모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 복희는 입이 얼마나 큰거야... | 인스티즈

거의 반인거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
전에 자메이카 한입컷하는거보고 놀란거 아직도 기억함..
2개월 전
익인2
얼굴은 작은데 입이 커서 볼때마다 신기해
2개월 전
익인16
2개월 전
익인3
입은 큰데 위는 작아서 먹뱉하쥬
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
먹뱉 아니라고 했지 않나
2개월 전
익인6
먹뱉 해명된 지 언젠데
2개월 전
2개월 전
익인8
이런앤 뇌가 작나
2개월 전
익인9
무-식
2개월 전
익인13
어휴
2개월 전
익인3
풀버전 해명영상 올린다 해놓고 그 마저도 편집질.
음식 삼키는 소리도 실제 삼키는 소리 아니고 편집으로 집어 넣음.
라이브먹방 할때 평소보다 적은 양.
뒷광고로 물타기 돼서 결국 먹뱉 인증도 제대로 안되고 흐지부지 넘어감.
애초에 뒷광고로 기만한 애인데 좋다고 쉴드쳐주네들ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인20
남 까는데 인생 낭비하지마
2개월 전
익인3
너도 인티하고 있는데 뭘ㅋㅋ
걍 핫글에 떠서 댓글 썼을 뿐. 정작 다른애들이 인생낭비하고 있는걸~

2개월 전
익인20
그래…좀 불쌍하다ㅠㅠ
2개월 전
익인3
20에게
너만할까....

2개월 전
익인22
그 후로 무편집본으로 몇개월을 올리고며칠전엔 라방도 했는데 대체 언제까지 사람 괴롭힐거야? 몇 살인지 진짜 궁금하다
2개월 전
익인26
왜이러시는건데요..
1개월 전
익인27
뇌가 발달하다 말았나?
1개월 전
익인32
니가 뭔데 ㅋㅋ 니가 싫어해봤자 아누 타격 없어
3일 전

익인7
진짜 씹는게 대단하다
2개월 전
익인10
근데 진짜 복희는 한입에 넣는 것도 신기한데 깔끔하게 넣는 게 진짜 신기. 막 흐르는 게 없음.
2개월 전
익인11
입 안도 넓은거 같어 어케 저게 안튀어나오지
2개월 전
익인12
ㅠㅠ 입큰거 진짜 부러움... 어느순간부터 입 크게벌리면 턱 경련와서 쌈도 크게 잘 못먹는데
2개월 전
익인14
저거 뭐 먹는거징
2개월 전
2개월 전
익인15
입 안 공간 넓은 사람들은 저렇게 턱 관절이 늘어나더라 ..
2개월 전
익인17
와 우….어케먹지
2개월 전
익인18

2개월 전
익인19
턱관절 건강해보여 부럽다
2개월 전
익인21
입 큰것도 글코 저렇게 마니 먹는데 깔끔하게 먹는게 젤 신기해
2개월 전
익인23
이언니 먹는거 볼때마다 턱 안빠지나 조마조마,, 그래도 넘 맛있게 먹음 근데 예뻐
1개월 전
익인24
엄청 크게 먹는데 깔끔하게 먹어서 진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아니 너무신기해 적재량이 달라...
1개월 전
익인28
이사람 뒷광고 그사람이구나
1개월 전
익인29
논란 모르겠고 이 사람이 먹방 제일 잘함.. 입 크게 많이 먹으면서도 안 흘리고 깔끔하게 잘 먹고 쩝쩝거리지 않아서 거부감이 없음.. 보는 내가 다 침 고일 정도로 맛있게 먹음 ㅠ
1개월 전
익인30
저게 뭔데?!
26일 전
익인31
진짜 개부러운게 돈 얼마나 모았을까...

8일 전