모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58091543?category=1

[잡담] 솔직히 내가 고른 옷이 더 낫지 않아??? | 인스티즈

[잡담] 솔직히 내가 고른 옷이 더 낫지 않아??? | 인스티즈

3월 말 사촌언니 결혼식이고 하객룩 고르고 있는데 전자가 훨씬 낫지 않아???

아니 엄마가 후자가 더 예쁘대 내 미감이 이상한거가

싼티난다니까 내가 고른게 더 싼티난다는데

하... 뭐지 내가 이상한건가

내가 결혼식하는걸로 착각하고있는거아니가 지금

아 엄마랑 스타일 안맞으니까 너무 괴롭다

+

실제 색감은 약간 더 짙은 느낌이야!!

너무 단정하고 교복 같을까?

아예 블랙이나 다른 디자인 찾아봐야하나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
3개월 전
익인2
전자가 훨 예쁜듯,,
3개월 전
익인3
엉 전자가 훨배 예뻐
3개월 전
익인4
어우야 잘물어봄 진짜 쓰니가 고른게 백배는 더 이쁨…후자 너무 싼티남
3개월 전
익인5
전자가 훨씬 나아 후자 치마 밑단 보고 충격
3개월 전
익인6
ㅇㅇ 전자가 나아 걍 쓰니가 골라서 사!
3개월 전
익인7
약간 교복같긴한데 전자가 훨씬 나음!!!! 후자는 진짜 아니야
3개월 전
익인8
3개월 전
익인9
전자요...후자는 와우🫠
3개월 전
익인10
왓??? 후자는…와우
3개월 전
익인11
어른들은 결혼식에 화려하게 입고 가는 경향이 있어서 요새 장례식 차림이라고 뭐라 하시잖아 내 눈에도 1은 좀 칙칙해 보이기는 한데 2는 뭐랄까 좀 옷이 싸보여
3개월 전
익인12
2는 진짜 사넬 아니면 좀 그랭

3개월 전
익인13
1은 좀 칙칙해보이긴하는데 2는 진짜 아니다
3개월 전
익인14
난 1번 일본 여학생같아ㅋㅋㅋㅋ 회색이라그렅가
3개월 전
익인16
단정하게 1
3개월 전
익인16
엄마들은 원래 쌸랄라라랄라 한 딸 좋아해서 그래
3개월 전
익인17
난 2가 더 예쁘긴 한데 하객룩으로는 1이 나을 듯
3개월 전
익인18
무조건 1 2번 저 아래 부슬부슬한거 진짜 넘 싼티나
3개월 전
익인19
전이 훨이쁨ㅠ
3개월 전
익인20
전자가 훨씬 나아 진심
3개월 전
익인21
전이 훨나음
3개월 전
익인22
11이 훨 나아 2는 무슨 중국 쇼핑몰에서 떼온거같은데..
3개월 전
익인23
전자가 훨 예쁨.,,
3개월 전
익인24
1번이 훨 이쁨 1번은 어디서 샀는지 물어보고 싶을 정도임 2번은 사진으로도 이상한데 받아보면 진짜 퀄 안 좋을 중국옷 느낌.. 좀 칙칙한 게 싫으신거면 좀 더 밝은색으로 찾아봐봐
3개월 전
익인25
전자는 단정하고 후자는 실물로 보면 옷이 별로일 것 같은 느낌...과해서 촌스러울 것 같아
3개월 전
익인26
1보다는 2 같은 느낌이 좋은데 디테일은 못 보시고 큰 느낌만으로 고르신게 아닐까? 저런 트위드로 브랜드에서 골라봐.
3개월 전
익인27
전자
2개월 전
익인28
전자에다가 크롭이면 더 이쁘겠당
2개월 전
익인29
전자가 단정하고 좋은데...
2개월 전
익인30
난 저거 입을바엔 파스텔톤으로 입을듯 그래야 사진 잘 나오고 블랙 그레이계열은 사진 찍혔을때 장례식장느낌나
2개월 전
익인31
ㄷ ㄷ 난 후자가 나은데
2개월 전
익인32
후자 개이상해... 알리에서 개싸게파는 옷같이 생김
2개월 전
익인33
전자!!!
2개월 전
익인34
1번!!! 혹시 정보줄수있어..??
2개월 전
르베네 마이 노카라자켓 플리츠스커트 셋업이야!!
혹시 이 글 어디에 떴어?? 종종 연달아 댓글 달려서..😳

2개월 전
익인34
오정보 고마워!! 이런글은 어떠세요에 뜬둣..!!
2개월 전
익인35
전자가 이뿌긴한데 색이좀칙칙해서...
28일 전
익인36
전자가 더 이쁘긴한데 찾아보면 더 좋은 거 있을 것 같음!!! 후자는 너무 공작새 털 같아ㅠㅠ
21일 전
익인37
나는 후자가 이쁘다
18일 전
익인38
내가 봐도 쓰니가 고른 옷이 나음
18일 전