모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 2114l

선수를 위해서라도 3월 매치는 안 부르는 게 낫겠다 싶었는데ㅋㅋㅋ기대 말아야겠다 에휴 이런 협회 이런 나라 밑에서 일하는 선수들이 불쌍함

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
그건 감독 뽑고 감독이랑 이야기 해본다고 했던거 같은데
3개월 전
글쓴꾸공
제대로 된 진상 조사도 안 하면 잘잘못을 어떻게 따질 거고 감독은 뭘 알고 선수 징계를 어떻게 내리나 싶어서
3개월 전
꾸공1
그니까 그말이야 애초에 인정안했으면 될문제잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이강인선수가 직접 입장발표하면 그걸로 이제 상의하겠지...? 이것 또한 어이가 없어
3개월 전
글쓴꾸공
안에서 지지고 볶을 일을 자기들 살겠다고 덜컥 인정한 게 진짜ㅋㅋㅋ걍 쟤네 해체하고 선수들 각자 클럽에서 잘 뛰게 놔줘야 함 아 열받아
3개월 전
꾸공1
ㅇㅈ 그냥 선수들 보호안해주고 존중안해줄꺼면 소집하지말아야지뭐 당장 훈련장도 없다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공2
지금 오히려 해야지 쟤넨 반대로 처하고 있냐 이러면 걍 이강인 입장문에 화살 다가겠네ㅋㅋㅋ 조사를 한다고 해도 입장문 나오면 불바다각인데ㅋㅋㅋ 어휴…
3개월 전
꾸공3
역시 그냥 지들 꼬리자르기 용도 하나를 위해 유출했다고밖에 생각안든다 ㅋㅋ원하는 목적 충분히 이룬거 같으니 굳이 더 일 만들어내서 할 필요없지
3개월 전
꾸공4
이럴거면 인정은 왜 한건지 노어이.. 솔직히 내부적으로 해결할 문제고 선수들 보호 해줬어야지 그냥 선수 방패막이 삼아서 화살은 다 거기로 쏠리게 하고 자기들은 그 덕에 화제성 줄어드니까 비난 좀 덜 받고 ㅋㅋㅋ 정몽규 아직도 있는거 보면 개열받음 이래놓고 3월에 부른다고? ㅋㅋㅋ 만약 그러면 진짜 양심없는 인간들이야

솔직히 이 상황에서 선수가 입장 발표할수나 있을런지 의문임 축협이 저렇게 말한 이상

3개월 전
꾸공5
ㄱㄴㄲ 시시비비 가리지 말랬는데 구구절절 왜 올리냐면서 이젠 협회에서 나서서 대놓고 선수 공격하는거 아니냐? 지금 축협 하는 짓거리 보니까 솔직히 가능성이 없지도 않아보임
3개월 전
꾸공7
3개월 전
꾸공6
이럴거면 인정은 왜한거야ㅋㅋㅋㅋ
선수보호 1도안되고
진짜 축협 미친거같음

3개월 전
꾸공8
선수보호 못 해줄 망정 욕받이로 세우고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 숨어서 자기들은 철밥통 지키고 있는 거 웃기지도 않다 제발 나가
3개월 전
꾸공9
혹시 입장문 내지말라고 연락했을수도 있는건가 머지
3개월 전