모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 도쿄 ٩(๑′ᴗ‵๑)۶ | 인스티즈

또 가고싶다!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와아앙 나 4월에 가는데!
2개월 전
2개월 전
익인2
디즈니랜드 갔다 왔어 ?
2개월 전
예스 처음 사진이 디즈니랜드!
2개월 전
익인3
우와앙 날씨 어땠어?
2개월 전
2개월 전
익인4
필터 뭐써!
2개월 전
2개월 전
익인4
같은 필름 다른 느낌이었군 ^_^
2개월 전
2개월 전
익인4
나도 있어 ㅋㅋㅋㅋ 어플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 굿 ㅎㅎ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
나도 종종 쓰는데 갬성 굿

2개월 전
익인6
글쓴이에게
뭔지 나도 알랴주라 헝항

2개월 전
어플 이름이 필름화야!

2개월 전
익인6
글쓴이에게
고마워!!!!

2개월 전
익인5
부럽당
2개월 전
익인7
우와 도쿄어때? 나 4월에 혼자갈건데!!
2개월 전
도쿄 좋은데 뭔가 너무 정신없었어ㅠㅠ
2개월 전
익인8
와 나 필름화 사놓고 안 쓰고 있었는데 써야겠군....
2개월 전
익인9
가고싶다
2개월 전
익인10
나도 도쿄 갔다가 어제 돌아옴 하놔 나 왜 한국이니...
2개월 전
나도 어제 왔는데… 왜 한국이니
2개월 전
익인11
난 작년에 두번 가고 올해는 생각 중인데
사진보니까 바로 가고싶다ㅠㅠㅠ

2개월 전
그치ㅠㅠ 진짜 크고 좋더라 도쿄ㅠ
2개월 전
익인12
와 너무 예뻐ㅜㅜ 사진 너무 잘 찍었다! 어디어디 놀러갔ન..?
2개월 전
나 일정이 너무 빠듯해서ㅠㅠ 거의 쇼핑하고 디즈니랜드 가마쿠라 이런 곳 갔어!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...1019 04.30 09:04107450 8
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1139 04.30 11:2067920 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??410 04.30 12:0456348 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...366 04.30 08:1479676 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3522237 0