모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 얼굴형 진짜 개스트레스받음 | 인스티즈

짜증나서 그림까지 그려옴

보통 사람얼굴을 왼쪽이라고 하면 난 그게 좌우로 네모낳게 퍼져있어

이마가 어떻게 직사각형인 사람이 있냔 말임…

얼굴 여백은 개쩌는 와중에 작은 이목구비들이 중간으로 모여서 걍 얼굴이 허허벌판이야ㅋㅋㅋ

얼굴이 저렇게 사방으로 각지고 넓어서 비율도 똥망이고 목도 짧아보이고… 진짜 노답ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
체지방없는 마른 상태인데도 저런 얼굴형이면 안타깝지만...
평생 운동한번 안해봤고 약간의 살집이 있다하는 정도라면 살빼면 돼 그럼 그나마!! 나아질거임
내 회원들중에 딱 저런 얼굴형 있긴했는데 살 쫙빼고나니까 그냥 평볌한 얼굴형되더라

1개월 전
ㅠㅠ 난 아빠 얼굴형 닮은건데 아빠 얼굴만 봐도 답나와서..
아빠가 그냥 텔레비전 뺨치는 사각형 얼굴이야
얼굴에 굴곡이라곤 하나도 없고 이마랑 머리통이 직선으로 이어져있는..? 걍 노답 얼굴형ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
두상도 넓엉?
1개월 전
1개월 전
익인3
나도 옆짱구 두상이라 더 빡친
1개월 전
익인4
턱은 뼈아니면 보톡스 맞아봐
네모에서 세모도 되더라

1개월 전
익인7
아진짜?? 근데 주기적으로 맞아야하나봐
1개월 전
거기에 돌출입이라서 하관에 살이 쏠려있음

1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
?
1개월 전
우씌 이렇게 안태어난걸 복받은줄 알아라ㅠㅠ
1개월 전
익인5
부모님 감사합니다~ㅋㅋ
1개월 전
익인24
와 진짜 개패고싶다 다른건 다 못생겻을듯
1개월 전
익인25
ㄹㅇ
1개월 전
익인29
일단 인성이 개못남
1개월 전
익인36
면상 진짜 개빻게 생겻을듯
1개월 전
익인40
별로 감사할 부모도 없을 인성인데
25일 전
익인6
하하하 나도 그래^^ 그리고 옆짱구임
어쩔수없나봐

1개월 전
익인7
나 그래서 친구들한테 비교당해
1개월 전
나도 머리작은 친구들이랑 같이 서있으면 파국임.. 같이 인생네컷 찍으러가고선 눈물흘릴뻔
1개월 전
익인8
나도 저래...ㅠㅠ
1개월 전
익인9
우하하 완전 나잔아 .....ㅠ
1개월 전
익인10
와 나 세로길이는 그저그런데 가로길이가 ㄹㅇ 심각함
1개월 전
익인11
뼈여도 함 맞아봐 원래 뼈 큰 사람들이 근육도 많음
1개월 전
헐 진짜..? 한번 시도해봐야겠다
1개월 전
익인12
헤어스타일로 커버도 가능!! 내 친구 딱 그래!!
1개월 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 어느정도 가려지긴 하는데.. 몰라 맘에 안들어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
나도 그럼 진짜로 윤곽수술하고싶은데 부작용날까봐 무서워서 못함.. 부작용만 없음 돈고통 다 상관없는데ㅜ
1개월 전
익인14
와씨 완전 내 얼굴형이자나 두상도 커서 더 빡친다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
유튜브 선미 닮은분 저렇던데 ㅋㅋ 이사배
1개월 전
에이 그분은 얼굴폭 완전 좁으시던데 내가 그정도였으면 이런글 올리지도 않음
난 그분 얼굴 두개 넓이일껄

