모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아ㅋㅋ.. 진짜 당황스럽네.. 내우산 내놔요 | 인스티즈

ㅋㅋ은행 업무보고 현금 따로 입금하고 있었는데

4시돼서 내 우산 꿀꺽함..

불은 켜져있는데 안에 아무도 안계셔

[잡담] 아ㅋㅋ.. 진짜 당황스럽네.. 내우산 내놔요 | 인스티즈

비오는데 내놔요..

ㅋㅋㅋ후.. 무사히 집 왔다..

(후기)

첨에 닫힌 문 보고 너무 당황해서 계쇽 구멍 들여다보고 문 똑똑 두드림.. 철문(?)이라 콰르릉쾅쾅 하고 근처에 있던 사람 다 쳐다봄 흑 ㅠㅠㅠ

남친한테 우야지? 하면서 카톡했는데 비상벨 눌러봐라 하는거야.. 근데 극 I 내향인이라 삐용삐용 난리칠까봐 그거는 아예 못하겠는거임.. 포기하고 집 갈까 하는데 옆에 동그라미 친 전화기 발견해서 걸어봄

ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 4시 13분정도였으니 업무외 시간 전화버튼 눌러서 전화 걸었더니 엄청 친절한 상담원 언니가 무슨일이 필요하냐고 말 걸어줌

근데 이걸 설명 하는데 너무 자괴감 드는거야.. 막..

“저기.. 그 .. 하.. 은행 업무보고 나와서 입금하고있는데 문이 닫겨서 우산이 안에있는데.. 안에 아무도 없어요.. 불은 켜져있구요…”

진짜 바보 이 된 기분ㅠㅠㅎ

그 상담원 언니가 그 지점에 전화 걸어준다 하셔서 기다림.. 음악소리가 뭐였는지 하나도 기억안남 ㅠ 긴장해서ㅋㅋ

좀 있다가 상담원 언니가 “직원분이 가실거예요~”

이러셔서 “감사합니다ㅠㅡ감사합니다. 죄송합니다ㅠ”

이러니 상냥하게 웃으시며 전화 완료

그 후 조금 기다리니 옆이 드르륵 열림

우리 익인이들을 위해 찰나의 사진을 찍었어

칭찬해줘ㅜ

암튼 비 안맞고 왔다늉 ㅎ 모두 걱정안해도돼

웃음을 줘서 기쁘다 ㅎㅎ^^..

좋은하루 보내렴ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  166

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 눈물난다 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3개월 전
3개월 전
익인2
아 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까운데ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ전화 같은 거 못하나??
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 대고 소리지르면 안더ㅐㅠㅠ?
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안한데 너무 웃기다
3개월 전
익인5
저 지점에 전화하면 안되나??
3개월 전
3개월 전
익인6
문 노크하면 알지 않을까????? 우짠대
3개월 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
근데 어차피 은행원들 4시퇴근아니라 저 지점에 전화하면 주지않을까???????
3개월 전
익인9
안에직원들 있을거야.. 소리질러보ㅓ
3개월 전
익인10
아어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
아마 직원들은 퇴근 안해서 소리치면 들릴것같아...
전화는 영업시간 아니라 안받을수도

3개월 전
익인11
비오는데 내놔요.. << ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
나라면 소리지름ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ저기여!!!!!
3개월 전
익인13
안에 사람 있을텐데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾅쾅 두드려봐
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캐대써
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산!!!!내 우산 주세여!!!!하면 문열어줄듯
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본문 읽을 때는 안 웃었는데 아 댓글이 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인88
하 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
익인92
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인105
미ㅌ치겠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인240
ㄴㄴㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ어ㅠㅠㅠ진짜 개웃겨서 배아픔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
익인295
ㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠ
3개월 전

익인17
뒷문으로가서 문 두드리자
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 두드려봨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 나올 듯 개웃곀ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
아니 개웃김 뭐야 내 우산 돌려줘요
3개월 전
익인20
은행 창구로 들어가는 또 다른 문 있지않나?
3개월 전
익인38
오후 4시되면 그 문도 닫고 안에서 4시 전에 온 사람들 일 봐주고 돈 액수 맞나 확인하고 그럴걸 그 문 두드리면 소리는 들리겠다
3개월 전
익인21
뒷문잇읉텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두드려봨ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
3개월 전
익인23
아마 퇴근 안하셨을거야 ㅋㅋㅋ
쾅쾅쾅햊봐

