모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 입맛은 싸구려인게 좋은거같음 | 인스티즈

입맛 고급지면 어디가서 까탈스럽다는 소리밖에 못듣지

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 고기면 수입이든 국내든 다 맛잇졍
2개월 전
익인2
맞앙ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 입맛 비싸도 입 밖으로 할 말 못 할 말 구분만 해도 됨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
오 공감해ㅡㅓㅁㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
스스로 돈 굳었다는 생각 많이햐

2개월 전
익인3
해산물이나 비싼거 안좋아하는 내입맛도 좋다고 느낄때 종종있음.. ㅋㅌㅋㅋㅋ케
2개월 전
익인4
솔직히 입맛 예민한편인데도 한우 수입소 구분 잘안되서 걍 싼거먹는다...ㅋㅋ
2개월 전
익인5
나 애기 입맛이라 이나이 먹고도 애슐리 좋아해…
2개월 전
익인6
나는 입맛 예민해서 수입산 국내산 차이 크게 느끼는 편인데 애써 흐린입? 하면서 사는중ㅋㅋㅋㅋ 돈없어…
2개월 전
익인15
흐린입ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
흐린입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
2개월 전
익인34
나돈데 앞으로 쓸단어 생겨서 좋닼ㅋㅋㅋ 흐린입ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
흐린입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
흐린입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
흐린입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인7
ㅇㅈ 나 비싼거는 드럽게 잘 구분해서 가성비떨어져…아니
2개월 전
익인8
ㅇㅈ 나 허벌 입맛이라 뭐든 맛있음 ..
2개월 전
익인9
완전 나임
남들 다 맛있다고 난리고 맛집이라고 해도 난 그냥저냥 맛있네-
남들 다 맛없다고 난리여도그냥저냥 먹을만하네-이거임
어딜 데려가도 그냥 그 메뉴면 다 거기서 거기같음

2개월 전
익인37
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
바로 접니다,, 심지어 소식좌라 식비 ㄹㅇ 안들어
2개월 전
익인11
나두 돼지랑 소도 구별 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3~4만원짜리 비싼 피자랑 피자스쿨도 잘 구별 못하구ㅋㅋㅋㅋ만족도는 차라리 이게 나은 듯!!
2개월 전
익인12
다 맛있게 먹긴 하는데 구분은 가요 ㅋㅋ
싼고기는 가끔 돼지냄새 나고 육즙이 부족한 느낌이긴 한데 전 상관안하고 잘 먹어요

2개월 전
익인12
아 뭐야 여기 인포아니네ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 님 인포도 이제 반말 가능해용
1개월 전
익인44
예의바른거 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 인포 반말 가능해진건 안비밀

1개월 전
익인12
인포에서만 예의바른거 들켜부렀네😇
1개월 전
익인54
33333 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
고기는 질기지만 않으면 다 맛있는듯
2개월 전
익인14
나 예민한거구나 수입이랑 국내 기가막히게 구별하는데
2개월 전
익인18
비리내나?어케달라???,,,
2개월 전
익인14
ㅇㅇ냄새나고 질기던데
2개월 전
익인20
일단 냄새도 다르고 수입이 질겨
2개월 전
익인20
ㄱㄴㄲ... 나도...
2개월 전
익인16
나예요,,
2개월 전
익인17
편식은 해도 입맛은 쌈마이나 고급이나 다 좋아해서 편함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
솔직히 다들 맛있게 먹고 있는데
맛없다 어쩌구 퀄리티가 어쩌구 하면서 궁시렁 대는 사람 있으면
입맛 까다로운게 아니라 그냥 사회성 떨어져보임

2개월 전
익인19
나도..편식의 여왕이긴 하지만 향나는 음식들(미나리,당근, 샐러리, 아스파라거스, 미더덕 이런거)한정 예민보스일뿌 그외는 썩은거나 상한거 아니면 걍 잘 먹는편..
2개월 전
익인21
밖에서 뭘 먹어도 맛없다는 생각 한번도 안해본 사람으로써 인정
2개월 전
익인21
식재료가 불호인거랑은 별개로 밖에서 사먹는 음식중에 맛없는거 없었음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
우와 나는 밖에서 사먹고 이걸 돈받고 팔다니 부들부들한 적이 더 많은데 부럽고만...
2개월 전
익인22
냄새만 안나면 다 맛있게 먹을수있엉
2개월 전
익인23
진짜 좋은거같애 ㅋㅋㅋㅋ뭘먹든 행복!! 근데 난 맛있는거/맛없는거 구분 확실한데 뭘먹든 행복한친구가 너무너무 맛있다고해서 먹어보면 맛없을때가 많아서 조금 화날때가 있음 ㅠㅜ 하 다신안속아
2개월 전
익인24
국산 수입 구분못하는데 음식 냄새는 엄청 예민함
2개월 전
익인25
맞아 그냥 음식 먹으면 맛있다 컷이 낮아서 뭐든 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
난 저런거때문에 레토르트를 잘 못먹겠어
그 특유의 플라스틱 맛,,,

