공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1427l

누르면 터질때까지 뉴르노.. 진짜가슴아님

[잡담] 유방 엑스레이 이렇게 찍는대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
끄악 옆으로 누르는거야? 진짜 아프겠다
3개월 전
익인4
끼워놓고? 위아래로 짜부..
3개월 전
익인2
아 개아프겠다 나중에 어케 하지
3개월 전
익인3
찝힐 가섬도 옶는데… 흑
3개월 전
익인5
아 제발 안아프게 하는거좀 발명해주셈
3개월 전
익인6
저거 개아픔
3개월 전
익인7
가슴 업스면 어케
3개월 전
익인31
살갖만 있음 찍을 수 있움
3개월 전
익인7
흐엑 너무 무서누너녀
3개월 전
익인36
아파 죽음
3개월 전
익인7
ㅠ에바양
3개월 전
익인53
어떻게든 모아서 한다고 본듯 남자도 가능하댔어
3개월 전
익인7
울겠네..저거 하다가
3개월 전
익인8
건강검진 때 저거 첨 해봤는데 아 진짜 몽우리까지 아작내더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 아팠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
저거 진짜 아프다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인10
이거 볼때마다 궁금함 진짜 절벽인 사람은 어떻게 하는지..나 진심 아무리 끌어모아도 꼭지만 집힐거 같은데
3개월 전
익인16
절벽인 사람은 암이 있을 공간도 없다고 안해도 된다는 글 본적있었음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 있는분이면 진짜 있는살없는살 영혼을 끌어모아서 짜부시킨대,,
3개월 전
익인21
아 진짜 다행인데 눈물난다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅍㅍ
3개월 전
익인30
남자도 가능하긴 함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인35
절벽인 수준이 아니라 아예 남성들도 필요하면 어떻게든 한다더라…
3개월 전
익인10
공포 그자체
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인13
실리콘? 같은거 뒤쪽으로 밀어서 한다고 하는 것 같더라!
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인31
뒤로 빼고 살만 당겨서 찍는 법이 있셔
3개월 전
익인12
으악 무서워
3개월 전
익인14
저건 찌찌 작은게 더 아플까 큰게 아플까...?
3개월 전
익인15
음 작은 거
3개월 전
익인17
보기만 해도 내 가슴이 아프다
3개월 전
익인18
하다가 진짜 기절한 사람 있을까..
3개월 전
익인19
안그래도 없는 가슘 너무 쥐어짜..
3개월 전
익인20
옆 말고도 위로도 꾸아악 누름
납작해질 수록 잘 보여서... 개 아픔...

3개월 전
익인22
매일 검사하는 입장도...힘들어ㅠ
다들 소리지르고 아프니깐 손휘적거리다가 멱살잡히고 얼굴때리고..ㅠ

3개월 전
익인31
난 맞은 적은 앖는데 욕할라 하시더라
3개월 전
익인41
진짜 없으면 어뜨캐?
3개월 전
익인31
살갖만 있어도 찍을 순 있움ㅋㅋㅋ 나 10년찬데 못찍은사람 딱 한명 있었어 가슴도 너무 작은데 누를수록 밀려나가서 포기함
3개월 전
익인42
헐 나도 맞은적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 때리심
3개월 전
익인23

3개월 전
익인24
마죠... ㅎ
3개월 전
익인25
아 보기만해듀 개아파
3개월 전
익인27
진짜 아픔...
3개월 전
익인28
으악 아플거같아
3개월 전
익인29
가슴 진짜 손으로 눌러도 아프지 않아??? 내 가슴이 이상한거 아니지?
저걸 어케해 으아아ㅏ