3개월 전
익인24
제발 후기 올려주랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다
3개월 전
익인26
안녕하세여 떵개오늘먹방은 우산-
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개울기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 진짜
3개월 전
익인74
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터졋네
3개월 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인163
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거같앜ㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인171
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인195
어제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인196
미쳤냩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인197
아 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ개웃겨
3개월 전
익인206
아 진짜 개웃디무ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구도가 너무 은밀해 ㅜㅜ
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 오늘 웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
아니면 농협 고객센터에 전화해보면 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 연결해주지 않을앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 우산 돌려줘요
3개월 전
익인31
은행 아직 직원들 안에 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒷문 같은 데 없어? 4시 전에 와서 아직 업무 보는 중인 고객 잇을 수도 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인77
222 뒷문 있을걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4시 전에 갔다가 4시 지나서 나오면 뒷문으로 가라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
뒷문있을텐데
3개월 전
익인33
후기 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인35
4시 넘어도 안에서 정리하고 그러는 시간있어서 사람있어! 쾅쾅 두들기며 소리를치던 뒷문쪽으로 가던 뭐라도 해봐야될것같아ㅠㅠ
3개월 전
익인36
레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
후기 궁금해서 못나가겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 후기 나오면 알려주실분
3개월 전
3개월 전
익인40
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ!
우산 무사히 돌려받아서 다행이다

