공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지연 장난아니네...

지각확정...TT

익인1
ㄹㅇ... 나 여유있게 나왔는데 계속 지연돼
5개월 전
나돜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 평소보다 빨리 나왔는데
5개월 전
익인2
1호선 미친거같애~~~
5개월 전
익인3
2호선도..나20분 기다렸어ㅠㅠ
5개월 전
익인4
7호선도 대박임 20분 늦었어
5개월 전
익인5
3호선도 ㅠㅠ
5개월 전
익인6
4호선 살려
5개월 전
익인7
3호선은 심지어 열차 망가져서 중간에 다 내렸어ㅠㅠ
5개월 전
익인8
헐 대박... 출근 잘 했니
5개월 전
익인7
차 3대 보내고 타느라 좀아까 도착함ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인21
와 몇시쯤 어디서 탔어? 나 9시에 3호선 잘타고 오긴 했는데 열차 배차가 엄청 따닥따닥 붙어있거든 나 탄 직후로 문제 생겼던건가?
5개월 전
익인7
애초부터 엄청 서행해서 한 5분은 늦겠다 생각했는데 8시40분 무렵에 열차고장으로 내리라고 하더라ㅋㅋㅋ원래 기다리던 사람, 내려서 다시 타려는 사람 합쳐져서 사람 엄청 많았어. 어디였나 기억은 안나는데 독립문 쯤이었을걸
5개월 전
익인21
아 그래서 배차가 그랬던건가ㅠㅠ 출근하느라 너무 고생했다
5개월 전
익인9
오늘같은날연차를써야됐다..
5개월 전
익인10
2호선 미쳤더라..
5개월 전
익인11
와 나도.. 지연 미쳤어ㅠ 오늘 업무땜에 일찍 출긍해야해서 빨리 나왔는데 지하철 2개나 밀림
5개월 전
익인12
2호선 안타길 잘했다
5개월 전
익인13
헐 나만 잘 왔나보네... 2호선 4호선 탔는데
5개월 전
익인25
나도 2호선 탔는데 사람이 터져서 그렇지 평소보다 느린지는 잘 모르겠던데
5개월 전
익인14
왜 오늘 뭔일있어???
5개월 전
익인19
눈 너무 많이와서...
5개월 전
익인15
5호선은 ??!
5개월 전
익인26
지연됨....
5개월 전
익인16
오늘 ㄹㅇ 난리네 오히려 버스가 빨랐음 차 없어서
5개월 전
익인18
우리 회사도 3분의 1 지각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인20
하.. 역무원들 힘들겎다...
5개월 전
익인22
우에 오늘 서울 놀러가는데... 퓨ㅠ
5개월 전
익인24
2222 미친..나도ㅜㅜㅜㅜㅜ.. 하
5개월 전
익인22
진짜 뭔 일이야......... 우리 잘 다녀오자 ㅜ
5개월 전
익인27
333 ㅠㅠ
5개월 전
익인23
환승 때문에 5호선 7호선 다 걸치는데 평소보다 여유있게 나왔는데도 오늘 25분 지각함 ㅠㅠ
이건 뭐 답도 없이 늦어버리니까 아무 생각이 안 들더라

5개월 전
익인28
점심 지나선 괜찮겠지 ..??
5개월 전