모바일 (밤모드 이용시)

아무런 제약이 없음

그리고 나이도 어림

3,40대 되면 결혼하고 아이있고 이런 제약이 생기지만

20대는 제약도 거의 없고...

리스크도 제일 없고..

2n살인데 ~하면 늦어? 이런 걱정하지마ㄱㅊ아

물론 30대가 늦었다는건 아니야

제약이 없는 20대를 마음껏 도전해보라는겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
확실히 20대는 제약회사 신입이 많이 없긴 해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아 방심하다 터졌네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅇㅈ
1개월 전
1개월 전
익인3
다들 응원해!!!! v
1개월 전
익인5
ㄹㅇ ㅇㅈ!!!
1개월 전
익인6
하 남은 이 20대를 맘껏 도전하고 살아야하는데 쉽지 않다...
1개월 전
익인7
ㅠㅠㅠ 자꾸 늦었다는 생각만 들었는데 고마워
1개월 전
익인8
29살도 괜찮니?? ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
아는 사람 이 나이에 다시 대학교 입학했어 뭐든 시도하면 됨 멋있더라 20살에 성공해서 40대에 죽을 수도 있어 인생은 모르는 것이여~
1개월 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마우 ㅜㅜㅜ저녁먹고 다시 공부하러 가는 길인데 위로가 된다 ㅠㅠ 앞으로 꽃길만 가득하길 바랄게 🙏🏻🌸🌸
1개월 전
익인11
근데 뭔가 이런분위기 때문에 나이정병 더 생기는거 같음 .... ㅋㅋ ㅠ 20대들이 나이때문에 정병 걸리는이유
1개월 전
익인12
마자 울 엄빠도 나랑 오빠가 젤 부럽대 힘내자 이십대들!!!!!
1개월 전
익인13
맞아 올해 30대 돼보니까 진짜 20대 후반에 지금은 너무 늦었겠지... 하고 포기했던 생각들이 지금은 뭘 해도 안 늦은 시기인데 도전도 못했지? 싶더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐678 04.25 21:1422353 2
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데362 04.25 13:3650981 4
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거201 04.25 10:0933179 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3222035 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4610145 0