3개월 전
익인41
너어는 후기 꼭 써줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인42
후기가 이렇게까지 궁금한건 오랜만이다
3개월 전
3개월 전
익인42
친절한 대댓까지 고마워..♡
3개월 전
익인43
뒷문쪽에 초인종있을건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가서 벨 눌러봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
후기 내놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
후기 부탁해.., 나 자러가야해….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인50
왜지굼자
3개월 전
익인46
나 해외익.. 엉엉 후기 너무 궁금하다 쓰니 우산 꼭 받을 수 있기를!!!!!!!!
3개월 전
3개월 전
익인46
앗 쓰니 너무 스윗해 알려줘서 고맙고 우산 챙길 수 있었다니 다행이다!!! 좋은 하루 보내💜
3개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ무슨이런개그가다있엌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인53
셔터 쾅쾅치면서 소리지르거나 뒷문으로 가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무슨 이런 경우가 다있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터짐
3개월 전
익인55
내놔요가 너무 웃겨
3개월 전
익인56
얘드랔ㅋㅋㅋ웃지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴땐 진짜 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기좀 ㅠㅠ
3개월 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
3개월 전
익인60
저 틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인61
저거 atm 옆에 비상버튼 누르면 직원 안나올라나?..
3개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 후기줘ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 사람있어 뒷문으로 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뒷문이 어디있는지 몰랐어ㅠㅜ
3개월 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 우산이 거기 갖혔어요라고 소리쳐보쟈ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 웃겨서 좀 웃을게ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사무실인데 터질뻔
3개월 전
익인67
아 무친 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하이킥에피같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인69
아 결과 너무 궁금해....
3개월 전
3개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐다ㅠ!! 우산 새로 사려면 그것도 돈이 얼마야ㅠ
3개월 전
익인70
바로 퇴근안해욤 벨 눌러!!
3개월 전
익인71
잤냐? 잤어? 잤지!!!! 처럼 외쳐봐!
3개월 전
익인72
하 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산 호록
3개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산 꿀꺽 .... ㅜ
3개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어케ㅋㅋㅋㅜㅜ
3개월 전
익인78
우산 제발 줘세요....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인80
벨눌러서 우산달라구해ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅌㅌㅋ케
3개월 전
익인83
아 개웃겨 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인84
뭥미 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인86
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인87
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ아 개웃겨 미쳣나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔터 멱살잡고 흔들자ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인89
ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 우산 ㅋㅋㅋ 후기 좀 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인91
후기 기다릴겤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3개월 전
익인91
개웃겨 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷ
3개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ후기 궁금해서 못나가는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 답 없는 거 보니깐 찾으러건거같나보다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우산 찾았어! 헿 본문에 후기있우
3개월 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋ후기 넘 궁금ㅎ다ㅏㅇ
3개월 전
익인95
벨눌러 벨!!!!
3개월 전
3개월 전
익인96
내다리내놔 마냥 내우산 내놔 해야하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인92
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 기다립니다요
3개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산 찾았니
3개월 전
3개월 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋ넘웃기다
3개월 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절하겠다 아 후기좀
3개월 전
3개월 전
익인100
개웋기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋ 후기 너무 궁금해
3개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 ㅠ 은행 관련일하는데 거의 5시나 5시반까지 근무하는 은행원 꼭 있더라
3개월 전
익인103
후기좀욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 호출 누르고 간당
3개월 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에서 은행 업무 보는 손님 남아 있어서 나갈 때 문 열어주는 직원 있을 텐데
3개월 전
익인107
아 어떻게됐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
3개월 전
익인108
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인109
우산 안에 있다고 소리 지르면 열어주실듯
3개월 전
익인111
제발 후기좀ㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인112
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 찐으로 일하다 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인113
혹시 아직도 우산 못 찾은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인47
후기가없써
3개월 전
3개월 전
익인47
키키 고생했어!!다행이다ㅋㅋ
3개월 전
진짜 첨에는 문 두드렸어.. 사람들이 다 쳐다봄 ㅠㅠ
3개월 전
익인115
똑똑 두드렸는데 철문이라 쿠르를쾅쾅햇다는게 상상돼서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인156
ㄹㅇ 진짜 소리까지 귀에서 재생돼서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인216
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
익인295
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인117
아개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 열리는 순간 찍었다고 칭찬해달라는게 개웃김
3개월 전
익인119
표현력ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인120
씨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
3개월 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인122
아 너무 어이없게 우산 뺏길 뻔 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인123
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이아 귀엽네 후기도
3개월 전
익인124
아 웃겨
3개월 전
익인125
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쓰니ㅠ
3개월 전
익인129
3개월 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋ아 열리는 순간 찍은 쓰니도 윳김 ㅠㅠㅠㅍ
3개월 전
익인185
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인132
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인133
아 저 문 찍은것도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인134
문열리는데 저기 서있는 검정색이 네 우산이니?
3개월 전
저거 자세히보면 우산 아니야! 우산은 파란색 통에 담겨있었엉
3개월 전
익인135
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인136
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋ
겁나 황당했을게 느껴져서 더 욱김
콰르르쾅쾅이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 넘 귀엽당
3개월 전
익인138
아 너무 웃긴데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개큰웃음
3개월 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인140
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
3개월 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기고 귀엽다 집에 잘 가서 다행이야!!!
3개월 전
익인144
상황이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주거리 하나 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인145
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했따
3개월 전
익인146
유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋ우산 찾아서 다행이야
3개월 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃긴켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 큰목소리로 말하지 왴ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 잘쓴다 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋ😆😆