2개월 전
익인36
22 햇반 무리… 치킨도 꼭 국내산만… 돼지고기는 당연 한돈… 소고기만 어쩔 수 없이 수입산도 먹지만 그래도 한우가 맛있음ㅠ
2개월 전
익인28
입맛 까다로운데 고기한정 싸구려인가..? 고기는 보관이랑 굽는 사람의 실력따라 맛 갈리는듯
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동물성 크림이랑 식물성 크림 구분 못 하고 걍 다 맛있어하는 입이라 돈 많이 굳음,,, 동네빵집도 편의점도 다 맛있어...
2개월 전
익인30
나도 고기는 수입국내 구분 못함 걍 질기다 안질기다 정도만 구분,,,,
2개월 전
익인30
근데 레토르트는 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 싸구려입맛이긴 한데 레토르트 특유의 맛이 싫음 편식도 잘하고
2개월 전
익인47
1개월 전
익인31
ㄴㄷ 맛 구분은 잘 못하겠고 질기다. 안 질기자만 알아
2개월 전
익인32
나다.. 학교다닐때 맛없다고 욕먹던 급식도 맛있었고 편의점 알바할때 폐기도 맛있어서 일하는 내내 행복했음
2개월 전
익인35
진짜 웬만하면 다 맛있게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
아 나도 고기 엄청 예민해… 냄새도 잘 맡음ㅜ
2개월 전
익인39
헐 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 싼 거만 찾아먹어 뷔페가서도 김밥만 개많이 먹음
2개월 전
익인40
수입이라고 다 별로고 국산이라고 다 좋지도 않더라구ㅜ 맨날 스페인산 잘 먹다가 간만에 국산 먹었는데 구울때부터 냄새나서 너무 실망했었음... 그냥 먹던 거 먹을걸
2개월 전
익인42
나도 막입이라서 아무거나 먹어도 좋음
급식때 나는 ㄹㅇ맛있게 먹고있는데 애들은 맛없다그러면 무안함... 집에서는 얼마나 잘해먹고 살길래..

2개월 전
익인43
ㄴㄷ 아예태워서 쓴맛나거나 소금들이부어서 개짜지 않는이상 다맛잇게먹음ㅋㅋㅋ 외식메뉴중에 별로엿던거 아얘없엇어 ㅋㅋ
2개월 전
익인45
입맛 까다로운 사람 주변에 있으면 진짜 피곤함.. 나는 맛있게 먹고 있는데 매번 이건 맛이 어짜고 저쩌고 하면서 인상 쓰고 있으면 입맛 다 떨어짐
1개월 전
익인46
그러니까 입맛 까다로울 수는 있는데 티내는거 진짜 꼴불견이야
1개월 전
익인60
30일 전
익인61
33 울엄마가 그래서 매번 스트레스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인47
왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
막입이라 다행 ㅋㅋ
1개월 전
익인50
나더.. 너어무 질기거나 잡내 심하고 이런 거 아니면 다 좋아
1개월 전
익인51
나두..상한 것만 아니면 다 주워먹음
1개월 전
익인52
내 친구도 살면서 비린내를 한 번도 맡아본 적 없다 그러던데 너무 부럽더라... 난 극강 예민입맛이라 심지어 정수기 물도 비릴 때 많은데
1개월 전
익인53
ㄹㅇ
1개월 전
익인55
까칠한 내입맛.. 반성하고 갑니다 ㅠ
1개월 전
익인56
저도 구별 못해요 ㅠㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인57
냄새만 예민하지 먹는건 대충 배만 채우면 됌
1개월 전
익인59
와 나도 항상 입맛 싸구려라 다행이다라는 생각해.. 왜냐면 돈이 없거든..🥹
30일 전
익인62
국내 해외 구분할 줄도 알고….국내 중에서도 질 좋은 고기도 구분하는 내 입맛…하지만 뭐든 잘 먹어서 다행ㅜㅜ
30일 전
익인63
입맛 싸구려라 급식도 맛있었음
29일 전