모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 버스에서 미친인간 만남ㅋ | 인스티즈

저 핑머 여자가 내 머리 잡아당김ㅋㅋㅋ

그래서 내가 욕하니까 계속 째려보더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱 봐도 저건 사람의 머리통이 아닌데
2개월 전
익인1
마녀인듯
2개월 전
익인2
눈까리가 정상같진 않긴하다
2개월 전
익인3
와 왜 잡아당긴거야?
2개월 전
몰라...느닷없이 확 잡아당기더라ㅋㅋ
2개월 전
익인4
옆에 사람 앉아있는데??
옆에 앉았더니 땡겼어??

2개월 전
원래 내 뒷좌석에 저둘이 앉아있었음
2개월 전
익인4
아하 쓰니 머리가 넘어왔나보다..
나 진짜 힘들때 버스타려는데 손잡이에 머리카락 넘겨놓은 사람있었는데 그냥 잡고 올라탄적있어
땡긴건 뭔 생각인지 모르겠고 잘못했지만 머리 긴 사람들 머리카락 막 넘겨서 얼굴 맞거나 그럼 기분 안좋긴 하더라고

2개월 전
그냥 머리카락을 확 잡아당기더라고..
2개월 전
익인4
당기면 앞으로 넘겨서 정리할 거라고 생각했나보지
저 사람 입장에서는 좌석을 침범한거니까

2개월 전
그리고 나 머리카락이 후드 안에 들어가 있었음
머리카락 자체가 아예 밖에 안나와있었다고

2개월 전
익인4
글쓴이에게
앞자리까지 손을 뻗어서 땡겼다고??? 그럼 진짜 이상하네
욕하지말고 왜 그러냐고 물어보지 그랬어

2개월 전
쌍욕박으니까 옆에 있던 남자가 뭐라하면서 둘이 바로 자리 옮기더라고
그러고 계속 저렇게 힐끔힐끔 하차할때까지 째려보더라ㅋ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
남자는 정상인가봨ㅋㅋㅋㅋ
무슨 생각한걸까 진짴ㅋㅋㅋ

2개월 전
맨뒷좌석에 저 남녀 둘이 앉아있었는데 저 핑머 여자가 갑자기 뒤에서 내 머리 잡아당겨서 욕하니까 자리 옮기더라ㅋㅋ
2개월 전
익인19
둘이 일행이야?
2개월 전
2개월 전
익인5
눈까리부터가 미틴 사람같긴하다..
2개월 전
익인6
진짜 미친여자인건 확실하다
2개월 전
익인7
혹시 판교쪽임? 왤케 우리회사 직원같이 생겼지?
2개월 전
익인9
헛 핑머는 흔치 않은데
2개월 전
익인8
이상한건 맞는데 쓰니야 사진 내려
2개월 전
익인11
2개월 전
익인10
일반인 일케 올리는게 맞음 근데?
2개월 전
익인12
눈이라도 모자이크처리해
2개월 전
익인13
근데 얼평은 문제지만 저 나이에 저런 핑크머리 할정도면 보통사람은 아님
보통은 검정색이나 갈색하시지

2개월 전
익인14
할머니 아니야…? 눈밑에 주름같아 보이는데
2개월 전
익인15
사람들 진짜 무섭네ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 말만 믿고 머리색이 어쩌구 눈빛이 어쩌구 난리네
2개월 전
익인16
신고 안되려나
2개월 전
익인17
돌앗네 대놓고 무ㅜ라해
2개월 전
익인18
.? 이 글 아까 임산부석이랑 같은 쓰니 아니지?
2개월 전
뭔 글인데? 오늘 처음 글 씀 저것 땜에 빡처서
2개월 전
익인20
아니 무슨 마음인진 알겠는데 그렇다고 일반인 사진을 이렇게 올린다고??
2개월 전
익인21
몰카범
2개월 전
익인22
민폐녀vs몰카범 세기의 대결
2개월 전
익인23
절ㄴ은사람도 아닌데 무섭네
2개월 전
익인24
사진 1장으로 현장감이 느껴지네 내가 다 짜증남...
2개월 전
익인25
나라면 경찰불렀음 어차피 버스 내부에 cctv도 있겠다
2개월 전
익인26
2개월 전
익인27
몰카범
2개월 전
익인28
엥 갑자기 머리카락을 잡아당기는데 걍 넘겼다고...? 뭔상황인지 설명을 좀 더 해줘
2개월 전
익인29
머리카락 확 잡아당겨져서 억울한 심정 토로하는 글에 얼굴 전체가 나온 것도 아닌 사진 가지고 몰카범이네 뭐네 하면 도덕성이 좀 올라가는 느낌이 드나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
논지 파악 1도 못하네 ㄹㅇ 같은 세상에 살고 있는게 안타까울 따름
2개월 전
익인30
2개월 전
익인31
그런것보다 혹시라도 쓰니한테나 인티에 문제가 될 가능성이 있어서 그런거같은데
1개월 전
익인32
어우
14일 전
익인33
윗댓보면 후드안에 머리카락이 들어가있었는데 머리카락은 어떻게 땡긴거래
4일 전