모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

3개월 전
익인2
아이고 애기...ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
저 부부 어떡해
3개월 전
익인3
와..
3개월 전
익인3
진짜면 의사 늘려야겠다 저렇게 똘똘 뭉쳐 파업 못하게
3개월 전
익인4
진짜 이런 기사볼때마다 더 이해할마음 사라짐
환자를 인질로 붙잡고 시위하는거야

3개월 전
익인5
산모는 평소에도 응급 1순위인데… 가짜뉴스면 좋겠다…
3개월 전
익인6
병원에서 부인했다는데..? 사실관계 확인이 필요할듯
3개월 전
3개월 전
익인6
ㅇㅇ근데 댓글 보면 거의 기정사실화된 것 같아서
3개월 전
익인8
아니야 그거
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인10
ytn은 정부편 아닌데?
3개월 전
글쓴익인
가짜뉴스였음 좋겠네 허.. 저 사실이 맞으면 싹 다 형사처벌 받아야됨
3개월 전
익인11
헐어뜩해...
3개월 전
익인12
헐.. 진짜 의사들 사람 목숨으로 뭐하는거냐
3개월 전
익인13
아직 확정 아님
3개월 전
익인14
아기 어카냐,,
3개월 전
익인15
헐....제발 사실 아니길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
그때 뭐 대전 응급실 어쩌고도 사실 아니었지 않아? 사실 확정나고 욕해도될듯
3개월 전
익인17
이거 원래 전공의 없는 과래..진짜 안타까운 일인데ㅠ 파업때문이 아니라 파업 끝나도 이런 일 일어날 수 있을듯
3개월 전
익인18
지난 번에 나이드신 분?? 돌아가신 것도 관련 없다고 나중에야 정부가 공문으로 발표했잖아. 가짜 뉴스도 많으니까 시간 지나봐야 알 듯.
3개월 전
익인19
근데 늘리긴 해야할 듯
3개월 전
익인20
이거 어제도 올라왔는데 아직 결과 안나옴?
3개월 전
익인21
의사들 최근에 죽는 사람ㅓ차피 죽을 운명이었다고 파업 정당화하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 애기도 분명 원래 죽을 운명이었나요 의사님아?
3개월 전
익인22
지금 이런경우 많아 내 주변에도 있는데 하나하나 뉴스에 나오진 않는듯
1개월 전
익인23
부모님 사업이 검사시약 판매하는 일인데 정말 제 2의 IMF 같다고 하셔… 우리집은 그나마 해외장사도 하고 있어서 직원들 월급은 주는데 대학병원 장사만 하는 곳들은 파산하는 집들도 많더라고…
서로 잘 얘기해서 잘 끝내면 좋겠다 좀…

20일 전