공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 133l

리그경기 스트레스받지만 ㄹㅇ소중하다…

너무 그리웠다….😭😭

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
축구보면 힐링된댜
3개월 전
꾸공2
미트윌란만 상스 확정이래!! 이대로 우승까지 갔으면 조켔다
3개월 전
꾸공3

3개월 전
글쓴꾸공
오늘 진짜 이겨야돼…. ㅎㅇㅌ
3개월 전
꾸공4
나도 오늘부터 규성이 경기 챙겨볼까봐
3개월 전
꾸공2
이게뭔가싶은데 결과는 좋은 묘한 경기임…
3개월 전
꾸공5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동감
3개월 전
꾸공4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 결과적으론 웃는 팀….? 좋다……!
3개월 전
꾸공2
오늘도 웃을 수 있었으면….!
3개월 전
꾸공6
ㅇㄱㄹㅇ 9월 4일 경기부터 진 적 없음(리그)… 이게되네
3개월 전
글쓴꾸공
경기력은 크게 기댄하지마^^ 근데 이 팀 꾸역승 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 템포 빨라서 나름 볼만함(내생각임)
3개월 전
꾸공4
갠차나 경기력 안 좋은 건 이미 보는 팀에서부터 충분히 단련완료야 같이 달려보자고
3개월 전
글쓴꾸공
이팀에 이한범이라고 어린 한국인 선수 한명 더 있는데 리그경기 출전시간을 못 받아서 슬프다… 이친구 나름 우리나라 센터백 유망주중 한명이라 조금이라도 나오길 간절히 비는중ㅠㅠ
3개월 전
꾸공2
휴식기 연습경기때 주전들이랑 꾸준히 나와서 후반기에는 교체 기대해볼만할지도…?
3개월 전
글쓴꾸공
2에게
진짜 제발 조금이라도… 임대도 안보냈으면 경기 출전해달라구요ㅠ

3개월 전
꾸공2
글쓴이에게
경기 감 다 죽겄어….

3개월 전
글쓴꾸공
2에게
친선경기때 봤는데 한범이 패스길 진짜 좋음ㅠㅠㅠ

3개월 전
꾸공2
글쓴이에게
진짜 잘하는 선순데…. 오늘 봤으면 좋겠당

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구나는 오세훈을 보고 싶었던 이유가18 06.11 22:361632 0
축구/OnAir 월드컵 아시아 2차예선 중국전🇰🇷⚽️112 06.11 19:511787 0
축구안정환 진짜 꾸준히 불호네..ㅋㅋ17 0:011228 0
축구 흥민이 인스스❤️8 0:29935 0
축구/OnAir아이고 태국 대 싱가폴 3:1로 끝남12 06.11 23:29757 0
급상승 게시판 🔥