모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/04) 게시물이에요

악카가 진심 내취향 10000%였는디 뒤늦게알아가지고 진짜 눈물만삼키다가

얼마전에 복각한거 알고 후다닥 샀는데 걍 세워놓고 보기만해도 배부르당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런너1
악카 풀린거 진짜 최고야❣️
악카 모션도 모션선택권으로 교환할수있게 풀어준대!

6개월 전
글쓴런너
헉 진짜? 혹시 언제부터 가능한지는 아직 안나왓지?? ㅠㅜ
6개월 전
런너1
https://instiz.net/name/58033239
4월 2차 패치!

6개월 전
글쓴런너
크아악 고마유ㅓ!!!!!!
6개월 전
런너2
아아악 모션선택권 버틸걸ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
런너3
ㅔ?? 악마카인 풀렸어?
6개월 전
런너4
트레로?
6개월 전
런너1
트레로 풀린지 좀 됐어 악카뿐만 아니라 라라 노래모션 3종도 풀리고 라부라부도 풀리고 생일템, 캐릭터이름표 풀리고 여러가지 풀림!
6개월 전
런너5
ㄹㅇ 악카 귀엽고 잘생기고 다 해 개인적으로 카인은 취향 아닌데 악마카인이 진짜 취향이야 키도 너무 크지도 작지도 않고 비율 딱 좋아 옷 못입는게 아쉬움
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 런너를 이겨라 코인으로 뭐 교환할 거야?6 09.18 20:4590 0
테일즈런너헐 해왕 지렁이 130개 썼는데8 09.19 08:53369 0
테일즈런너스토브에 왜 테런 없어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 09.19 19:21220 0
테일즈런너 9191분(153시간) 접속하면 주는 칭호 있대3 09.18 23:35161 0
테일즈런너 우왘ㅋㅋㅋㅋ여기 올라갈 수 있는 거엿어?5 09.19 13:20170 0