3개월 전
익인32
내 친구 저 일하는데 가끔 아줌마들 아파서 자기도 모르게 내친구 때린대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 아픈가봐
3개월 전
익인38
ㄹㅇ 나도 그생각함..게다가 난 그분이 잡으란 대로 손으로 가슴 잡고잇엇는데 사진찍더니 손 나왓다고 다시 찍어야 될것같다고 해서 개짜증낫음
3개월 전
익인33
나는 못 찍겠네...ㅎ
3개월 전
익인34
저렇게 해야 정확한 검사가 가능,, 🥲
3개월 전
익인30
해봤는데 아픈것보다도...간호사님이 정말 열심히 밀어넣으셨다는게 기억에 남음..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 여기서 더 ..?? 더?? 더??할때까지 밀어넣으심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
간호사말구 방사선사얌
3개월 전
익인37
우리엄마 저거하다가 너무 세게 눌러서 가슴에 물이 찼었나 멍우리가 생겼나 그래서 수술함
3개월 전
익인39
으악 시부롤 졸릐 아프겠네
3개월 전
익인40
무조건 유방통 없을 때 가야겠다...
3개월 전
익인43
저거 해봤는데 약간 인권 없어지는 느낌이고 웃김.. ㅋㅋ
3개월 전
익인44
보통 초음파 하지 않아? 몰라서 묻는거
3개월 전
익인45
미틴... 너무 아파
3개월 전
익인46
이거 진짜 아파.. 알고 싶지 않았던ㅠ 세상 이렇게 아플 수 있나 했지. 아픈 거 잘 참는다고 의사들이 칭찬하던 난데도 와... 너무 아파서 낑낑거림...
3개월 전
익인47
덜 아프게하는 기술발전될때까지 열버해야겟다
3개월 전
익인48
😨
3개월 전
익인49
ㅇ게..맞아..? 살려줘
3개월 전
익인50
와 개아프겟다ㅠㅠ
3개월 전
익인51
으악 손으로 눌러도 아픈데 저걸 우째함
3개월 전
익인52
저거 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ아파 내가 인생에사 맛본 고통중에 제일 아팠음
3개월 전
익인54
가슴수술한 사람들은 어떻게 해..? 나 나중에 가슴수술할건데.,,
3개월 전
익인58
그거 저거 검사할때 미리 말하긴 해야할걸 검사해주시는 분에 이렇게 저렇게 뽑고 밀어서 찍을 수 있는 모양 만들어주심...
2개월 전
익인55
........하
2개월 전
익인56
진짜 하고싶디 않다...
2개월 전
익인57
욕나오네 말이되나.....가슴건강 챙겨
2개월 전
익인58
이거 진짜 개아파.... 가슴이 없는편은 아니라서 잡아당기는건 별로 안아팠는데 쨔부시킬때 진심 개아파
2개월 전
익인58
아 그리고 이거 검사 만 40세인가 전까지는 2년에 한번씩만 해도 된댔어
2개월 전
익인60
헉 진짜????? 나만 안아픈 거였구나 난 속은 줄 알았어
2개월 전
익인59
아씨 4월에 건강검진때 유방암 검사 신청했는데..
2개월 전
익인60
찍어봤는데 진짜 하나도 안아팠어 엄마조차 겁줘서 엄청 긴장하고 으 아픈건 언제오는거지? 이 다음인가? 이 다음인가? 하다가 끝남 그래서 나혼자 벌벌 떠는 사람만 됨
2개월 전
익인60
저거랑 초음파도 했는데 안아팠음 간지러운게 문제였지 초음파는 진짜 아프긴 한건지 울거나 소리치는 사람도 있다고 했음 나보고 되게 잘참았다고 기특하다 했는데 그냥 애초에 고통이 0이었음 평소 고통에 둔감한 편이면 겁 안먹어도 돼
2개월 전
익인61
생각보다 으으으으윽 하면 끝남
대신 그걸 양쪽 2번씩 4번해야함

2개월 전
익인62
진짜 아팠어 눈물 찔끔 나올만큼
2개월 전
익인63
나만 하나도 안 아팠나봐... 치밀유방 진단 받았는데 그래서 그런가...?
2개월 전
익인64
저게 가슴이야..??????
2개월 전
익인65
닌 더 누르더라 겨드랑이 살까지 모아서ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인66
저저번주하고왔는데 아픈거보다 좀민망쓰
2개월 전
익인67
지이이인짜 아파…
1개월 전
익인68
맞아 회사 건강검진으로 아무것도 모르고 첨 하러갔다가 충격받고 나옴
1개월 전
익인69
어우ㅠ나완전 절벽인데 살갗 뜯기것네
1개월 전
익인70
나 원시인급으로 쳐졌는데 덜아플까 내 자의로도 저만큼 누르기가능
1개월 전
익인71
아 가슴 없는데 큰일이네
14일 전
익인72
여자는 뭐 이리 아플곳이많냐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
14일 전
익인75
ㄹㅇ
12일 전
익인73
환자도 힘들고 간호사도 힘들구나..
14일 전
익인74
……미치……
14일 전
익인76
생각보다 안 아픈데..... 작아서 긍가
12일 전
익인77
고통에 무딘 우리 엄마도 진짜 아프다고 눈물 찔끔 나왔는데 넘 두렵.. 생리 전이랑 생리할때는 절대 못 가겠다
12일 전
익인78
해봤는데 80e
생각보다 아프지않음 그냥 가슴 찌부된다아아 이런느낌

12일 전
익인79
할땐 아픈데 하고나서는 시원해ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전