모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 지금 사고싶은 립 모음.. | 인스티즈

반전.. 나는 겨쿨 브라이트야..... 입술색도 있는 편이라 저런 거 올리면 딱히 바른지도 모르게 됨 근데!!! 궁금해 나도 힙쟁이 하고 싶어 근데 돈 날릴까봐 망설이는중..

이런 글은 어떠세요?

익인1
하..... 나 진짜 모브 처돌이인데 내 얼굴은 거부해.... 저런 모브톤 바르는 순간 그냥.. 급 노숙...
1개월 전
나도ㅠㅠ.... 저거보다 채도 있는 뮤트한 립 발라도 얼굴이 확 죽어서... 그냥 빤히 바라만 봄...
1개월 전
익인2
하운드 어디까야???
1개월 전
익인2
맨마지막!!
1개월 전
1개월 전
익인3
나도 저런 거...+ 뮤트톤... 갈웜딥이라 눈물난다
1개월 전
난 왜 쨍하고 밝은 것만 어울릴까.. 보라빛+탁기가 최악으로 안 받음 근데 그게 예쁘다고요 베이지빛은 올린지도 모름 아 눈물나
1개월 전
익인3
와 나도 탁기 회색빛 도는 거 전혀 안어울림 칙칙 그 자체ㅜㅜ
1개월 전
당장 롬앤 베어그레이프 이런 거 발라도 ??.. 상태됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 어엉 내 립인생은 어쩔체리 하트백만개 써피 이런 것만 되냐고ㅜㅜ
1개월 전
익인4
디픈무어 진짜 이뿌긴 함.. 베스트는 아닌 거 같은데 걍 바르고 댕겨
1개월 전
걍.. 걍 무시하까?.. 진짜 내 톤이고 얼굴 분위기고 심지어 옷 입는 스타일까지 하나도 안 맞는데 너~~무 예뻐보임🥹🥹
1개월 전
익인5
젠틀시나몬 조앙 저런 탕후루느낌은 전ㄴㄴ혀 못나지만 ㅋㅋᩚㅋᩚ 입술색 죽이고 발라방 나도 입술색 진해서 맨날 컨실러로 주겨버림
1개월 전
출근길에 바빠서 입술에 공을 못 들이는데 걍.. 그러케 해바야지 젠틀시나몬은 완전 갈뮽립 같아서 물끄러미 바라만 보고잇듬.... 나 괜찮으까
1개월 전
익인6
저거 다 발색하면 저 색 그대로일까? 나도 고민하고 있는 거 있어서
1개월 전
익인7
입술 색 있는 편이면 완전 죽여야,,대,,
1개월 전
Nooooo... 립은 특히 본인이 가지고 있는 입술색에 따라 발색이 천차만별이라ㅜㅜㅜ 나처럼 입술색 있는 여자는 저런 거 바르면 ??.. 발랏어 지금? 색은 모르겠고 그냥 좀 아픈 거 같은데.. 됨
1개월 전
익인8
아베마리아 너무 궁금 ㅠ
1개월 전
나 너무 사고 싶어서 올영 다녀왔거든?! 거기도 품절이었는데 개ㅐㅐㅐㅐ예뻐 이거 어울리든 맡든 1순위 매입 대상임
1개월 전
익인8
악 10분 전까지만 해도 올영에서 11400원에 팔았는뎅 살걸 ㅠ
1개월 전
이잉 1일 오특이엇더🥹.. 와중에 11시쯤에 다 품절 돼서 저건 11일 발송 예약상품이었음ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 일단 저거 발매도 오늘 올영에서 단독으로 낸 거라 나머지 컬러들 매입하면서 후기 보고 생각해보게..(대충 사겠다는 이야기)
1개월 전
익인8
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 유튜브 후기 좀 보고 싶었는데 없었던 이유가 있구낭
하 딘토 블러글로이 틴트 다 사고 싶어 진짜 색들 채도 낮고 탁한 거 잘 뽑는 거 같아

1개월 전
그니까 딘토샘들 색깔 진짜 잘 뽑ㄴ 거 같아 근데 막 어두운 그런 느낌은 또 아니고ㅋㅋㅋㅜㅜ 웜톤이면 팍스 로마나도 엄청 사고싶엇을 거 같어

1개월 전
익인9
헉 난 탁기있는 립이 생얼립이라 다 갖고싶당
1개월 전
입쭐 바꾸자 익인9...... 나는 조퇴립
1개월 전
익인10
아베마리아 이름 진짜 와...다 예쁘네
1개월 전
아베마리아 우리집으로 가자.. 하고픈데 왜 다 품 절 이 냐 고
1개월 전
익인11
헐 마자 나도 오늘 저거 사고 싶어서 계속 보고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인11
웅ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐보여...
1개월 전
딘토 올영 전컬러 다 들어왔길래 관심있는 색들 다 손등발색 해봤는데 독보적이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 컬러도 아니고ㅠㅠ 물론 입술에 올려봐야 알겠지만 진짜 예뻤어
1개월 전
익인11
헉 발색해봤구나..!!! 고민하고 있었는데 그냥 냅다 사야겠다ㅎ
1개월 전
내 퍼컬과 대척점에 있지만 그냥 다 발라놓고 돌아다니면서 보는데.. 걍 아베마리아만 보이는 고야... 입술색 있는 편이면 티 잘 안 날 컬러 같긴힌데ㅜㅜ 너무 예뿜!! ㄱㄱ

1개월 전
익인12
나도 겨븐데 페일~누디 바르고싶은데 안색 안좋아보여서 진짜 슬퍼
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ동지여😮‍💨..... 진심 색 올린 티는 하나도 안 나는데 걍 아파보임 이럴수가.. 아무리 블러셔로 채도 끌려올려봐도 걍 아픈사람 되는 거야.. 화장 덜한 사람 되는 거야...
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 그냥 립안바른사람...나도 입술 비치는 글로시립 바르고싶다구...
1개월 전
스모키 이런 화장도 다 안 먹고..... 수채화같이 맑은 여성이 될 수밖에 없는 게 너무 슬프다...
1개월 전
익인13
디픈무어 어디꺼야???
1개월 전
롬앤 컬러 글로스🥹🥹 다른 컬러들도 봐바 개짱임
1개월 전
익인14
우와 나 여뮽 갈뮽 완전 미지근톤인데 첫번째 넘 옙후당
1개월 전
역시 화장품 보는 사람들 눈 다 똑같다..... 오늘 올영 단독 출시라던데 벌써 예약발송이라는 게....
1개월 전
익인16
진짜 다 예뿌다ㅠㅠ
1개월 전
그치그치🥹🥹🥹 립 100개 넘게ㅜ있는 여자지만 난 아직 배가 고프다..
1개월 전
익인17
내 디픈무어 지금 배송중 키키 완전 기대중!!!!
1개월 전
나두나두 오늘 알람 떠서 내일 올듯🤘🏻 아기대되
1개월 전
익인18
헐 개이쁘다
1개월 전
익인19
아베마리아 사서 진짜 안고 다닌다 꼭 사!!
1개월 전
익인20
저건 쿨톤에 잘 어울리는 컬러야?
14일 전
익인21
저런 립 잘 받아서 매입하고픔 특히 하운드
13일 전
익인21
근데 아베마리아는 시간 지나면 좀 딥해진다는 말이 있더라
13일 전
익인22
나도 같은 톤임 ㅜ 데일리로 무슨 립 써?
13일 전
익인23
썸네일 보고 냅다 클릭함
6일 전
익인23
개이쁘다 1번
6일 전