모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 내가 아는 웹툰작가님 약 부작용때문에 이렇게 되셨음... | 인스티즈

[잡담] 와 내가 아는 웹툰작가님 약 부작용때문에 이렇게 되셨음... | 인스티즈 

혹시 모르는 분이 계실까봐 남자 맞음 남자분이심

본인은 그래도 낙천적이시라그런가 이제는 즐기신다고....... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
이분 전에도 화보 찍은거보고 원래 추구미가 저쪽인가
보다 했는데

2개월 전
익인2
아 저게 부작용이었서?
2개월 전
ㅇㅇ 부작용이라 계속 저런다고 함
2개월 전
익인3
와 저걸 즐기는게 보통 낙천적인게 아닌데?
대단하다....

2개월 전
익인4
이 분도 되게 자주 올라오네
2개월 전
익인4
원래 부작용 전부터 여장하던 분 아닌가
2개월 전
익인5
여장 아니야,,
2개월 전
익인4
가슴 나오기 전에도 여자옷 입고 그러셨잖아 그게 여장이 아니고 뭐란말임…? 사람들이 자기 여자로 착각하는거 좋았다고 하는데
2개월 전
익인25
ㅇㅈ 여장남자 글뜨면 그렇게나 혐오하면서 이분은 왜 여장 아니라고 쉴드쳐주는지 모르겠다 부작용 때문에 안타까워서 그런가? 그걸 떠나서 여자처럼 꾸미면 똑같은 여장이지
2개월 전
익인30
25에게
그 논리면 숏컷에 보이쉬하게 하고 다니는 여자는 남장임? 여자가 보이쉬하게 다니는건 관대하면서 남자가 예쁘게 꾸미는건 왤케 발.작하는지 모르겠네

2개월 전
익인4
30에게
남자로 보이게 사람들 속이려고 숏컷한게 아니니깐 뭐라 하는게 아니지…의도가 중요한거임. 전청조랑 숏컷한 여자가 동일선상에 놓아지지 않듯이 이상한 논리로 쉴드 ㄴㄴ 해

2개월 전
익인48
30에게
아무도 발작안하는데 너 혼자 하고있음ㅋㅋ 그리고 여자처럼 꾸미는게 여장이지. 저게 여장이 아니면 대체 뭐가 여장인데?

2개월 전
익인32
혹시 내가 모르는 사이에 진짜 여자가 되신거야?
2개월 전
익인43
저게 왜 여장이 아니야..?
2개월 전
익인46
222ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ….
2개월 전
익인48
333 저게 여장이 아니면 뭐가 여장이란 말임??
2개월 전
익인5
걍 머리 기른건데 예뻐보인 것 뿐이야
2개월 전
익인28
머리 기른 것부터 옷차림, 화장까지 여장 아니라기엔 너무 여자스타일인 것 같은데.. 요즘엔 남녀구분 없다지만 홀터넥이 무슨 일반 티셔츠도 아니고 너무 여자옷 아닌가...
2개월 전
익인48
2개월 전
익인58
꼭 남잔데 저런얘들 좋아하는 얘들이 이렇게 말하던디
2개월 전
익인69
얘X 애O
11일 전
익인6
수술할건데 그 전에 이왕 이렇게 된 거 즐긴다고 봄 여자친구도 있으시잖아
2개월 전
익인33
근데 여친 아직도 사겨?? 몇년이나 연애한거임
2개월 전
익인36
9년됐댕
2개월 전
익인33
와 나 6년전부터 박지 알고만 있었는데… 진짜 오래됐네
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인8
약 부작용이 저걸걸?
2개월 전
익인9
그냥 냅뒀으면 좋겠다 저런 사람있고 이런 사람있고 그런건데
2개월 전
익인10
이분 글도 꾸준글이다 비슷한 내용으로 전에도 봤는데
2개월 전
익인11
어????????에?
2개월 전
익인12
아 근데 화장실에서 좀 놀라긴 하겠다
2개월 전
익인13
왜 이렇게 자주 올라와
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 부작용으로 건강이 걱정되긴 하네ㅠㅠ 스트레스 안 받으시는 것 같아 보기 좋네
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울린다
2개월 전
익인16
무슨약인데?
2개월 전
익인17
이분 bl?만화도 그리고계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
자주 올라오니까 이제는 뭐 어쩌란건지 몰겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
가슴에 젖까지 분비된다길래 진짜 멘탈 강하구나싶었음
2개월 전
익인21
근데 진짜다. 내가 그상황에 처하면 너무 비참해하기만 했을 것 같네 멘탈 쩐다
2개월 전
익인22
C컵이라며??
그약 무슨약인지 알려조야한다고 본다
약먹고 c컵 될수있으면 먹을 사람 많으니까!!!

