공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 109l

사람들이 성규 노래 잘하는건 아는데 띵곡 진짜 많은건 모르더라

나도 코로나 기간에 입덕함! 노래로!!

안개 (성규가 밴드분들이랑 같이 작곡한건데 원탑이야) / hush / 너여야만해/ Daydream / Room/ 머물러줘 / Sorry / True Love / Savior / Kontrol / 클로저 (미발매곡으로 유튜브에서만 볼수있음) / 끌림 /

더 많은데 우선 이것만 추천할게

들어보고 후기좀!!!

+ 아 그리고 이번에 이소라님 바람이분다 리메이크 앨범 나왔어!!!!!!!!!!!! 그것도 들어봐!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
비 오는날에 룸 들으면 기억 조작 됨
이별 한 적도 없는데 이별하고 방안에 틀어박힌 기분

3개월 전
나는 음원보다 라이브클립이 더 좋더라........성규는 진짜 감정 표현을 너무 잘해
3개월 전
익인2
나두 성규 노래 너무 좋아해... 어 근데 데이드림 오타났다!!!
3개월 전
익인2
하루종일 성규 노래만 들음... 나는 till sunrise랑 feeling!
3개월 전
익인이도 ㅇㅅㅍㄹ, ㅅㅁ이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필링 개좋음
틸썬라도 개좋음 솔직히 다 좋음

3개월 전
익인2
마자ㅎㅎㅎㅎ 근데 작년부터 성규 노래에 꽂힘 노래 다 너무 좋은거 모두가 알아야해
3개월 전
내말이!!!!!!!!!!! 제발
내 머글 친구들도 성규 허쉬랑 안개 진짜 좋다고하더라

3개월 전
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
노래추천2000년대 노래 추천해주라10 05.15 21:21106 0
노래추천 Jpop 추천 햐주새요ㅠㅠㅠ 취향O5 05.31 22:1542 0
노래추천노래 추천 좀 ㅎㅐ줭...7 06.04 22:5666 0
노래추천 맑은 느낌? 좋아하는 내 취향 노래 공유공유~!~! 진짜 띵곡이야ㅠㅠ3 05.18 01:12171 0
노래추천감성적인 J-POP 추천4 05.29 12:16114 0