3개월 전
익인150
열리는 순간 찍은거 개웃기다
3개월 전
익인151
콰콰쾅콰오캉보다 삐용삐용이 더 심장쫄리는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅜㅋㅋ 콰르르쾅쾅은 뭔가 예상되는데 삐용삐용은 예상 안돼서 더 무서웡 ㅠ
3개월 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생햇네
3개월 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
3개월 전
익인154
아 시트콤이야 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인155
3개월 전
익인157
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋ아니 철문이 저절로 내려간거야? 아니면 atm 업무본다고 닫는 것도 몰랐던 건가
3개월 전
내가 원래 멀티를 못해ㅠ 닫는것도 몰랐는데 고개드니까 닫혀있었어
3개월 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ먼가 시트콤 같다..찾아서 다행이야
3개월 전
익인159
기여웤ㅋㅋ
3개월 전
익인160
아 진심 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인161
문 반쯤 열린거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인162
아 시트콤 같아 개웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인164
근데 쿠르르릉콰왕햇는데 왜 안열어주셧지ㅠㅠㅠ 다들 어디 들어가계셧나...?
3개월 전
4시 지나서 업무봐달라고 난리치는 진상인 줄 알았나.. 아마 무시하신듯
3개월 전
익인165
콰르르쾅 뭔지 알아서 더 웃김 ㅠ
3개월 전
익인166
난 돈뽑다가 12시돼서 불다꺼지고 철창내려간적있음 ㅋㅋ
3개월 전
익인171
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 됐어 그래서???
3개월 전
익인166
나도 사람불러서 나왔지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갇힌거같아요...
3개월 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인168
아웃겨
3개월 전
익인169
ㅇㅏ진짜너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ당황스러움이 다 느껴짐
3개월 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인171
아진짜개웃기거 글쓴이개귀얍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅜㅜ 웃수저느낌
3개월 전
익인173
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 리얼이다 쫌만 살짝 쳐도 난리나는 철문…
3개월 전
익인174
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인175
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했어 ㅜㅜ
3개월 전
3개월 전
익인176
비 안 맞고 가게 돼서 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋ 사실 우산없이 5초정도 걸어갔다가 이건 아니다 싶어서 다시 들어간거였어 ㅋㅋㅋㅋ 후 정말 다행이야
3개월 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3개월 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌네 썰+1
3개월 전
익인179
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 당황했을까

3개월 전
익인181
사진찍은게 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인183
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인184
하씨 ㅜㅜㅜ 우산 떵개당할 뻔 했네 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3개월 전
익인186
문열리는거 보여줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아서 다행이다 찰나의 순간에 수백개의 생각이 스쳐갔을 것 같네
3개월 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃겨
3개월 전
익인189
아 쓴아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 간만에 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인190
시트콤이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인192
문이 열리네요~
3개월 전
익인193
아 열리는거 개웃기네
3개월 전
익인194
아 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이입했더니 발끝까지 식은땀나는기분 쓰니 고생했다..
3개월 전
익인199
은행 4시에 닫긴하는데 업무때문에 6~8시에도 남아계시는분있어서ㅋㅋㅋ 다행이네
3개월 전
익인200
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철문 : 꿀꺽

3개월 전
익인202
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철문 다시 열리는 찰나가 진짜 시트콤같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들과 쓰니의 어색한 눈맞춤..
3개월 전
익인203
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 넘 귀엽고 웃기다
3개월 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘사가 생생해 콰르르쾅쾅 소리 들린다 들렼ㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
익인205
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 시트콤이다 쓰니 뭔가 귀여움~~!
3개월 전
익인207
하 콰르릉쾅쾅 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인208
우야노 보고
저기.. 그 .. 하.. 은행 업무보고 나와서 입금하고있는데 문이 닫겨서 우산이 안에있는데.. 안에 아무도 없어요.. 불은 켜져있구요…
이거 읽으니 음성지원돼서 더 귀엽다ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인210
뭐야 내 우산 돌려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 이거 지금 봤지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3개월 전
익인212
상황 리얼하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 잘 해결돼서 다행이다
3개월 전
익인213
진짜 개웃긴다 ㅠㅠ
3개월 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다 우산 잘찾아서 다행이야
3개월 전
익인215
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인217
시트콤이야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인218
은행원 4시 퇴근이야.?
3개월 전
4시에 은행문 닫고 그 이후로 추가업무 본대!
3개월 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋ 두드리기만 했어 아니면 저기요 우산 좀 주세요 까지 했어?
3개월 전
두드리기만 했어ㅜㅜ 사람 저때 3명정도 더 있어서 부끄러웠어
3개월 전
익인220
나도 내향인이라 공감되네ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인221
아딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인222
아 개웃기고 귀엽닼ㅋㅋzzz
3개월 전
익인223
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 초록글이지
3개월 전
익인238
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인246
ㄹㅇ간만에 초소인 아닌 사람 만남ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인251
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
3개월 전
익인256
아 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인270
진심 ㅇㅈㅋㅋㅌㅋ요즘 초록글은 진짜 주작 넘 많아서 주작감별사 모드로 보게되는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인279
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지예
3개월 전
익인293
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인294
아 그니까 간만에 제대로된 초록글 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
익인297
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ간만에 찐촑이야
3개월 전
익인298
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인165
ㅇㅈ
3개월 전
익인302
이거지ㅠ
3개월 전