2개월 전
익인24
이건 뭔댓이야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
이 발언은 좀 아니당
2개월 전
익인40
여자가 약먹으면 반대로 털 부숭부숭 나겠지... 호르몬 문젠데 진심 머리가 띨빡인건지 등신인건지
2개월 전
익인51
와 진짜 지능 되게 낮아보이는 댓글이다 ㅋㅋ
2개월 전
익인23
고프로락틴 혈증인가 그거 부작용이라고 알고 있어
2개월 전
익인26
트젠도 아닌데 여장을 왜하지
2개월 전
익인27
그럼 저분은 화장실 갈때 진짜 난감하겠네 남잔데 외형은 여자처럼 보이고 그렇다고 여자화장실 가면 남자라서 변태로 오해 받을 가능성 농후하고
2개월 전
익인29
부작용은 부작용인데,,,여장하는건 맞지않나
2개월 전
익인29
누구는 더럽고 누구는 괜찮음..?
2개월 전
익인46
2개월 전
익인49
2개월 전
익인48
2개월 전
익인31
그냥 저 분은 성별 상관 없이 입고싶은 대로 입는것 같음 약 부작용 때문에 가슴 나오는 거고 나중에 절제한다고 했음...
2개월 전
익인34
정말 약 때문이고 현상황이 정말 원치 않은 상황이라면 최대한 본인이 스트레스 받지 않도록 나름의 돌파구?를 찾은 거일 텐데... 사람들이 조롱만 안 했으면 좋겠다
2개월 전
익인35
박지를 왜 자꾸 양지로..
2개월 전
익인37
무슨 부작용? 약 부작용 때문에 여자로 변했다고? 정신과약?
2개월 전
익인39
실제로 약 부작용 때문이래..
2개월 전
익인41
여자친구 있다는게 놀라움
2개월 전
익인42
원래 스타일이 저러시고 부작용때문에 나온 가슴은 나중에 수술 할 건데 그 전까지 겸사겸사 즐기는거야
2개월 전
익인44
이 분이 왜 여장하는게 아니라고 쉴드가 치이냐면 ㅋㅋㅋㅋ 이 분 추구미가 여자라고 착각할 정도로 예쁜 '남자'가 추구미이기 때문임 ㅋㅋㅋ 본인이 직접 얘기함 어쨌든 추구미의 결론은 남자이기 때문에,,,
지금 저 사진은 부작용 땜에 이미 가슴이 나왔기 때문에 오히려 긍정적으로 지금 여자 옷 다 입어보자 해서 입는 거고

2개월 전
익인45
저 분이 어떻게 입던 추구미가 어떻던 무슨 상관임 진짜 남한테 무례하게 관심많다
2개월 전
익인51
저런 사람이 흔한것도 아니고 다들 신기하니까 관심을 보이겠죠... 본인도 어그로 끌려서 들어와놓고는
2개월 전
익인45
무례하게 관심이 많다고 보는겁니다; 그냥 이분 자체 소식에 관심갖는 거랑 트젠이니 여친있다는게 놀랍다느니 c컵되고싶으니까 먹는 약 좀 알려달라느니 하는 이런 관심이랑 동등하다고 봅니까? 제발 사람을 동물원 원숭이 보듯이 대하지 마세요
2개월 전
익인47
난 박지가 비키니도 한번 입어줬으면 좋겠음..........
2개월 전
익인48
근데 무슨 약을 먹었길래 가슴이 저래 나옴?? 진짜 궁금하네.. 무슨 지병이 있으시고 무슨 약을 드신거야??
2개월 전
익인50
근데 스트레스 받을 수 있는 상황 충분히 맞는데 그냥 즐길수있는거면 다행인듯
2개월 전
익인52
저 분은,,, 추구미가 여자가 되는게 아니라 헷갈릴정도로 예쁜 남자가 추구미라서 아무렇지않게 느껴지는듯,,,
2개월 전
익인53
무슨 부작용으로 저렇게 여자처럼 가슴이 나와? 그냥 수술같은데
2개월 전
익인54
고프로락틴혈증 부작용이래
2개월 전
익인56
유즙도 나오고 평균적인 여성의 크기보다 커졌다가 치료받고 줄어든거래.. 수술로 그렇게 되긴 어렵지...
2개월 전
익인55
본인 스타일도 저렇다는데 이제는 즐기는거지
스스로 원하는 삶을 살고 있는데
안타깝게 본다는 둥 유별나게 보는 시선이 더 문제다

