모바일 (밤모드 이용시)

혹시몰라 ㄴㅐ돈내산 인증 !! [잡담] 어뮤즈 신상 쿠션 되게 좋다 | 인스티즈

난 좀 가볍게 얇게 발리는거 좋아하는데 그런편에 속하는듯 ! 색깔도 예뿌게 뽑앗구

퓌 리뉴얼전꺼 잘 썻는데 이번 리뉴얼꺼는 우선 색깔ㄹ이 별루더라...... ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
촉촉해!?
1개월 전
1개월 전
익인2
헐 나두 얇게발리는거랑 피부표현 예쁜거 좋아하는데 예전에 어뮤즈 젤리쿠션인가 괜찮게 썼었거든 나중에 이것도 써봐야게ㅆ다 고마워!!!
1개월 전
익인3
지속력 어때??
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내가 볼쪽만 찍어보고 지워서 몰겟당.. 근데 조금 메트한 편이야₩ !!
1개월 전
익인5
헐 퓌 색깔 왜 리뉴얼되고 어떻게 변했어
1개월 전
1개월 전
익인7
말도 안돼,,, 내 인생쿠션인데
1개월 전
익인5
헐… 나도 어뮤즈 사야겠다
1개월 전
익인6
네이밍 혹시 써봣으면 비교해 줄 수 있을까?
1개월 전
익인10
서치하다 봤는데 나 손 등에 둘 다 발라봤는데 네이밍은 조금 뜨더라
28일 전
익인8
커버력 어때?
1개월 전
익인9
퓌 리뉴얼 전이랑 비교하면 더 매트해?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남친이 네 허물까지 사랑못하겠대425 04.21 14:1573291 4
일상 전애인 미친 것 같애 죽이고 싶어 나랑 한번 하고싶대319 04.21 18:2961592 10
일상남친이랑 짜빠게티때문에 헤어질각이야...307 04.21 16:4661513 6
KIA/OnAir ❤️오늘도 불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/21 기아 달글🐯 6433 04.21 13:2130643 0
야구/알림/결과 2024.04.21 현재 팀 순위155 04.21 21:2214258 0
급상승 게시판 🔥