모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 나 5년전에 정지당했던거 보고 갈 사람 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순하구만
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 검커렁 시즌에 드립쳤다가 저랬었는데ㅠㅠ
2개월 전
익인4
그 시절 평범한 징계네
2개월 전
익인5
와 뭐야...?뭔가 강압적(?)이다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비슷한 식으로 6개월 정지 받고 이 김에 커뮤하지 말아봐야지~생각으로 탈퇴했는데 다시 기어들어옴
2개월 전
익인7
이게 인티지
2개월 전
익인8
5년전꺼 어케찾아?ㅠㅠ
2개월 전
나 걍 내가 저당시에ㅡ캡쳐해놨던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
와 육개월이나
2개월 전
익인10
아너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃김 나도 저런거 개많음 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ 저러다가 정지도 많이 먹엇엇다 ~~
2개월 전
익인12
나도 한남더힐 때 6갤 정지엿슴 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
적대심 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
나는 어떤 애가 성폭행 당했다고 해서 가해자 거추 꺾어버려야한다고 했다가 성혐오로 6개월 정지 먹었음ㅠㅠ 그뒤로는 범죄자여도 말 조심함ㅎ
2개월 전
익인16
엥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐냐고 진짜....그런넘들은 진짜 꺽어버려야 하는데
2개월 전
익인18
난 나 성추행당한얘기 올렸다가 남녀갈등조장한다는 이유로 정지당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
정지사유 말하는거 안되지않아??
2개월 전
익인15
그거 풀린걸로 앎
2개월 전
익인14
인티 많이 변했군
2개월 전
익인17
지금 인티 많이 유두리 있어짐...예전에는 반대하는 댓글만 달아도 썰렸음..그래서 너무 어이가 없어서 몇년동안 이용안함
2개월 전
익인19
지금은 걍 관리 놓은 거 같은데.. 정병들 개많아도 걔네 뭐라 하는 애들만 잡아가잖아
2개월 전
익인37
유두리(x) 유도리(o)
그리고 유도리도 틀린 말이고 융통성

13일 전
익인20
개너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅎㅎㅎ 나 성차별로 2번 당함
특정 성(여성 남성) 얘기만 해도 걸림,,,
나 진짜 사실만 얘기했고 그 정보 전달하다가 1개 그리고 나머지는 어떤 분 같은 성인데 너무 멋있어서 멋있다고 대댓 달았다가 그 댓글이 신고 당해서 나도 같이 먹음,,, 진짜 그냥 익인00 멋있당!!! 했는데,,,🥲

2개월 전
익인22
나도 비하의도 1도 없이 사실말한건데 그런이유로 징계먹은적있음...ㅋㅋ
2개월 전
익인39
난 위안부 할머니 연설글 보고 “할머니 항상 건강하세요 응원합니다!” 이렇게 달았다가 성차별로 징계먹었어…
13일 전
익인22
나도 진짜 어이없는걸로 정지당했었는데ㅋㅋㅋ 오랜만에 들어와보니 많이 풀어져있더라. 근데 지금도 가끔 이해안가는이유로 징계먹음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㄴㄷ 예전에 인포에 여돌들 성적인부위 악의적으로 캡쳐한거 모아서 올렸길래 성희롱 아니냐 했다가 고기먹음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
몇년전에 어떤주제로 인티 게시판 불날정도로 난리나서 그 관련된 글 부정적인 내용이든 긍정적인 내용이든 걍 글만 쓰기만해도 싹다 강탈이나 정지때렸던 시절있었는데 거기서 몇몇회원은 돈주고 정지 풀었는데 갑자기 빽섭돼서 몇몇 다시 정지상태로 돌아갔다고 이거 어쩌냐고 내돈돌려달라는 글 몇개 올라왔을때
나는 정지먹을까봐 글이랑 댓글도 안쓰고 눈팅하다 저 게시글에 헐.. 이거 댓글 하나 달았다고 인티/ 운영자 비하 이걸로 강탈 당햇었음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개억울해서 메일 계속 보냈는데 확인도안하고 답장도 안해주고,, 걍 아이디 새로 팠는데 ㅠ

2개월 전
익인26
난 택시기사가 범죄저지른거 쓰면서 택시기사 다 싸잡아서 욕하길래 모든 택시기사가 그런 건 아니라고 했다가 자글방으로 6개월 정지먹었었는데 추억...
2개월 전
익인27
나도 남자 연예인이 생리대 광고하는 게 어떻게 성적 대상화냐고 달았다가 성차별로 6개ㅝㄹ먹었는데
2개월 전
익인28
이제 된다니까 얘기하는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 돌 신곡 티저 나왔을 때 “노관심 in the back? 이런 가사 좋다고 적럿다가 악플인 줄 알고 누가 신고해서 정지 먹음..
1개월 전
익인29
킹남더힐 답다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
지금도 가끔 말도 안 되는 걸로 쓰차 먹임 ㅋㅋㅋ 그냥 꼬와도 네네 ^^ 그대의 말이 다 옳아요 하는 식으로 달아야함
1개월 전
익인31
난 예전에 누가 통계 글 적어서 말보다 수치가 좋다 했는데 정지먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 회원 비하? 뭐 이런거였어서 이게 왜 비하인가 싶었는데 나중에 보니까 플 돌던거였음ㅠ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 영화관자리 쫙 비었는데 어떤 남자가 굳이 내옆에 붙어앉았다고 글썼다가 회원들 싸움판 나고 욕 오지게 먹고 정지당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 영화보느라 아무것도 몰랐는데 다시 인티 들어오니까 정지더라 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
지금 많이 풀어준 건 좋긴한데 뭔가 금전적인 이유가 클거같은 느낌 하하
1개월 전
익인34
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋ ㄱ
27일 전
익인38
이게 왜??싶은거로 정지먹어봤는데 덕분에 sns나 커뮤 없이 3개월쯤 살아서 뜻밖에 갓생살아보긴함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
저 당시 규제 빡셌지
나는 어이 없어서 메일로 건의해서 풀림

7일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정지사유 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인43
복불복인거 같은게 나 최근에 비슷한 수준으로 정지당했음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전