2개월 전
익인56
증상 나타나기전 평소 입던 옷은 엄밀히 여장이라고 하긴 어렵고(치마/레이스/본문의 홀터넥 이런거 없었음...) 젠더리스하게(?) 화장하고 옷입고다녔었음. (여자친구가 머리 길러줬으면 좋겠다고 했다함... )
그러다 저 증상 생기고 가슴커지니까 예전처럼 옷 입을수도 없어서 이렇게 된거 아예 몸이랑 어울리게 입자 해버린거

2개월 전
익인57
(내용 없음)
2개월 전
익인63
아 ..
2개월 전
익인59
여장이라고는 생각안드는데.. 그냥 입은 옷이 여성복일뿐... 그러면 연예인중에도 여자옷입는 남자가수나 배우들은여장이야..?? 남자가 화장하고 머리기르면 여장임..? 그냥 예쁜 옷과긴머리를 좋아하는 남자같음 저분은..
2개월 전
익인64
여자옷입으면 여장이지..여자처럼 보이자나 ㅠㅠ
2개월 전
익인66
저게 악용될 수도 있다는 사실을 알길 바라는데 저렇게 하고 다니는 남자가 여자화장실 아무 거리낌도 없이 들어와서 사용할 수도 있고 몰카 설치하고 그럴 수도 있는 거임
2개월 전
익인59
어맞네ㅠ 그생각까진 못했다 위험한행동이네 알려줘서 고마웡!
2개월 전
익인60
여자친구도있다고들음... 스트레스 엄청 받을만도한데 즐긴다고하니 멘탈 ㄹㅇ좋은듯..나도 저런마인드로 살아야지
2개월 전
익인61
근데 저분이 앓고 계시다는 병... 치료 가능한거...? 뭐가 됐든 아프지 않았음 좋겠네
2개월 전
익인62
어쩌다 트위터에서 무슨 화보집 보고 충격 받긴함
그게 처음도 아니고 그걸 소비하는 사람이 있으니 계속 그런화보를 발매하는건가하고

2개월 전
익인64
아니 첫번째옷도 여자옷 맞잖아 ㅋㅋㅋ!남자 옷중에 저렇게 소매 나오는 옷 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자티 핏임ㅋㅋㅋ 허리도 살짝 들어가있게 가봉됐구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머슬티는 소매가 저렇게 안되어 있고 저런 색이랑 소재도 안씀 ㅋㅋ
2개월 전
익인65
여자는 아니지만 헷갈릴 정도의 이쁜 남자가 되고싶다는 말이 이해가 안가네 왜 사람들에게 성별을 헷갈리게 보이고 싶으신건지 그냥 남녀를 헷갈리는것도 아니고 여성중에 이쁘게 보이고 싶다는것도...
2개월 전
익인67
추구미인 예쁜여자처럼 오해받을수있는 미남이 잘생긴 장발아이돌들같은 느낌인거 같은데 사진속 저런모습이 그 추구미에 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터틀넥나시 입고 예쁜남자처럼 보이길 원함? 저게 여장이아니면 세상에 여장이란 단어는 없어져야함
2개월 전
익인68
걍 씨디 라 하면되지 뭘 저렇게 말을 빙빙 돌려
29일 전
익인70
부작용 일어나기 전부터 저런 취향이었음
애초에 저 사람에 한해선 저걸 부작용이라 부르기도 애매함

20시간 전
익인70
남자답게 입고도 약 때문에 여자로 보이면 그게 부작용이지 ㅋㅋ

여자처럼 입고 여자처럼 화장하는게 원래 취민데 여자처럼 변하는게 부작용일까? 부작용이 아니라 또다른 효과겠지

20시간 전