공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7421l

있나...? 독방에 꽤 있나? 있으면 파보려규!

이런 글은 어떠세요?

글쓴법사   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
3개월 전
법사1
난 호연이가 좀 더..?
3개월 전
글쓴법사
호엥이 주전 구마 백업 했으면 해..빠따 툴은 호연이가 더 좋지 않아?
3개월 전
글쓴법사
그리고 구마 허리 고질병 ㅠㅠㅠ
3개월 전
법사5
난 안정적인건 구마같은데 호연이 나올때가 경기가 더 잘 풀리는섯 같음
3개월 전
법사1
맞아 빠따 자체가 호연이가 더 좋아
3개월 전
글쓴법사
호연이가 안타 치는 날 뭔가 경기 잘 풀렸던 거 같아
3개월 전
법사1
뭐함
3개월 전
글쓴법사
크흠,,,
3개월 전
법사5
호연이는 도루를 잘 못하는듯
3개월 전
글쓴법사
똥차 그잡채
3개월 전
법사5
근데 시즌 중에도 은근 도루 시키더라
3개월 전
법사1
치타심 당신이 그립습니다
3개월 전
법사5
치타 없으니까 도루도 잘 못하고... 번트도 못대고....
3개월 전
법사5
니가 필요해 치타심
3개월 전
글쓴법사
이강철은 선수 안보고 걍 도루 시킴
3개월 전
법사1
주자가 느렸는걸요?
3개월 전
법사5
근데 3할은 만들고 나와주ㅠ
3개월 전
글쓴법사
그 뭐지 1루 엥인데 번트 시키는거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3개월 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병살 번트임?
3개월 전
법사5
이건 병살을 준다는건가
3개월 전
법사1
빠따 득지 개나 줘버려
3개월 전
법사5
ㅋㅋ.. 누가 나올래
3개월 전
법사1
투수들이 알아서 막아라 이런건가
3개월 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
3개월 전
법사1
영현이 나오는거 아님?
3개월 전
법사5
올해도 투무새를 만드는구나
3개월 전
글쓴법사
득지 ~몰랑 투수 알아서 잘해 이거임?
3개월 전
글쓴법사
개빠따 진짜 노답
3개월 전
법사1
연경부터?
3개월 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영현이 나오면 리얼 시즌이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
법사1
킅구땜에 투무새 될수밖에 없음
3개월 전
법사1
빠따가 없는데 이기긴함
3개월 전
법사5
투수 좋아서 케이티잡은거 맞는데
3개월 전
법사5
이건 걍 선택지가 옶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴법사
개크트 투수의 팀..
3개월 전
법사1
어머 4타수 4안타
3개월 전
법사1
개부럽습니다 ㅠㅠ
3개월 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋ손동현ㅋㅋㅋㅋ..
3개월 전
글쓴법사
동현이?
3개월 전
법사1
아 다행이다
3개월 전
법사1
그려 올해도 손박이라는거지
3개월 전
글쓴법사
아우 놀래라
3개월 전
법사5
영시 박영현 아니면 손동현이지
3개월 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수 지키기엔 또 손박이져?
3개월 전
법사5
연경부터 작전 다 털리네
3개월 전
법사5
세이브 상황=손동현 박영현
3개월 전
법사5
1, 2점차로 지고 있을때 = 손동현, 박영현
3개월 전
글쓴법사
우리 아가들 진짜 어떡하냐 내 팔 주고 싶다
3개월 전
법사1
현우 프레이밍 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
법사5
아 근데 동현이 뽈 냥좋네
3개월 전
법사5
애가 턱선이 좀 생겼네
3개월 전
글쓴법사
ㄱㅊ다
3개월 전
글쓴법사
막아보거라
3개월 전
법사1
떼굴떼굴 성큼성큼 개웃기다
3개월 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는줄
3개월 전
법사5
잡자 막자
3개월 전
법사1
갓살
3개월 전
글쓴법사
동현아 실점 안된다
3개월 전
법사5
건이의 승리투수를 지켜주라
3개월 전
법사1
ㄴㅇㅅ
3개월 전
법사5
ㄴㅇㅅ
3개월 전
글쓴법사
굿
3개월 전
글쓴법사
근데 해설 누구셔??
3개월 전
법사1
모르겠어 안 써있네
3개월 전
글쓴법사
어우 놀래라
3개월 전
법사1
아카 하나 남음 동현아
3개월 전
법사5
마지막 아카 하나다 잡자
3개월 전
법사1
ㄴ 요
3개월 전
법사1
ㄴㅇㅅ
3개월 전
법사5
아어앙어어어
3개월 전
글쓴법사

3개월 전
법사5
이겼다!!!!!!!
3개월 전
법사1
잘했다아아아아아
3개월 전
법사2
오오오오오
3개월 전
법사1
투수들
3개월 전
글쓴법사
팀컬러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 마지막에 점수 몰아냄
3개월 전
법사5
오늘 성호 mvp 주라
3개월 전
법사1
제발 초반부터 좀 해주면 안되겠니
3개월 전
법사5
깡감 사비로 상금주삼
3개월 전
글쓴법사
오랜만에 킅구 좋았다 ㅎ
3개월 전
법사1
ㅁㅈㅁㅈ
3개월 전
법사5
ㅎ 아 시간 금방 갔다
3개월 전
법사1
우리 다음 연경 언제지?
3개월 전
법사8
수고했당~~!! 채호는 크게 다친거 아니길ㅠㅠㅠ
3개월 전
법사5
오랜만에 시간 개빨리갔어
3개월 전
법사5
내일 기아랑 한 번 더 할걸
3개월 전
법사1
고마워!
3개월 전
글쓴법사
ㅇㅈ 진ㅁ자 야구 없었어서 힘들었는데
3개월 전
법사1
이제 진짜 곧 개막하는구나
3개월 전
글쓴법사
내일은 없지않아?
3개월 전
법사5
아니야....? 아닐수도 있어 미안.....
3개월 전
글쓴법사
내일은 없구 수요일에 한화랑!!
3개월 전
법사1
오 고마워!!
3개월 전