공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아예 리모컨을 본인 서랍에 넣어놓고 다님...ㅋㅋㅋㅋ

근데 이 사람 대표 친동생이라서 아무도 뭐라고 못함

익인1
솔직히 등짝 때리고 싶음
5개월 전
익인2
왕자병 공주병 성인금쪽이
5개월 전
익인2
대부분 저러는거 즐김 남들이 뭐라 못하는거에 통제욕 지배욕 우월감 같은거 느껴 단순히 이기적이라서 그런걸 넘어선게 있더라
5개월 전
익인3
와 개 약올라 서랍에 두는거
5개월 전
익인3
지가 그러면 자기자리에 가습기 따로 해야하는거 아님?
5개월 전
익인4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대표동생이라 뭐라말도못하겠네
5개월 전
익인5
제목보고 험한말 장착하고 들어왔는데 동생....ㅎ 평생 건조하게 사시길
5개월 전
익인6
가습기하나 지자리에 두던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
그런회사 못다닐듯
5개월 전
그래서 나 담달 중순 퇴사야ㅎㅎㅎ
5개월 전
익인8
나는 대표 친동생이여도 정당하게 할말이면 하긴 하는데... 쓰니 담달 퇴사할거면 걍 참자 ㅠㅠ
5개월 전
익인9
꿀밤 맥이고싶음
5개월 전
익인10
아오 히터는 키면서 옆에 대용량 수분크림 툭 놓으면서 가지라하고 째려보고싶다
5개월 전
익인11
진짜 싫어
5개월 전
익인11
히터, 에어컨 자기 기준으로 조절하는 사람 너무 싫어
5개월 전
익인12
진짜 개싫다 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인13
대표한테 한번 말해보고 안되면 빠른 퇴사각 봐야할듯
5개월 전
익인14
개인 온열기구 못써? 안구건조증 때문에 히터든 에어컨이든 너무 괴로운데...우린 너무 빠방하게 틀어서 힘들어ㅠ
5개월 전
익인19
이걸 개인 온열기구 못쓰냐고 되묻다니...
5개월 전
익인14
그래 미안하다 나 T다
5개월 전
익인37
T랑 무슨 상관임;
5개월 전
익인45
나도 T 100인데 이건 너무 사회성 결여 대답이다 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인14
공감을 못하는게 아니고 개인온열기구도 못쓰게하는지 대안책이 없는지 걱정한거다. 비슷한 환경 같아서 내 푸념도 좀 한거 가지고 같이 욕 안박았다고 사회성 결여까지 가는건 너무한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인15
아;
5개월 전
익인16
와 뭐 저런게 다 있지
5개월 전
익인17
우리 회사엔 덥다고 에어컨 트는 인간 있음
5개월 전
익인18
가습기 틀어두지 아오
5개월 전
익인19
건조하든 안구건조증이든 내 알 바 아니니까 지가 크림을 바르고 안약을 넣었으면 좋겠다 너 피부랑 눈알 걱정한다고 히터를 못트니
5개월 전
익인21
겨울엔 추운 사람 우선 아니냐고...가습기를 켜~~~ 왜 추운 사람들더러 히터 끄라고 하냐고
5개월 전
익인22
아 정말 패고싶네
5개월 전
익인23

5개월 전
익인24
개꿀밤 먹이고싶네
5개월 전
익인25
와 나 중딩때 우리 반에 보컬로 고등학교 준비하는 애 있었는데 자기 목 건조해진다고 매일 히터 끄는 애 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 교복위에 뭐 걸치면 벌점이라 마이만 입고 있어야 했다고ㅠㅠ
걔랑 다른 애들이랑 매일 싸웠었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추워 죽겠는데 너 하나땜에 다른 30명이 피해를 봐야 하냐고ㅠ
진짜 아직도 꿀밤 마렵네ㅠㅠ

5개월 전
아 맞다 여름엔 에어컨 끄진 않고 걍 본인 마음대로 온도 조절하고 풍량 조절하고 그럼ㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
익인26
나도 히터바람 개싫어하는데 어쩔수없어서 그냥 가습기 하나 샀음 단체생활은 어쩔수없는거지 진짜 그 사람 배려없다 한사람때문에 다수가 힘드네
5개월 전
익인28
리모콘 지 서랍에 두는거 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인29
난 저거보다 지 춥다고 온도 계속 올리는게 더 미치겠던데
5개월 전
익인29
옷이라도 껴입던가 제일 얇게있고 춥다하니까 더워뒤짐
5개월 전
익인30
실화야??....저런 사람도 회사생활을 하는구나 ......
5개월 전
익인31
지 밖에 모르네
5개월 전
익인32
우리 회사에도 그런 사람 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 있고 걍 인성 별로라서 모두 그사람 싫어함
5개월 전
익인33
ㄵ 이기적
5개월 전
익인34
쓰니 퇴사 축하
가족끼리 돌아가는 회사 들어가는거 아님
피 말려

5개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 회사 사람이 딱 떠오르네^^
5개월 전
익인36
정신나간거같음
5개월 전
익인38
뚝배기한대갈기고퇴사해버려
5개월 전
익인39
개패고싶음 지 덥다고 영하 날씨에 히터 끄는 아줌마 우리 회사에도 있는데 더우면 지가 반팔입고 선풍기 들고다녀야지 남들 다 추운데 히터 끔 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인40
건조하면 가습기를 사서 키든가해야지.. 다추운데 끄고댕겨..끌꺼면 지가 다른사람 온열제품사주든가..
5개월 전
익인41
으휴... 이래서 가족회사 다니면 안됨
가족이라는 명목 하에 지가 대표인줄 알고 지 맘대로 하고 다니거든.. 아마 저 히터 말고도 다른 사건도 왕왕 있을듯

5개월 전
익인43
미처
5개월 전
익인44
못난이 (가짜) 공주야 뭐야 ^^
5개월 전
익인46
나도 히터 개싫어하는데 내가 가습기 하나 사서 갖다놓고 쓰고 있지 꺼라 마라 하진 않는데.. 겨울이니 보온이 우선이니까.. 공동체생활에서 너무 이기적인거 같음
5개월 전