은 경험이 됐으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
손흥민도 충분히 존경 받을만한 선수일텐데
3개월 전
글쓴꾸공
이강인이 손흥민한테는 축구 가르쳐줘야될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공1
이피엘 득점왕한테 뭘 가르쳐준다는 거임 ㅋㅋ 패스도 안 하는 개인플 선수 주제에 ㅋㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
13년간 우승을 못해서 그런가보지 전문가들도 우승해야 월클이라고 하니까
3개월 전
꾸공1
그래서 이강인은 월클이다? ㅋㅋㅋㅋ 웃기는 소리도 적당히해야지
3개월 전
글쓴꾸공
1에게
그럼 13년간 우승못한 손흥민이 월클??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 터지네

3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
어차피 이강인 아무도 인정 안 함 ㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴꾸공
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 빅클럽 갔잖오 ㅠㅠ 자칭월클은 13년째 중소클럽 ..

3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 그렇게 인성 개털리는 짓 해서 국대제명을 눈 앞에 두고 있어? 어차피 팀에서 잘 해봤자 나라에서 인정 못 받으면 다 소용없지 뭐

3개월 전
글쓴꾸공
1에게
바보야..?? 축알못이야? 국대에서 아무리 잘해봤자 팀에서 못하면 인정못받는다겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국대는 명예직이지 주급 주는것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
그리고 한국국대 탑은 이강인인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음 김민재겠네

3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
선수 본인은 국대를 열망하소 국대에서 뛰기를 소망하고 그런 건 모든 선수나 똑같지 아무도 이강인이 국대 탑이다 인정한 적도 없는데 죽기살기로 손흥민 까내리면서 흥분하는 것 봐 ㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴꾸공
1에게
이강인

아시안컵 AFC 공식 베스트11
ESPN 대회 베스트11
소파스코어 대회 베스트11
풋몹 대회 베스트11
365스코어스 대회 베스트11
AFC 공식 이주의팀 2번
소파스코어 아시안컵 이주의팀 4번

아시안컵 스탯 1위
아시안컵 이강인 스탯 : 3골 1어시, 크로스 70번, 기회창출 19회로 1위, 빅찬스메이킹 7회로 1위, 롱볼 성공률 73%, 태클 성공횟수 8회, 리커버리 횟수 30회, 볼경합 성공횟수 42회, 키패스 1위, xA 1위, 파이널써드 패스 횟수 48회, 논PK 득점 3위, 오픈플레이 키패스 1위 오픈플레이 xA 1위

플레이메이킹 공격 수비 경합 다방면에서 하드캐리. 아시안컵 대회 공식 베스트11에 다수 매체에서 뽑은 베스트11에 이강인 모두 포함..
이게 첫아시안컵 ㅋㅋㅋ

(쿠팡플레이 피셜)

아시안컵 3득점 98점으로 최상위권

공격포인트 4번으로 98점 최상위권

평점 8.40 100점으로 최상위권

빅찬스 생성 패스 4번 100점으로 최상위권

경기당 키패스 3.0으로 97점 최상위권

경기당 드리블 성공 4.0으로 97점 최상위권

공격포인트 7골 4도움으로 클린스만호 1위

세트피스 득점 관여율 75%로 클린스만호 1위

기점 패스 5회로 클린스만호 1위

동점골 1회로 클린스만호 1위

결승골 1회로 클린스만호 1위
아시안컵 경기당 키패스 3.4회로 1위

아시안컵 찬스메이킹 17회로 1위

아시안컵 빅찬스메이킹 6회로 1위

호주전 드리블성공률 100%

호주전 슈팅정확도 100%

조별리그 1라운드 3라운드 베스트 11

아시안컵 조별리그 평점 1위

자 이제 손흥민 스탯 좀 가져와보렴 ㅋㅋㅋ

3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
현실은 패스도 할 줄 모르는 개인 플레이라서 팀 탈락시킴 응 감사

3개월 전
글쓴꾸공
1에게
다른선수도 다 0~3번 패스했음 패스 못받는건 손흥민이 축구를 못해서그런건데 어쩌겠어.. 손흥민 탓을 해야지

3개월 전
글쓴꾸공
1에게
아니 지금 봤는데 박용우 황인범보다도 패스횟수가 현저하게 적은거면 진짜 문제있는거아냐? 주장 맞아? 걍 황인범한테 주장 넘겨 ㅋㅋㅋ

3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
현실은 개옹졸해서 입장문도 못 내고 빌빌거리면서 욕이나 먹고 있으면서 뭔 할 말이 많다고 ㅋㅋㅋ 우승팀이고 자시고간에 같은 팀원들조차 명단제외 해달라고 하는 거면 답이 나온거지 같이 안 뛰고 싶다잖아 축구 팀 위에 선수 있나 ㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴꾸공
1에게
이강인=김민재>황희찬>설영우>조규성>박용우>손흥민 정도 되겠네 이정도면 됐지?

