모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 살이 엄청 빠지는중 | 인스티즈

집에서 군것질 안하고 1일 2식 (그릭요거트 or 닭찌찌 or 바나나 or 집에 있는 과일로 1식, 일반식 1식)하는데 쭉쭉 빠지는고만... 저렇게 먹는 이유는 배가 안고파성...

대학 학기중에 163/57까지 쪘다가 지금 163/52임 ㅎㅎ 이대로 40대 가보자고...

+) 약간 걱정하길래.. 더 자세히 써보자면.... 난 원래 고3때까지 163/48정도였어 항상 우리 집 자매들 다 말랐고 (내가 가장 항상 통통했어) 나는 아니지만 동생들은 ㄹㅇ 뼈말라여.. 근데 대학 가고 맨날 밥을 편의점에서 떼우고 라면 먹고 이러다가 살이 찐 케이스야.... 인스턴트같은 것도 막 많이 먹고 해서.. 근데 이제 방학 시작하고 집순이라 밖에 잘 안나가다보니 삼시세끼를 다 집에서 해결하게 되었고 아침은 늦게 일어나서 ^^ 못먹고 점심은 본가인데 혼자 차려먹어야하는데 귀찮아서 아빠 다이어트용으로 사놓은 닭찌찌랑 내가 원래 간식으로 먹던 그릭요거트를 밥으로 먹어... 대신 저녁엔 그냥 엄마가 주는대로 일반식으로 먹어... 간식은 원래 그릭요거트 과일 이런것만 먹고 과자나 젤리 초콜렛 이런건 원래 안좋아하고 안사먹어 카페가도 아메리카노만 마시구 건강으로 따지면 오히려 지금이 더 건강하게 먹는......... 그니까 내가 하고 싶은 말은 절대!!!! 살빼야지 이렇게 해서 빠진게 아니라 그냥 학기 마치고 방학동안 집에서 대충 먹다보니 일케 빠진겨,,,,, ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우아 축하해!!!!!
2개월 전
익인2
오오 그릭요거트 어떤거 먹어?
2개월 전
익인6
22알려줭
2개월 전
나 그냥 그릭데이.. 요거트 머겅
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인13
2개월 전
집에 다른 가족이 다이어트해서 저런게 쌓여이썽
2개월 전
익인4
부럽다
2개월 전
부러워하기엔 너무 근육 부족한 몸이당...
2개월 전
익인5
저렇게만 먹다가 나중에 큰일나... 지금도 근육 비율 낮은데 사진 기록 보면 전혀 축하할 일이 아님..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 운동귀찮...근데 살뺼려고 먹는 건 아니라성.....그냥 집에 있는거 머거..
2개월 전
익인7
근육도 체지방도 낮은데 몸무게는 그에 비해 많이 나가네..? 근데 40대 되면 클날거같은디..
2개월 전
얼추 맞지 않나?? 근육 44+ 체지방 5.2kg 만해도 49여
2개월 전
익인8
저거 어플뭐야? 궁금
2개월 전
2개월 전
익인8
고마워~~
2개월 전
익인9
40.. 솔직히 초등학생 무게인데 ㅠㅠ 건강에 너무 안 좋아보여 골밀도도 낮아지는데.. 지금 유지하면서 운동하자~~
2개월 전
익인11
22!!!
2개월 전
40kg까지 뺀다는 건 절대 아니고 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 이대로 빠지면 40대 갈 것 같아서한 말이야
2개월 전
익인10
운동은 안하는거야??
2개월 전
가끔 부모님이랑 산책행 1-2시간 정도...?
2개월 전
익인12
날씬함을 얻기위해 건강 전부를 잃을까봐 겁나는 수치다… 내가 좋다는데 먼상관? 이라고 하면 할말은 없지만 나중에 골밀도, 근육 채우고싶어도 못채울 수 있어..
2개월 전
웅,,,, 운동 해야지... ㅜㅜ 안그래도 좀있으면 그냥 근육없어 인간 될듯
2개월 전
익인14
🧐.. 골밀도도 낮고 누가 봐도 불건강한 다이어트인데 축하하고 부러워하는구나 프로아나의 나라답다..
2개월 전
익인16
그러니가ㅠㅠ걱정되는데..ㅠㅠ
2개월 전
익인17
ㄹㅇ ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인20
그러겟…
2개월 전
ㅎㅎ.. 미안.. 다이어트 자극 막 이런 건 아니였는디... 근데 나 실제로 보면 통통해보영... 절대로 막 프로아나!! 정도로 마르지 않음..
2개월 전
익인21
마른 게 프로아나가 아니야..글고 진짜 너 보고 프아 같아서 하는 말도 아니구 여기 댓글익들한테 하는 말인 듯
2개월 전
익인15
무슨 어플이야
2개월 전
2개월 전
익인18
나 1일1식으로 안 먹으면서 살 10키로 넘게 뺐다가 요요와서 다시 다이어트 하는 중인데 머리카락도 잘빠지고 체력도 없어서 쉽게 지치고 피곤하고 두통 달고 살아.. 굶어서 뺏더니 좀만 먹어도 금방 살찌고 운동해도 살이 잘 안빠져ㅠㅜㅜ
2개월 전
익인18
살 뺄거면 너무 적게 먹으면서 빼지 말고 건강하게 먹고 운동하면서 빼..
2개월 전
웅... 딱히 살뺼려고 저런 건 아니고... 그냥 해먹기도 귀찮고 해서 저렇게 먹고이써...
2개월 전
익인19
어후... 내 살 좀 주고 싶다... 근육이랑 같이...
2개월 전
2개월 전
익인22
부럽다,, 난 기운없고 배에서 천둥쳐ㅠㅠㅠㅠ 나도 좀 조금만 먹고살고싶다ㅠ
1개월 전
익인23
근데 원래 마른사람이었어서 ㄱㅊㄱㅊ
24일 전