모바일 (밤모드 이용시)

진짜...진짜...... 이거 뭐 위로할 말도 전혀 떠오르지가 않음 이건 걍... 걍 이 사람이 타임머신 개발해서 과거로 가야됨 걍 [잡담] 내가 살면서 본 썰중에 진짜 제일 개에바임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅁㅇ...
2개월 전
익인2
이건 뭐 빨리 독립해서 안봐야 될 수준 아니냐
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아……… ㅠ 이제 ㅈㅇ는 방에서 ㅠ
2개월 전
익인5
아......
2개월 전
익인6
아제발
2개월 전
익인7
인터넷에서라도 썰로 푸는 멘탈이 대단한데
2개월 전
익인8
아...제발...
2개월 전
익인9
진짜 이건뭐 위로도 못해주겠어ㅋㅋㅋㅋㅜ.
2개월 전
익인10
제발 꿈이라고 해줘
2개월 전
익인10
그래도 씩씩하게 살아가는 것 같네... 노력하는 것 같네...
2개월 전
익인11
하 넘 안타까워서... 글조차도 읽기가 미안해짐...
2개월 전
익인12
내 쪽팔렸던 건 쪽팔릴 것도 아니란 걸 알앗음
2개월 전
익인13
기구는 확실히 자취하거나 독립해서 사는 게 편함...ㅠㅠ
2개월 전
익인13
기구나 젤만 아니면 다른 핑계라도 댈 수 있는데..
2개월 전
익인14
니가이겼다야…..
2개월 전
익인15
와 진짜 ..ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2개월 전
익인16
난 방에 들어가서 5일동안 안나올듯
2개월 전
익인17
와.....
2개월 전
익인18
와...
2개월 전
익인19
제발 주작 제발
2개월 전
익인20
아니 기절한건 둘째 치고 ...
문을 잠그고 해야지...

2개월 전
익인21
와 주둥이방송에 비슷한 썰 남자버전 있는데 걔보다 판 저사람이 더 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인22
아 진짜 제발 주작이여줘 제발제발
2개월 전
익인23
누가 같은 사이트인거 창피하니까 타싸에 올렸다 캡쳐해서 오는 정성이라도 보이라는게 개웃겼는데
2개월 전
익인15
ㅌ아개웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인24
진짜 끔찍하다
2개월 전
익인26
아....
2개월 전
익인27
오ㅓ..... 진짜 와....
2개월 전
익인28
아악진짜미쳤다
2개월 전
익인29
아 이거보고 뿜었잖아....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
진짜… 타임머신 개발안하고 머하냐
2개월 전
익인31
하... 무조건 타임머신 개발하거나 아님 상대방 기억 지우는걸 개발하거나...
2개월 전
익인32
와......
2개월 전
익인33
와진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
아...................................
2개월 전
익인35
아 난 엄마아빤 ㄱㅊ음
남혈육이었으면 죽을지도 모름

2개월 전
익인36
와 바로 독립각임
1개월 전
익인37
이걸 이기는 썰은 앞으로도 없을 것 같다
1개월 전
익인38
아진짜 제발 주작이라고 해줘 주작이어야해 이건..
1개월 전
익인39
와 진짜.. 남의 일인데도 끔찍하다
24일 전
익인40
아니 저정도면... 독립하고 해야지ㅠ
13일 전
익인41
이건 주작이라 해줘 제발 하
9일 전
익인42
제발 톡선호소인이라고 해줘