1개월 전
익인17
내 친구도 완전 사각턱이어서 다 뼈인 줄 알았는데 사각턱 보톡스 맞고 진짜 갸름해졌어! 나도 옆으로 공백 있어서 옆으로 꼭 사이드뱅 유지해.. 어쩔 수 없도라,,~
1개월 전
익인18
말랐어??
1개월 전
아니 몸무게는 걍 보통인데 어깨랑 흉곽이 많이 넓은 체형
1개월 전
익인19
와 나도야 ㅜㅜ 허허벌판에 눈코입 옹기종기 모여있어서 더 넓어보임...
1개월 전
익인21
나네…턱보톡스도 맞고 턱끝필러도 맞았는데 살짝 나아지긴했는데 폭 넓은거랑 원체 넙대대해서 해결안되더라😭
1개월 전
익인22
나도그래.. 그래서 난 턱만 칠려고..ㅋㅋ
나머지는 머리카락으로 커버한다..

1개월 전
익인23
나랑 똑같네..
1개월 전
익인26
그림 보고 내 얼굴인줄. 수영할 때 진짜 빡친다
1개월 전
익인27
이런 유형은 솔직히 안면윤곽 수술해서 쳐내도 문제인 게 광대 밑으로만 작아지고 관자놀이 눈옆여백은 그대로라 머리는 큰데 얼굴만 작아짐
뭔가 et같이 기괴해져 수술해도

1개월 전
익인28
나네..그래서 맨날 사이드뱅커튼치고다님
1개월 전
익인30
윤곽성형 ㄱㄱ
1개월 전
익인30
아 두상부터가 네모구나...
얼굴형만 답없는거면 모르겠는데 저건진짜 답이 없긴한듯

1개월 전
익인31
고마운줄 알아 난 이마 네모+턱 네모야...^^
1개월 전
익인32
나네..
1개월 전
익인33
나다! 나보고 친구가 넌 얼굴형이 오각형이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
난 보톡스맞으러갓다가 만져보시더니 다 뼈라고 효과없을거래서안맞았어 상담받아봐
1개월 전
익인35
내가 좋아하는 축구선수 얼굴형이 딱 그런데 매력있어 볼매야 💗💗
쓰니 고유의 아름다움을 알아봐줘!

1개월 전
익인37
나다...심지어 난 말라서 살 빼는 것조차 포기함 보톡스? 효과 없고 인모드도 딱히...요즘 경락 알아보는중 이거마저 실패하면 윤곽하게
1개월 전
익인38
나네...?
25일 전
익인39
나 저래서 처음엔 경락했다가 효과없어서 광대 턱 다 돌려깎았음 ㅋㅋ 관자놀이는 어떻게 못해서 머리카락으로 필사적으로 가리고 다니니까 어떻게든 되더라
25일 전
익인41
나는 호리병🥹 그냥 호리병도 아니고 특대사이즈
17일 전
익인42
쿠쿠ㅠㅠㅠ 저 고민알지 난 친구들한테 오각형이라는 소리도 들음.. 뼈인것 같아두 턱보톡스도 안맞아봤으면 맞아봐!
17일 전
익인43
난 너무 스트레스받아서 성형했엌ㅋㅋㅋ ㅠ
17일 전
익인44
와 나랑 똑같음ㅋㅋ주변에 저런사람 못봤는데 여기 다 모여있구나ㅠㅠ
17일 전
익인45
오 내친구도 저렇게 생겼는데
걔는 얼굴이 진짜 동그람ㅋㅋㅋ동그ㄹㅣ~

17일 전
익인46
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 얼굴이 어떻게 사각형일까? 싶지만 가능합니다... 예...ㅠ
17일 전
익인47
나돈데 턱 보톡스 훠얼씬 나아짐 ㅜㅜ
17일 전
익인48
헐 나도...
17일 전
익인49
내얘기네ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃겨
16일 전
익인50
아니 진짜 내 얼굴형임 저거 ㅋㅋㅋㅋ 턱맠 뾰족해
13일 전
익인51
진짜 나랑 똑같응데 난 보톡스 맞음... 뼈인 것 같자나? 나도 그랬는데 맞으니까 확연히 달라짐
12일 전