모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 울집개 진짜못생김 | 인스티즈

내 베개베고 자고있어서 나 못눕고있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
오! 쓰니닮음!
2개월 전
2개월 전
익인1
케ㅋㅋㅋㅋ 완전 붕어빵
2개월 전
익인2
아닌데 귀야운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
하....귀엽다...
2개월 전
익인4
개짱기요민데
2개월 전
익인5
쓰니보다 이쁜데?
2개월 전
2개월 전
익인5
둘다 이뻐 내 뽀뽀 받아랑 쪽 (나 여자임)
2개월 전
익인60
나 여자임 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
볼 콕 해보고 싶다
2개월 전
익인7
그럼 우리집으로 델꾸와😉
2개월 전
2개월 전
익인22
뽀숑뽀숑해ㅠㅠㅠㅠ넘나귀어워
2개월 전
익인46
ㅅ느어엉ㅠㅠ
2개월 전
익인8
겁나 귀여워ㅠ
2개월 전
익인9
스피츠 아니야?
2개월 전
2개월 전
익인10
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인11
개린이다 ㅠㅠ 우와 너무 귀여워
사진 더 보고싶네

2개월 전
2개월 전
익인43
학미친!!!!!!!!!!!!너무예뻐!!!개예뻐!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인59
으악 지나가다 심쿵하구가 ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인12
으아 왤케 뽀얘 귀여웡
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 발 큰거봐
2개월 전
익인13
다리도 겁나 길어
2개월 전
익인14
왱 귀엽기만한뎅 ㅜ
2개월 전
익인15
쓰니 심술났구나? 갱얼쥐가 쓰니 배게 뺏어서 못생겼다고 하는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ쓰니 토닥토닥🥰
2개월 전
익인16
이 빵 같아 만져보고싶다 ㅠㅠ
2개월 전
익인32
도러인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽
2개월 전
익인17
뭐가 못생겨!!!!
2개월 전
익인18
아 금방 크겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크면 또 올려줘… 애기 진짜 너무 입에 넣고싶어 귀여워….
2개월 전
익인19
(내용 없음)
2개월 전
익인19
(내용 없음)
2개월 전
아이거개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
보송보송하게 생겼는디
2개월 전
익인21
귀여웡
2개월 전
익인23
헐 귀여워 ㅠㅠ 하얀 애기 ㅠㅠ
2개월 전
익인24
진돗개 풍산개 믹스 넘 귀여운데
2개월 전
익인25
왕귀요미
2개월 전
익인26
겁나 귀여운데ㅋㅋ
2개월 전
에휴 바닥내려와서 누웠더니 따라와서 내머리물고감
2개월 전
익인27

2개월 전
익인27
더줘
2개월 전
익인27
줘.
2개월 전
아이거뭔뎈ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
머리카락도둑 그냥 잠이나자지ㅠㅠ
2개월 전
익인27
쪽쬭쬽쬽
2개월 전
익인41
하개기엽가
2개월 전
익인50
와 눈 좀 봐! 주둥이도! 너무너무너무너무 너무너무너무너무 멈무이 개 me춰벌이도록 귀엽네!!!!!!
2개월 전
익인58
아 넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인28
스누피닮음
2개월 전
익인29
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인30
하나두 안 못생겼는디
2개월 전
익인32
카와이한대
2개월 전
익인33
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 . . . . . 뽀갈
2개월 전
익인34
기여워
2개월 전
익인35
너무 귀엽고 예쁜디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인36
아악 너무 귀여워
2개월 전
익인37
장난하이소. 이렇게 귀 여운 강아지를 본 적 없소.
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또뭐얔
2개월 전
익인38
천산데?
2개월 전
익인39
ㄱㅇㅇ
2개월 전
2개월 전
익인40
말랑하고 따끈하게 생김
2개월 전
익인41
쓰니야 긴말필요없고
오늘은 니가 바닥에서 자줘야겟다

2개월 전
이미 바닥에 누워있어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인42
아 미친 너무 궈여워ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인44
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인43
진짜한입에넣고싶음.
2개월 전
익인45
진돗개 풍산개 믹스면.. 혈통 엄청나넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 ㅜ
2개월 전
익인47
뭐래 못난 건 쓰니겠지 너 귀여운 강쥐한테 그런 말을 하다니 못됐다 벌로 사진 30장 올려줘
2개월 전
2개월 전
익인47
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인46
진짜 바보순둥이같이 생겼다ㅠㅠ 사진고맙다야
2개월 전
익인48
으악 ㄱㅇㅇ
2개월 전
다들 못생긴 우리 멍멍이 귀여워해줘서 고맙..정상적인사진도 하나만올릴게
2개월 전
익인49
GIF
야 저 강아지 귀엽지 않냐? 대박이다 증말

2개월 전
익인50
원래 이쁠수록 몬생겼다 몬생겼다 해줘야 오래산댔어!
안그럼 질투해서 일찍 델구간다는 미신이 있었대!
여튼 근데 me쳐벌이게 구엽네!!!

2개월 전
익인51
왘ㅋㅋ 주인 닮았을듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
지금은 좀 더 컸을랑가 .. 궁금쓰..
1개월 전
이글쓴때엔 3.5키로정도얐는데 지금 7키로 넘었어!!ㅠㅠ ㅎㅎ무럭무럭 크는중
1개월 전
익인52
아고고고고고 귀염둥이 움쫙움쫙 💋💋
1개월 전
익인53
못나니 ㅎㅎㅎ 왕하고 먹어버리구싶네🐶
1개월 전
익인54
주인이 할 수 있는 최대의 애정표현…
♥️

1개월 전
익인55
헐ᯅ̈ 스누피같아
1개월 전
익인56
뭐야 댓글 보니까 핵짱귀자나!!!!!!!!
진짜 짱귀탱이다 윽

26일 전
익인57
댓글 다 봤어 너무 귀엽다 진짜!!!!
26일 전
익인61
애기 잘 크구 있구나!!!! 넘 귀엽다ㅏㅏㅠㅠㅠ
18일 전
익인62
하 너무 귀엽다................
10일 전
익인63
꼬순내
10일 전
익인64
강쥐 근황이 어케 됩니꺼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
근황~~점점 못생겨짐 ㅎㅎㅋㅋㅋ사람만해짐..11키로대써ㅠㅠㅠ
10일 전
익인64
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 컸네!
10일 전
익인65
아악 넘 귀여워 얼마나 컸어? 지금 8 9키로 찍었으려나 진도믹스 키워보니까 진짜 쑥쑥 크더라구 ㅎㅎ
10일 전
이제 10.7정도 돼! 3키로에서 9키로까진 엄청빨리컸는데 9키로부턴 좀 더뎌진느낌이야 ㅋㅋㅋ얼마나클지 궁금해
10일 전
익인65
풍산 섞여서 20키로쯤 크려나 지금 딱 덩치는 산만한데 애기처럼 굴고 보호자 괴롭게 할 시기일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 넘 귀여워
10일 전
익인66
울집 강쥐랑 닮았어 ㅠㅠ 진짜 한시간 단위로 크는거같지않아?
10일 전
맨날 봐서 막 크는건 육안으로 안느껴졌는데 가끔 애 들어보면 한시간단위로 매일 무거워지는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 익이니 강쥐는 무슨종이야???
10일 전
익인66
울 강쥐도 진도믹스 똥가나지!!
10일 전