모바일 (밤모드 이용시)

https://twitter.com/busy_bwthell/status/1764376808714301638?s=46&t=HPUFLuzOcMXVXa4LGyH-2A

[잡담] 오사형 님 차기작 애들인가 봐!!!!! 미모 미쳤음 | 인스티즈

[잡담] 오사형 님 차기작 애들인가 봐!!!!! 미모 미쳤음 | 인스티즈

가이드물 말씀하신 걸로 아는데 아마 얘네들이겠지!?? >>> 가이드물 아니고 캠퍼스물인가 봐!!!

하 언제가 될지는 모르겠지만 벌써 떨린다 너무 기대돼…..

(+) 덧붙이는 관련 짹

이런 글은 어떠세요?

투니1
헐대박ㅋㅋ😍😍 근데 이작가님은 언제 쉬시는거야ㄷㄷㄷ 몸이 열개라도 모자라실것같음😭😭
3개월 전
글쓴투니
미쳤지 진짜😍 하 맞아 작가님 다작해주시는 거 독자 입장에선 너무 좋은데 꼭꼭 건강길만 걸으시길…🥹🥹
3개월 전
투니2
하...... 작가님 취향 나랑 너무 비슷해서 너무 좋아 진짜 울고 싶음
3개월 전
글쓴투니
나도 나도!! 나 선 날카롭고 날렵한 미남상 환장하는데 작가님이 타입별로 다 말아주신다아아ㅠㅜ💕💕
3개월 전
투니2
저 캐릭 거의 1년 전부터 준비하신 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 쉬시는 거죠 지금 네네 작가님.... 제 전재산을 바칠께요<상태임 ㅠ 작가님이 말아주시는 몸좋은 미남수도 넘 좋은데 스앤카 개차반st 싸한 미인공? 너무 쩔게 그려주심 🥹
3개월 전
글쓴투니
작가님 제 전재산을 바칠게요222222 맞아 작가님 특유의 인상 냉한 미인공 너무 좋아..ㅠㅠㅜㅜ 진짜 언제 쉬시는지 모르겠지만 그저 감사할 뿐.. 작가님 손목 지켜 건강 지켜ㅠㅜ!!
3개월 전
투니3
왓 파도랑 해일이 캠퍼스물인가보다!!
3개월 전
글쓴투니
앗 생각해보니 가이드물 이브는 금발이었네! 너무 흥분해서 아무말 써놨다ㅋㅋㅋㅋ 투니 덕분에 수정한당 고마워!
3개월 전
투니3
근데 금발은 이브!! 검정이 아담!! 트윗에 작년 12월 게시물로 내년이라고 한 거보면 가이드버스도 올해 나오지 않을까 싶은데
3개월 전
글쓴투니
엌 빛의 속도로 이름 잘못 쓴 거 수정했다 생각했는데 투니가 더 빨랐군! ㅋㅋㅋ 아니 그럼 작가님은 올해 청춘물이랑 가이드물 동시 연재해주시는 거..? (불가능해보이진 않는다 작가님 개차반이랑 스앤카도 동시 연재하셔서ㅋㅋㅋ) 하 작가님 그저 갓….🥹🫶🫶🫶
3개월 전
투니3
그니까 다작으로 하셔서 두개 같이 나오는 거 불가능은 아니라 생각함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 가이드버스도 엄청 기대되는데 캠게도 너무 기대된다....예체능캐는 처음이라 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴투니
3에게
으엌 그러게 예체능캐ㅠㅠ 청춘물이라 하셨으니까 배경이 캠퍼스라면 체대생 음대생 이럴 수도 있는 거지!?? 하 벌써 설레🥰🥰🥰 작가님 감사해요.. 사랑해요….

3개월 전
투니3
글쓴이에게
구상에서 바뀌지 않았다면 파도가 배구 해일이가 기타던데!! 갹!!!!!(งᐛ)ว (งᐖ )ว

3개월 전
글쓴투니
3에게
오사형 월드의 여름이었다…✨ 볼 수 있는 거냐구🥹🥹 미친듯이 기대됨

3개월 전
투니3
글쓴이에게
나올 때까지 숨참는다 진짜..... 딱 청춘물이니까 여름 맞춰서 나와도 진짜 좋긴 하겠다.......후하후하

3개월 전
글쓴투니
3에게
파도 해일 여름 딱이다 벌써부터 너무 완벽한 조합🌊☀️

3개월 전
투니3
글쓴이에게
파도랑 해일이 오사형만 있다면 올 여름? 에어컨 없이 견딜 수 있음

3개월 전
글쓴투니
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니랑 댓으로 얘기하면서 느낀 건데 주접 내공이 상당한걸!!! ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌닼ㅋㅋ 유쾌한 하루 보내 투니야😎😎

3개월 전
투니3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 즐거운 얘기해서 좋았어!!! 오늘 하루 잘 보내٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

3개월 전
투니4
와 캐디 미쳤다 파도랑 해일이 벌써 내새끼됨 근데 갸차반이랑 스앤카 얼마전에 완결났는데 작가님 진짜 열일하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴투니
진짜 캐디 대박이야 오래 전부터 구상하시면서 이런저런 시도 해보시는 거 같았는데 결국 최상의 결과물을 뽑아오심🥹🥹 작가님 들숨에 건강을 날숨에 재력을..!!!!
3개월 전
투니5
난 빨리 아담이랑 이브 가센 보고싶어..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개 궁금해
3개월 전
글쓴투니
나도나도나도 완전ㅠㅠㅜㅠ 이브랑 아담도 아직 구상 단계인 거 같았지만 캐디 미쳤던데..
3개월 전