공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시몰라 ㄴㅐ돈내산 인증 !! [잡담] 어뮤즈 신상 쿠션 되게 좋다 | 인스티즈

난 좀 가볍게 얇게 발리는거 좋아하는데 그런편에 속하는듯 ! 색깔도 예뿌게 뽑앗구

퓌 리뉴얼전꺼 잘 썻는데 이번 리뉴얼꺼는 우선 색깔ㄹ이 별루더라...... ㅜㅜㅜ

익인1
촉촉해!?
4개월 전
4개월 전
익인2
헐 나두 얇게발리는거랑 피부표현 예쁜거 좋아하는데 예전에 어뮤즈 젤리쿠션인가 괜찮게 썼었거든 나중에 이것도 써봐야게ㅆ다 고마워!!!
4개월 전
익인3
지속력 어때??
4개월 전
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
내가 볼쪽만 찍어보고 지워서 몰겟당.. 근데 조금 메트한 편이야₩ !!
4개월 전
익인5
헐 퓌 색깔 왜 리뉴얼되고 어떻게 변했어
4개월 전
4개월 전
익인7
말도 안돼,,, 내 인생쿠션인데
4개월 전
익인5
헐… 나도 어뮤즈 사야겠다
4개월 전
익인6
네이밍 혹시 써봣으면 비교해 줄 수 있을까?
4개월 전
익인10
서치하다 봤는데 나 손 등에 둘 다 발라봤는데 네이밍은 조금 뜨더라
4개월 전
익인8
커버력 어때?
4개월 전
익인9
퓌 리뉴얼 전이랑 비교하면 더 매트해?
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 780 0:5675909 0
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ477 10:1945072 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..399 9:1641599 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다125 14:216185 0
일상양재웅 양재진 정신과 형제 난리났네97 11:2613124 1
트렌드 🔥