3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
어차피 인성 더러워서 발렌시아에서도 방출된 거 아님? 아무도 같이 축구하기 싫다잖아 ㅋㅋㅋ 이미 그런 전적이 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴꾸공
1에게
이강인은 파리 가자마자 주전먹는데 토트넘 그 중소클럽 가면서 축구 못하겠다고 질질 짜가지고 감독한테 독일 돌아가겠다고 찡찡댄 개초딩 우울증환자같은 손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 그릇이 작다고하는거야 무서워서 축구경기는 어떻게 뛰노 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
그래도 득점왕까지 해냈구나 개쩐다

3개월 전
글쓴꾸공
1에게
근데도 13년째 우승을 하지못했구나 개쩐다

3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
누구랑 다르게 축구는 혼자 할 수 있는 게 아니거든 ㅋㅋ

3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
꼭 내일도 이렇게 씨부려줘 매일매일 이렇게 씨부려주라 재밌다 매일 보자 알았지? ㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴꾸공
1에게
왜 내일이야 ㅋㅋㅋㅋ 지금 씨부려

3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
선수마저도 잘못했다고 사과문 올리니까 할 말 없어져서 더 이상 말없이 토꼈나보네 ㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴꾸공
축구로 배우라는거지 뭘 배우겠음? 손흥민한테는 배울게없대
3개월 전
꾸공2
캬 본문이나 댓이나 정신병 발사 레전드네
3개월 전
꾸공3
걍 무시하자….
3개월 전
꾸공5
22 둘이 똑같아
3개월 전
꾸공9
33 정병모임
3개월 전
꾸공4
와.. ㅎ 댓망쩐다
3개월 전
글쓴꾸공
이글쓰면 부들부들할거라고 생각했는데 진짜라서 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공1
강인맘 역겹다 진짜 정도껏 하자
3개월 전
글쓴꾸공
손뽕 니가 시작했잖아 그럼 똑같이 쳐 맞아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공1
손뽕이고 자시고간에 이강인 까지는 않았는데 너가 먼저 시작한거지
3개월 전
글쓴꾸공
첫댓부터 시비터는 니가 문제야 난 똑같이 돌려줌
3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
댓글 하나하나 아주 주옥 같네 시비는 너가 먼저 제대로 털었지

3개월 전
글쓴꾸공
1에게
그럼 싸 닥치던가 ㅋㅋㅋ ㅋ아니면 쳐 맞던가 둘중에 하나란다

3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
너나 입 싸다물어

3개월 전
글쓴꾸공
1에게
나는 예전도 그랬고 무조건 똑같이 돌려줌 절대 당하고있지않음 나도 무조건 똑같이 쳐 팰거야 너도 그게 좋아서 시비 턴거지?

3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
애초에 손흥민도 존경받을만한 선수다 라고 한 것뿐인데 지가 베알 꼴리고 확 돌아서 개처럼 짖고 있는 게 누구더라 ㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴꾸공
1에게
니가 이강인한테 시비털었잖아 그게 잘못이라고 ㅋㅋㅋ 누군 시비 못털어서 가만히 있는줄아나 ㅋㅋㅋ

3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
눈이 있으면 올라가서 봐봐 잘못이라는 워딩이 있었는 지 ㅋㅋㅋ 문해력 빻아서는 어디서 손가락질이야

3개월 전
글쓴꾸공
1에게
몇번을 말해도 알아듣지를 못하네 지적장애인이

3개월 전
꾸공1
글쓴이에게
고마워 신고 잘 할게 ㅋㅋ

3개월 전
꾸공1
이렇게 하면 오히려 이강인 욕 먹이는 것밖에 안 된다는 거 모르나봐
3개월 전
글쓴꾸공
이러면 이강인욕 안하는줄 ㅋㅋㅋㅋ 나도 손흥민 욕할거라 노상관 ㅋㅋ
3개월 전
꾸공3
축방에서 이러지말고 니네 둘이 톡이라도 파ㅠㅠ
3개월 전
꾸공6
22제발 진짜로 이정도면 니네 정들겠다고
3개월 전
꾸공7
33 제발 딴데가서 놀아라..
3개월 전
꾸공11
3개월 전
꾸공1
매일매일 와서 댓글 달아줄게 알았지? ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴꾸공
ㅇㅋ 나도
3개월 전
꾸공8
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공10
그게 배운다고 되면 참 좋을텐데…ㅎㅇㅌ
3개월 전
꾸공12
이야.....할말을 잃음
3개월 전
꾸공1
지금처럼 광고 다 짤리고 위약금 물고 국대에서 퇴출 한 번 당해도 실력이 나올 지 궁금하네 ㅋㅋ 이 정도면 자기도 할 말이 없어서 입장문을 못 내는 거 아님? 국민들도 원하지 않고 같이 뛰는 동료들도 원하지 않으면 혼자 축구할 수도 없고 팀에서나 뛰다가 실력 떨어질 듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공13
아라치에서 법적대응 할 생각없다고했고 kt는 계속한다는데 우짬
이강인은 상승세만 남았고 무관왕은 은퇴 2년남았네 그동안 열심히 덕질하렴

3개월 전
꾸공1
오 은퇴 2년 남은 건 어디서 주워들음? ㅋ
3개월 전
꾸공1
할 말 없으니까 토끼고 새 글 계속 파서 물 흐리니까 기분 좋아? ㅋㅋㅋ
3개월 전