익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 은행원을 늦은 시간까지 있어서 다행이다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃기다
3개월 전
익인228
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 초록글다운 초록글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀엽고 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ 그와중에 업무외 시간 칼깉이ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인230
3개월 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
3개월 전
익인232
귀여워..
3개월 전
익인233
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인234
아 개웃기고 귀여워 ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
후기까지 넘 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기다 뭐야 내 우산 내놔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽드
3개월 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산 구출작전 성공
3개월 전
익인240
카캍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콰라르를쾅쾈ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ개웃깆 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기한 경험이네ㅋㅋㄲ
3개월 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인243
와 실시간으로 봤던 익들 재밌었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인244
개귀엽다
3개월 전
익인245
3개월 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인248
3개월 전
익인249
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3개월 전
익인252
어우 아찔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 당황스러웠을 텐데
3개월 전
익인253
아 우영히 들어왔다가 개큰웃음ㅠ
3개월 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인255

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인256
사진 찍은 게 진짜 내 행복버튼이다
3개월 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 쓰니 순간 진땀 뺐을 거 생각하면 안타까운데 와중에 저 찰나를 찍은 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인259
귀여워..
3개월 전
익인260
듣도보도 못한 썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무사히 겟해서 다행 우산아 앞으로는 주인 잃어버리지말고 행복하게 살아야 한다~!
3개월 전
익인261
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 쓰니야
3개월 전
익인261
사진찍은거 개귀엽네
3개월 전
익인262
ㅋㅋㅋㅋㅋ우산구출
3개월 전
익인263
해피엔딩
3개월 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 귀엽고 재미난 초록글이다
3개월 전
익인265
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인266
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인268
뭐야 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인269
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우산 호록이네
3개월 전
익인271
사진 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산 빼꼼 보이는거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산상봉ㅜㅜ눈물난다
3개월 전
익인273
넘 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 atm 전화 걸어 본 사람이라 그 감정 완전 이해됨ㅜㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
익인274
난 1초만에 포기하고 비맞으면서 집갔을듯 ㅋㅋㅋ 대단하다
3개월 전
익인275
개웃기네
3개월 전
익인276
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당ㅎ항스러웠겠닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인277
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인278
저 빼꼼 보이는 검정우산인가 ㅋ ㅋ
3개월 전
저거 우산 아니고 그림자야! 우산은 파란색 통에 있어!
3개월 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ철문이라 소리 콰르륵 거린 거 개욱기냌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인281
아 개웃김
3개월 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅋㅋㅋ진짜 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인283
아 개귀염짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
3개월 전
익인284
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인285
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 우산돌려도ㅠ
3개월 전
익인286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인287
은행원인데 저런 사람 많음..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인316
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인288
글이랑댓글다웃기네 하
3개월 전
익인289
아 진짜 개웃기다 아침부텈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인290
하 진짜너무웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인291
아너무웃기고귀엽닼ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3개월 전
익인292
개웃기넼ㄱㅋ
3개월 전
익인296
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3개월 전
익인299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인300
간만에 완벽한 글이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ내 우산 내놔요가 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인301
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인304
간만에 댓글에 ㅋ 도배 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인305
아 너무 귀여운 글임ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3개월 전
익인306
3개월 전
익인307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 해프닝이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인308
개웃기닼ㅋㅋ 내 우산 돌려줘요옥~!~! 했어야 되는뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인309
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인310
3개월 전
익인311
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽고
3개월 전
익인313
글이랑 인증 짤이랑 댓글까지 간만에 넘 웃기고 귀여운 익명 게시판 인티였다.......
삐용삐용ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여운거 아니니?

3개월 전
익인314
아 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인315
㉵⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인317
시트콤각인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인318
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내우산내놔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인319
아 우산쥬시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전