모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 립밤 핵핵핵 추천 합니다 | 인스티즈

나진짜 극건성 입술인데 이거 바르고 자면

맨들맨들 보들보들함 뜯는게 습관인데 뜯고 자도

다음날 보들보들한 애기궁둥이 같음 ㅠ

비싼게 단점..

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마라우?
1개월 전
1개월 전
익인1
헐 와이리 비싼기요? 효과가 윽시로 좋나베~~~
1개월 전
그렇다우~~~~ 만지고 싶은 입술 ssap가능
1개월 전
익인1
오메~~~ 립밤 유목민이다가 지금은 바세린을 쓰고 있는디 바세린 다 쓰믄 함 사봐야쓰겄네 쓰니 좋은 정보 고맙당께!!
1개월 전
익인2
손으로 발라? 아님 브러쉬?
1개월 전
1개월 전
익인3
올영에서팔어?!?!
1개월 전
익인4
응응 팔아!(메이트익)
1개월 전
익인3
깜사해요!!><💞
1개월 전
익인4
눅스...비싸지...하지만 그값 하긴해...
1개월 전
익인4
나 멀티오일도 쓰는데 헤어에센스로도 쓸 수 있어서 잘 쓰는 중.. 제발 할인 자주해줘..
1개월 전
익인13
그 핑크 네모난거 말하는거야...?
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 나는 노란색 쓰는 중이야!
1개월 전
익인5
정보 시원하게 공유해주는 쓰니 복 받아라 고마워
1개월 전
익인6
눅스 제품 대체적으로 다 좋아! 진입장벽은 가격일뿐
1개월 전
익인7
댑악 바세린으로도 안되는 내입술 살릴 수 있을랑가...
1개월 전
1개월 전
익인7
진짜 핵핵핵건성이라 좋다는거 다해봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바세린 수분크림 온갖 립밤 다 해봤는데 그 순간만 좋고 바로 각질 + 쩍쩍 갈라지도라.....
1개월 전
익인4
쓰니는 아닌데.. 완전 심한 상태면 약국에서 비판텐 연고 발라봐 나 지금 립밤 쓰기 전에 너무 심각해서 약국 연고 바르니까 괜찮아졌어
1개월 전
익인7
헐 씻고 왔더니 추천 넘 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ 매일 갈라지고 피 나고 심했거든...연휴 끝나고 바아로 달려가본다 알라뷰..❤️
1개월 전
익인8
오 눅스 오일 잘 쓰는 중인데 립밤도 좋구나 정보 고마오
1개월 전
라네즈 보다 억배 좋습니다〰️〰️〰️🤍🩷🩵
1개월 전
익인9
듬뿍 바르고 자? 비싸다니까 듬뿍 못 바를
거 가타ㅜㅜ

1개월 전
웅ㅋㅋㅋㅋ그래도 6개월정도는써용
1개월 전
익인10
끈적해???
1개월 전
아니 미끌미끌하고 키스를 뷰르는 입술 탱글탱글해
1개월 전
익인10
ㄴㅋㅋㅋㅋ오 좋아 내일 올영 가야겠다
1개월 전
썸남? 혹 남친 있다면 이걸 바르고 키갈하면 유혹 ssap가능
1개월 전
익인11
이거 마자?!
1개월 전
1개월 전
익인11
오옹 땡큐~~ 카톡에서 만구천원에 원플원 해서 바로 샀당
1개월 전
익인29
혹시 어떻게 검색해야 나와??
1개월 전
익인11
나 구냥 눅스 립밤이라고 치니까 바로 나왔어!
1개월 전
익인29
11에게
앗 선물하기였구나!고마워ㅎㅎ난 계속 쇼핑하기에서 검색했네

1개월 전
익인32
선물하기!!
1개월 전
익인35
익아 어때?!!!
1개월 전
익인12
혹시 쓰니 진저슈가 그것도 써봤을까? 이게 더 좋아???!
1개월 전
1개월 전
익인14
양이 얼만한거지???
1개월 전
15g이라는데.. 난 오래쓰고 있논
1개월 전
익인14
500원짜리 동전보단 큰고지!!
1개월 전
1개월 전
익인15
비싸긴 겁나 비싸네유 ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인16
헐 사랑해 고마워 후ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인17
올영 온라인에 안파네 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인21
찾아보니까 무신사에는 있어!! 나두 올영에서 찾다가 실패하고 찾았다
1개월 전
익인18
헐 쓰나 혹시 맛(?)은 어때?? 나 립밤 바르면 자꾸 먹게돼서 맛이나 향 느끼하면 손이 잘 안가더라구ㅠㅠㅠ
1개월 전
연한 딸기맛이러 나는 남편 꼬실때
꼭 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ

1개월 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 근데 올영 보니까 혹시 기프트세트?로 된 걸로 산거야?? 단품은 안 보여서ㅜㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인18
고마어 ㅠㅠㅠㅠ 나 안그래도 립밤 알아보고 있었는데 한번 사서 써봐야겠다!!
1개월 전
익인19
흐미 무슨 립밤이 2만원이나.... 호달달 효과 진짜 좋나부다
1개월 전
익인20
헐 진저슈가 보다 더 좋다구? 당장 살래ㅠㅠㅠ
1개월 전
각질제거 할 필요거업ㄱ어.. 그냥 바르고 자면 끝!
1개월 전
익인22
흐엑 이만원ㄷㄷ저거 사면 몇달써???
1개월 전
나는 적어도 4개월 넘게는 썻옹
1개월 전
익인22
한달에 5천원이라 생각하니까 ㄱㅊ은거 같네
1개월 전
익인23
혹시 진저슈가처럼 자고 일어나도 안닦이는 끈적임이야?
1개월 전
1개월 전
익인24
헐 괜찮당 샤넬 디올 이런것보다 싸니까ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
여기 제품들 향 너무 좋아 ㅠㅠ
1개월 전
익인26
헐 2만원대면 라네즈보단 싼 거 아닌가? 비슷한가? 라네즈보다 좋다는 쓰니 말에 바로 구매합니다
1개월 전
익인27
잘때 듬뿍 바르고 자고 난 다음에 아침에 일어나서 입술 안문질러?? 아침에 일어나서 손으로 문질러야 각질이 제거돼서 보들보들해지던데
1개월 전
웅ㅋㅋㅋㅋ그냥 앙해도 매끈햐
1개월 전
익인30
헐 대박!!
1개월 전
익인31
뮤드보다 좋아?? 샵에서 쓰는거!
1개월 전
익인33
오일은 어때?
1개월 전
익인34
홀 사야지
1개월 전
익인36
쓴 사람 후기좀 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인37
나 저거 집에 겁나 많은데 써봐야겟다
12일 전
익인38
아 나도 저거 선물받아서 쓰는데. 비염이라 잘때 입술이랑 입건조하거든. 침대옆에 두고 생각나면 바르고 자다 일어나서 바르고 요즘 입술뜯어본적이 없어. 가끔 며칠까먹고 안발랐는데 껍질일어나는거 같으면 일부러 좀 두껍게 바르고 냅뒀다가 물티슈로 닦아냄 그럼 각질제거 느낌. 덜 끈적하고 입술코팅느낌이라 괜춘. 2달사용중인데 날마다 바르진 않아서 그런가 1/5정도 쓴듭
12일 전
익인39
나도 라네즈 별로였는데 쓰니 글보고 바로 지름.
카카오 쇼핑에 원쁠원한당

12일 전